Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Astaria astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astaria
Neuer Berater: Massimo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Massimo
Neuer Berater: Victor astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 124
(2.99 sFr/Min.)

Victor
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, danke dir von Herzen du bist toll , einfach wow deine Lo....

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
20.08.2018

 
Amaya

Amaya

Liebe Amaya, für Deine einfühlsame Beratung von gestern, möchte ich mich ganz herzlichst bei Die bedanken. Du hast mir wertvolle Anregungen, wie ich das Problem lösen könnte, gegeben. Ich bin tief beeindruckt von Deinem Können! Bravo!! Ich werde mich ganz bestimmt wieder melden und hoffe natürlich auf ein positives Ergebnis. Ganz liebe Grüsse M.

Amaya bewerten | Beraterprofil von Amaya aufrufen

Bewertung vom
28.11.2018

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, die Charts meiner Freunde bestätigen bereits unser letztes Gespräch. Ich danke dir sehr. Warten bis Januar lohnt sich. Melde mich bald wieder. Du bist super.

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo , ich danke Dir für deine Lieben und hilfreichen Worte , du gibst mir immer wieder Mut und Kraft , ich habe grosses Vertrauen in deine Aussagen , die sich auch immer wieder bestätigt haben , danke lg Sandro

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Ayse

Ayse

Du bleibst rigoros bei deinen Aussagen und ich fühle mich nach dem Gespräch getröstet und gestärkt...bin gespannt was das Ritual bewirkt

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Claudia

Claudia

Liebe Claudia! Ich danke dir für deine Begleitung! Wir telefonierten gestern, du sagtest er wird sich melden und so war es! EINGETROFFEN! Du bist genial! Bis bald, meine liebe! C mit Musik

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
13.12.2018

 
Dagmar

Dagmar

Liebe Dagmar. Das Gespräch am letzen Freitag mit dir hat mir Klarheit und Frieden über der Situation gegeben. War danach wie beschwingt und zuversichtlich. Ich habe mich von dir abgeholt und verstanden gefühlt. Du hat eine sehr einfühlsame und doch klare Art Dinge anzusprechen und dadurch eine Rückmeldung zu geben. Mich hat es auch sehr beeindruckt wie kompetent du alles was du machst oder sich dir zeigt weitergibst. Die Beschreibung der Person, von der du keine Informationen hattest war sehr realitätsgetreu. Auch deine Aussage zu meiner Jobsituation hat mir Freude gegeben. Danke! Ich bin gespannt, ob das was du gesagt hast eintrifft und werde mich nochmals melden. Alles Liebe für dich.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
20.11.2018

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah Es war sehr schön und vor allem beruhigend mit dir zu sprechen. Du eine so tolle und leichte Art. Ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Lieber Gruss auch aus der Schweiz, J.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
14.11.2018

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna! Deine Arbeit gestern hat gewirkt! Du bist phänomenal!Mein HM hat sich doch heute tatsächlich gemeldet! Es ist erstaunlich, wie deine Vorhersagen eintreffen! Ich bin dir so dankbar dafür, was du für mich tust! Bitte, arbeite weiter daran. Deine Fähigkeiten sind genial! Ich kann jedem nur empfehlen dich anzurufen! Auch deine freundliche, empathische Art ist Balsam für die Seele! Sei umarmt Claudia

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Edelgard

Edelgard

Edelgard war das eine tolle Beratung! Auch wenn ich nach unserem Telefonat dachte niemalsnienicht kommt das so, so ist das erste Ereignis direkt danach einngetroffen wie von Dir vorausgesagt. Die Personen und Ihre Charaktere waren genauso, wie von Dir beschrieben. Ich bin echt begeistert. Durch Deine Aussagen kennt man Bösewichte und Chancen im Vorfeld und kann sich einrichten und trotzdem bleibt alles magisch interessant. Einfach eine Super Beratung! Vielen Dank.

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
14.12.2018

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emmilia Es hat mich gefreut deine Stimme seit langer Zeit wieder mal zu hören. Deine liebevolle lustige Art. Deine Beratung ist wie immer empfelenswert. Du bist natürlich auch treffsicher und Ich fühle mich bei dir oder dich an meiner Seite sehr gut aufgehoben. Ich werde mich wieder hei dir mal melden. Bis dahin wünsche Ich dir, eine schöne, besinnliche Zeit. Ich hab dich lieb. Liebe Grüsse Dolma

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Erika

Erika

Erika gibt eien kompetente und professioneelle beratung in all ihren aufgeführten Bereichen. Sie ist sehr treffsicher in ihren Aussagen und der Beratung.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
13.08.2018

 
Evelina

Evelina

Hallo Evelina, Es wird höchste Zeit, dass Ich mich bei dir bedanke für all deinen Rat,deine aufbauende Worte und deine ruhige, sanfte Art, die mich immer beruhigt hat. Und vor allem immer treffsicher. Ich melde mich immer wieder sehr gerne bei dir wenn Ich Rat oder Sicherheit brauche je nach Situation und du schaffst es immer wieder, dass Ich gelassen und zufrieden nach vorn schauen kann oder mal lerne, oder lerne meine Sichtweise zu erweitern statt einen Tunnelblick zu haben.:) Ich bedanke mich nochmal herzlichst für deine ehrliche,herzliche Beratung und Ich melde mich immer wieder gerne.:)) Liebe Grüsse Dolma:)

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
14.12.2018

 
Flora

Flora

Liebe Flora ich danke dir für die liebevolle Beratung LG Brigitte

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Unterstützung und den treffsicheren und geduldigen Antworten!!! Vielen vielen Dank Alles Liebe Jolanda

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Helena

Helena

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Jill

Jill

du hesch voll breicht: es isch alles itroffe! mier gats so cheibe guet!!! du bisch die bescht!!!

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
28.11.2018

 
Larissa

Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für deine hilfreiche und einfühlsame Beratung. Deine Deutung hat mich in meinen Ahnungen bestärkt und deine Hinweise unterstützen mich bei meiner Entscheidungsfindung. LG Francesca

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
12.12.2018

 
Mara

Mara

Liebe Mara, du bist mit deinem Ratschlag, nur meine Geschichte bei der Pressekonferenz anzusprechen, absolut richtig gelegen und ich bin dir sehr dankbar dafür. Ich habe zwar etwas emotional geredet, mich teilweise wiederholt und bin ein wenig hin und her gesprungen, aber...ich bin froh, dass ich diese Geschichte abschließen kann. Dein Coaching ist TOP! DANKE! Ganz lieber Gruß und einen schönen Nikolaus...

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
05.12.2018

 
Marita Ehlert

Marita

Marita begleitet mich seit einiger Zeit durch alle Höhen und Tiefen. Egal wie´s ist, durch Marita erhalte ich die Wahrheit. Für mich ist dies richtig und wichtig, denn dann kann ich dies in meine Entscheidungen einfließen lassen. Immer wieder gerne.

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
13.12.2018

 
Marli

Marli

Liebe Marli leider wurden wir unterbrochen ich danke dir vom ganzen Herzen fürs zuhören und deine Geduld mit mir.Auch dafür danke für das was du für mich noch alles im Hintergrund tust du bist ein Engel.und es ist ja schon einiges eingetroffen. Liebe Grüße Anika

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Massimo

Massimo

TOP ! Einfühlsam , Ehrlich und Treffsicher

Massimo bewerten | Beraterprofil von Massimo aufrufen

Bewertung vom
16.12.2018

 
Medium Nova

Nova

Liebe Nova, ich rufe dich seit 2 Jahren, oft genug hast du deine Fähigkeiten unter Beweis gestellt. Manche deiner Vorhersagen waren nicht schön für mein Gehör, aber im Nachhinein wusste ich,du hattest recht. Habe dich die letzten Tage paar mal angerufen, ob N. in Deutschland ist und mein Geschenk bekommen hat, habe jetzt durch gemeinsame Freunde erfahren, er ist wirklich verreist. Ich habe immer auf dein Wort gezählt und wünsche mir, dass du mein Liebeskummer ernst nimmst, egal wie lächerlich es für dich vorkommt. Wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit, LG L

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
12.12.2018

 
Ornella

Ornella

Liebe Ornela Ich bin dir sehr dankbar für deine Hilfe und Begleitung. Du bist grossartig und hast enorme Fähigkeiten. Danke für alles`! Herzliche Grüsse M.

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
02.12.2018

 
Pierre

Pierre

Ich danke dir Pierre für die wunderbare Beratung heute. Ich fühle mich so in meiner Herzenskraft gestärkt und bin sehr dankbar, mit welcher Klarsicht du mir aufgezeigt hast, an welch wichtigen Punkt ich mich befinde und wie ich diesen positiv für unser ganzes Projekt nutzen kann. Danke und alles Gute für dich.

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
15.12.2018

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne Du bist eine Vertrauensperson geworden! Du begleitest mich schon lange. Deine Gabe deine Tipps haben mir immer geholfen, in ratlosen Situationen das Richtige zu tun. Danke von Herzen!

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
14.12.2018

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, Danke für deine Unterstützung. Das Reden mit dir tut mir gut. Liebe Grüße Manuela

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
13.12.2018

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara ein grosses Lob an Dich!! Du hast als Einzige erkannt, dass ich die Prüfung bestanden habe!! Heute bekam ich das Resultat. Herzlichen Dank für alles!!! Du machst Deine Arbeit grossartig

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
15.11.2018

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

liebe sita, ich bedanke mich ganz herzlich fuer das heutige gespraech. es war wunderbar und du konntest mir viele hinweise geben. bis bald sei umarmt susanne

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
30.08.2018

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Vielen lieben Dank für die Liebeslegung und deine immer geduldige und achtsame Art. Ich kann mich nur wiederholen du bist sehr professionell und liebevoll in deinen Beratungen. Die Dinge kommen nun doch langsam in Gang und das nach kurzer Zeit. LIEBE Syrid danke für deine Unterstützung! Du bist sehr aufbauend und hilfreich. Liebe Grüsse R

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
14.12.2018

 
Tina

Tina

Liebe Tina danke dir aus tiefsten Herzen für deine Wegbegleitung in meiner Angelegenheit bezüglich meines Herzenspartners! Du bist sehr seriös und sehr kompetent! Deine glasklaren Aussagen und Personenbeschreibungen machen ein Gespräch mit dir sehr wertvoll und zeichnen dich aus liebe Tina! Du bist ein Ausnahmetalent dich muss man einfach erlebt haben!Mit dir zu sprechen ist jedesmal ein Highlight und ich bin beeindruckt und äusserst zufrieden ! Danke Tina du hast eine ganz besondere Gabe und eine so liebenswerte Art!! Ich schenke Dir einen Stern der immer über Dich wacht! Bis bald .. K.

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
13.12.2018

 
Ute

Ute

Absolut eingetroffen, du bist die beste hier. Du hast gesagt 18 uhr meldet er sich 17.55 hat mein hm sich gemeldet

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
12.11.2018

 
Vanessa

Vanessa

Hallo Vanessa! Dank deiner genialen und einfühlsamen Worte vertraue ich darauf, dass alles so eintrifft wie du es immer vorhergesagt hast. Ich bin gespannt wie mein Guter sich ändern wird und wir wieder glücklich miteinander leben können. So wie du es immer gesagt und gesehen hast!! Bin gespannt auf deine weiteren Vorhaben und Rituale. Wir bleiben in Verbindung und drücke dich ganz, ganz fest. Liebe Grüße Michaela

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
14.12.2018

 
Victor

Victor

Hallo victor,danke für deine Beratung.Leider war das Guthaben aus.Ich bin mir sicher das deine Aussagen zutreffen werden.Werde dich wieder anrufen. LG Brigitte

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
16.12.2018

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,