Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Faithastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 255
(2.99 sFr/Min.)

Faith
Neue Beraterin: Lenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 155 455
(2.99 sFr/Min.)

Lena
Neuer Berater: Corradoastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 228
(2.99 sFr/Min.)

Corrado
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Aron mein Lieber. Ich möchte mich bei dir für das vor kurzem geführte Beratungsgespräch bedanken. Du scheinst ein Mensch mit einer sehr besonderen Seele und auch besonderen Gabe zu sein. Eine unglaublich ruhige Stimme hast du. Deine analytischen Fähigkeiten sind bemerkenswert. Du verbindest dich mit meiner Stimme und bist in der Lage alles sehen zu können. Du hast mich sehr begeistert und ich melde mich bei Bedarf gerne wieder bei dir. Alles Liebe für dich.

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
19.07.2020

 
Adriana

Adriana

Herzlichen Dank, liebe Adriana, für das Gespräch gerade eben. In Kürze hast du meine Energie erfasst und mir pragmatische Tipps gegeben. 1000 Dank !

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 
Anastasia

Anastasia

Vielen Dank Anastasia, dass du mich und ihn zwei Wochen lang in deine 9:00Uhr Meditation genommen hast. Heute habe ich sie verschlafen und morgen (So. 2. August) ist die letzte. Ich konnte ihm somit viel übermitteln, habe ich das Gefühl. Mein Herz wurde meistens gegen 9:00 Uhr richtig warm für 10Minuten. Dadurch ist bestimmt eine Dynamik entstanden, die bis anhin keiner hinbekommen hat. Leider hat trotzdem kein Kontakt stattgefunden. Ich rufe dich an bei Gelegenheit.

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
01.08.2020

 
Angelo

Angelo

Danke Angelo, dass du immer für mich da bist und dir meine Sorgen anhörst, wie ein wirklich wahrer Freund. Ich werde jetzt wirklich an die Tic Tac denken, versprochen:-) Du hast langsam den Schalter bei mir umgestellt, obwohl ich ein kleiner Dickkopf bin. Diese Woche werde ich nur an mich denken, ausser an dem Ritual :-). Durch dich habe ich langsam einen anderen Blickwinkel auf mein Leben. Du hast mir viele schöne Sachen, wie er über mich denkt gesagt, das tut sehr gut in der Seele. Vor allem, was er in mich sieht, du weisst wegen dem Kind:-)) Aber du hast recht, ich habe mich lange vernachlässigt und mich nicht selbst geliebt. Ich vertraue dir und was du sagst. Ich werde mich auch jetzt mehr um Familie kümmern und einfach glücklich sein. Danke Angelo, du bist ein wahrer Schatz.

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Claudia

Claudia

Mein Auftrag von Claudia heisst LEBEN! Und ich bin Claudia sooo sehr dankbar, dass sie mich wieder an meinen Auftrag erinnert hat. Trotz all der Widrigkeiten, welche mir mein Leben geboten haben, hat mich Claudia wieder an das Wesentliche erinnert!!! Und all die positiven Aspekte, welche sie mir aufgezeigt hat, inkl. neuer Beziehung, die mir gezeigt haben, dass das Leben lebenswert ist. Vielen dank Claudia!!!

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
31.07.2020

 
Dagmar

Dagmar

Liebe Dagmar, erliche sympatische und treffsichere Beratung. Du bist immer an meiner Seite wenn ich dich brauche ! Dafür danke ich dir!deine Aussagen treffen immer ein und zu!! Wir geniessen gerade unsere Urlaubstage bei uns in der schweiz auf See und am See. Liebe Dagmar du bist hier auf Zukunftsblick die Nummer 1 und ich empfehle dich allen weiter. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten mal. B

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
18.07.2020

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah! Du bist die GRANDE DAME des Kartenlesens. Eine tolle, authentische Persönlichkeit - mit viel Wissen und stets treffsicher. Wie oft hast Du mir die Dinge schon korrekt vorausgesagt. Du beherrschst Dein Handwerk. Und bist in Deiner Seele ein zutiefst liebevoller Mensch, der gerne helfen möchte. Bis bald, meine Liebe!

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Dunna

Dunna

Danke Dunna für viele schöne Gespräche, du kannst alles super treffend analysieren und erklären! Du bist ein super Medium und weißt immer Rat! Danke für dein Sein! Liwbe Grüße aus Bayern

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
31.07.2020

 
Edelgard

Edelgard

Spitze !! Sehr präzise und aussagekräftige Beratung !! ganz tolle spirituelle Beratung! ich bin immer noch beeindruckt,unglaublich, wie genau und wahrheitsgemäß die Situation analysiert worden ist, einfach Spitze!! eine begnadete Expertin aus meiner Sicht. 1000 Dank nochmal liebe Edelgard und bleiben Sie gesund!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Emmilia

Emmilia

Was für ein tolles Gespräch!!! Ich kann nicht glauben was Du über die Karten alles über mich gesehen hast. Du hast mir wieder Hoffnung und Zuversicht gegeben. Ich glaube das Du mir meine negativen Gedanken nehmen kannst. Ich sage Dir Bescheid wenn SIE sich gemeldet hat wie Du gesagt hast. Du bist mein Engel. Danke Dir

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
08.07.2020

 
Erika

Erika

Liebe Erika für deine liebevollen Beratungen danke ich dir. Es ist alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Du bist einfach super lg v

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
10.04.2020

 
Evelina

Evelina

Liebe Evelina Du hast im Frühing gesagt, dass es lokale Gäste gibt, die mein Programm buchen möchten und ich mir keine Sorgen machen soll. Ich hab nächste Woche täglich Gäste - ich umarme Dich - einfach genial. Ich war ziemlich verzweifelt als der Sommer los ging... und jetzt wendet sich alles zum Guten wie Du sagtest. Toll! Herzlich nb

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
22.07.2020

 
Gloria

Gloria

Liebe Gloria, ich bin Dir sehr dankbar für Deine klaren, ehrlichen und spirituellen Fähigkeiten. Ganz, ganz lieben Dank, dass war top!!!! Gerne wieder!!!!

Gloria bewerten | Beraterprofil von Gloria aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 
Heidi

Heidi

liebe heidi, vielen dank für deine liebe und stets hilfsbereite begleitung. es war/ist ein langer weg, aber alles was du gesehen hast ich auch genauso eingetroffen. unglaublich wie du das machst, es bleibt ein rätsel. auch wenn im aussen vieles kompliziert ausgeschaut hat, hast du mich mit deiner lieben art und deinen ehrlichen worten wieder positiv gestimmt. ich kann dich nur weiterempfehlen, bin dankbar für deine hilfe und froh dass mich der zufall zu dir gebracht hat. alles liebe r.

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
18.07.2020

 
Helena

Helena

Hallo HELENA.GEFUNDEN :-) .Mein 1.Gespräch. So einfühlsam und schön. Meine Situation ohne Vorabinfo erkannt. Vielen vielen Dank. Von Herzen alles Liebe und Gute. Petra

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.07.2020

 
Helga

Helga

Hallo Helga, dein Video habe ich erst jetzt gesehen, ist sooo toll gemacht, wünsche dir weiterhin so viel Erfolg, bin begeistert von dir. Liebe Grüße Silvia

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Johanna

Johanna

Liebe Johanna, vielen dank für die hervorragende Beratung. Deine Aussagen haben wirklich Hand und Fuß und du siehst alles glasklar. Vielen, vielen dank!! Ich hoffe bis bald! Liebe Grüße, M.

Johanna bewerten | Beraterprofil von Johanna aufrufen

Bewertung vom
25.06.2020

 
Jutta

Jutta

Danke fürs beruhigen liebe Jutta, bin sehr froh dass Du für mich geschaut hast und mir ganz klar die Situation erklärt hast wie sie ist und was die Zukunft bringt. Du bist glasklar mit Deinen Aussagen und siehst wirklich in die Tiefe.

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
02.07.2020

 
Kara

Kara

Liebe Kara! Vielen Dank für die schöne und einzigartige Beratung vorhin! So viele Sachen gesehen ohne vorabinfo. Einfach super! Melde mich ganz bestimmt wieder! Sende dir liebe grüsse

Kara bewerten | Beraterprofil von Kara aufrufen

Bewertung vom
13.05.2020

 
Kurt

Kurt

Lieber Kurt Dein Wissen ist einfach krass, vor allem deine Geduld und deine tollen Erklärungen. Einfach unglaublich! Du hilfst mir zu verstehen was um mich herum abgeht. Durch deine Hilfe bin ich schon viel weiter gekommen und liebe deine einfühlsame und sehr ehrliche Art. Dankeschön für die wunderbaren Beratungen Lg..

Kurt bewerten | Beraterprofil von Kurt aufrufen

Bewertung vom
24.07.2020

 
Larissa

Larissa

Es war ein sehr tolles , tiefgründiges Gespräch und hat mich ein großes Stück weitergebracht, bzgl. meinen Problemen. Ich freue mich auf die Arbeit mit Larissa. Danke. Grüße A.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
28.07.2020

 
Lena

Lena

Vielen,vielen Dank für die klare,sehr informative,tolle Beratung !!! Wau... echt toll was Du alles siehst. Jetzt weiss ich dass mein HM sicher wieder kommt, meine Geduld ist einfach gefragt, was nicht immer ganz einfach ist. Wir hören uns sicher wieder.

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
26.07.2020

 
Lucy

Lucy

liebe lucy du bist eine tolle Beraterin!!!! Du hast mir mit meinem Problem sehr geholfen dafür danke ich dir vielmals. Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen, wo ich selber von den Socken war. Danke nochmal und bis bald. Liebe Grüße Nina .

Lucy bewerten | Beraterprofil von Lucy aufrufen

Bewertung vom
31.07.2020

 
Mara

Mara

Ich bedanke mich viel zu selten bei Dir!!! Danke für jedes Gespräch!! Blitzschnell erkennst Du die Situationen und die Gefühlswelt... Bist immer in Deiner Mitte und objektiv...

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
24.07.2020

 
Marli

Marli

Meiner liebsten Marli noch 3 Diamanten für ihre unendliche Mühe und Zauberkraft. In Liebe,M.

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Martina

Martina

Freundliche liebevolle Beratung. Gerne wieder. Guter Zugang zu Tieren - bestens erkannt. Ehrlich, liebevoll, weiterführend. Herzlichen Dank!

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
24.07.2020

 
Medea

Medea

Hallo liebe Medea, ich wollte dir nur ein rasches und überglückliches EINGETROFFEN ! mitteilen. Ich werde dich informieren wegen dem Thema mit J. Du bist einfach der hammer. Selina

Medea bewerten | Beraterprofil von Medea aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 
Michael

Michael

Lieber Michael, ich werde dich später noch anrufen um dir alles genau zu erzählen aber soviel vorab, ER IST WIEDER BEI MIR EINGEZOGEN :)))))) Danke du bist grandios!

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 
Moira

Moira

Meine Moira, für deine liebevollen und herzliche Beratung und Unterstützung mit meinem Herzensmann möchte ich dir ein grosses Dankeschön sagen! Ich bin glücklich Dich an meiner Seite zu wissen! Und du weisst, sollte es mal zur Hochzeit kommen bist DU meine Trauzeugin :) ich umarme Dich

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
29.07.2020

 
Pierre

Pierre

Pierre ich habe immer noch eine Gänsehaut, wenn ich über unser Gespräch vom Wochenende nachdenke! Du hast mir in kurzer Zeit alle meine Fragen beantwortet und das was mir den Atem stoppte war das du mir Dinge gesagt hat die niemand wirklich niemand wissen konnte. Ich bin dir unendlich dankbar für diese tolle und ausführliche Beratung. Werde dich in jedem Fall weiter empfehlen. Maya

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 
Saddyne

Saddyne

Danke für die gute Beratung! Warm und Herzlich. Bis demnächst, wir hören uns.

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Sandra

Sandra

Liebes, danke für alles. Keine Ahnung, wie du das machst, aber du bist absolut treffsicher. Und welche Details du siehst.... du bist echt WAHNSINN!!!!! DANKE DANKE DANKE

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
02.08.2020

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah Ich habe dich gestern sehr spät noch angerufen und in meiner Unsicherheit Trost, Hoffnung und Tipps von dir bekommen. Wie vor mehreren Monaten hast du mir als einzige von "Zukunftsblick" Hoffnung gegeben, dass die Beziehung mit meinem Lebenspartner gut enden kann. Ich habe mich wieder an dich gewendet, denn du siehst wahrlich Dinge, die mir die anderen Medien so nicht kommuniziert haben und die absolut stimmen. Auch berätst du mich von "Frau zu Frau" mit simplen Verhaltens- und Kommunikationstipps. Ich habe sie mir aufgeschrieben und werde versuchen, diese weiterhin anzuwenden (manchmal vergesse ich´s leider wieder....). Ich habe grosses Vertrauen in dir und werde mich demnächst gerne wieder an dich wenden. Ich denke, es ist wichtig, dass ich dir genaue Fragestellungen mache, die du dann ganz detailliert beantworten kannst. Vielen lieben Dank für deine Geduld und warmherzige Unterstützun! Alles, alles Gute für dich, bleib gesund und ich freue mich auf ein Foto von deiner Katze! Herzlichst, "Jungfrau" ;-)

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
12.07.2020

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara Danke für deine ehrliche, achtsame und vollwertige Beratung!! Du hast mir sehr geholfen! Es war ein Volltreffer ins Schwarze! Ich kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Herzlichen Gruss und - danke nochmals!!

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
09.07.2020

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Liebe Syrid-Marlen, du hast das völlig richtig gesehen mit meiner neuen Bekanntschaft aus Düsseldorf. Tatsächlich ist seine Wohnsituation verwirrend. Er wohnt aktuell im Schlosshotel :-). Seine Ex hat ihn im November rausgeworfen. Er ist sehr an mir interessiert, ich aber nicht an ihm :-). Redet (zu) viel und ist sehr (zu) offen. Dann doch lieber allein. Liebe Grüsse S.

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
30.07.2020

 
Tanja

Tanja

Hallo Tanja , danke für deine super Beratung: es ist so eingetroffen wie du gesehen und gefühlt hast... Danke für deine ehrliche und herzliche Beratung. Eine Top-Kartenlegerin! Ich empfehle dich gerne weiter. Lg

Tanja bewerten | Beraterprofil von Tanja aufrufen

Bewertung vom
10.07.2020

 
Ute

Ute

Liebe Ute, für das tolle Gespräch gestern möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mich gestern beruhigen können, indem du mir sagtest, dass er sich melden wird. Er sucht qualitativ wertvolle Zeit dafür sagtest du. Nun ist heute die ersehnte Nachricht eingetroffen. Er musste tatsächlich aus den bekannten Gründen Zeit dafür finden. Abgesehen davon ist jedes Gespräch auf spiritueller Ebene unglaubliche Wohltat für mich.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
19.07.2020

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, Du bist eine hoch qualifizerte Astrologin, Du bist ein Meister in Deinem Fach, immer auf den Punkt, ohne umschweife, sehr direkt, das schätze ich so an Dir. Du bist grossartig! Vielen Dank für all Deine Hilfe. Du bist ein super, lieberMensch. Lieber Gruss aus der Schweiz

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
24.07.2020

 
Victor

Victor

Lieber Victor, Danke für Deine Beratung aus männlicher Sicht, Du hast mir sehr geholfen!!!!

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
03.08.2020

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2020 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)