Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Kassandraastro lines, beratung, schweiz, 0901 001 938
(2.99 sFr/Min.)

Kassandra
Neue Beraterin: Alexandraastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 489
(2.99 sFr/Min.)

Alexandra
Neue Beraterin: Carinaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 520
(2.99 sFr/Min.)

Carina
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Hallo Aaron, leider hatte ich nicht die Möglichkeit mich telefonisch bei dir für die nette und aufschlussreiche Beratung zu bedanken. Dieses Gespräch hat mir wieder mehr Sicherheit geschenkt dass ich auf den richtigen Weg bin. Vielen vielen Dank und ganz liebe Grüße Claudia

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
05.04.2021

 
Adrian

Adrian

Lieber Adrian, großartiges Gespräch gestern, top wie immer! Ich hoffe, die Karten behalten recht, und meine finanzielle Situation verbessert sich etwas Das wäre mir echt wichtig. Kuss aus der Schweiz, deine Anna

Adrian bewerten | Beraterprofil von Adrian aufrufen

Bewertung vom
12.04.2021

 
Adriana

Adriana

Liebe Adriana, danke für die liebevolle stimmige Beratung. Schon seid einigen Monaten unterstützt du mich in allen Lebenslagen. Treffsicher wie immer. Du hast mein volles Vertrauen. Danke,dass es dich gibt!

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
15.04.2021

 
Alexandra

Alexandra

Alex hat dir wunderbare Fähigkeit sich ohne Probleme in andere Menschen hineinversetzten zu können. Sie durchschaut deren Seelen und kann somit völlig neue Blickwinkel aufzeigen. Sie hat mich vor einem großen Fehler bewahrt, mir auf den richtigen Weg geholfen, wie sich nach kurzer Zeit bestätigt hat! Die Karten, die sie mir gelegt hat, sind zu 100 Prozent genau so eingetroffen -unglaublich, aber wahr! Sie ist ein außergewöhnlicher, liebenswerter Mensch, dem man voll und ganz vertrauen kann! Meine nächsten wichtigen Entscheidung werde ich immer erst nach Absprache mit ihr treffen! Mehr als empfehlenswert!!!!

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
06.04.2021

 
Andre

Andre

SEHR treffend erkannt, herzlich und hilfreiche Tipps - sehr zu empfehlen!

Andre bewerten | Beraterprofil von Andre aufrufen

Bewertung vom
14.04.2021

 
Angelo

Angelo

Hallo Angelo, ich bin dir sehr dankbar. Ich habe durch deine Hilfe mein Leben neu sortiert. Ich lasse mich nicht mehr ausnutzen. Es fiel mir schwer doch mit der richtige Einstellung habe ich meine Selbstliebe gefunden. Dankeschön. Ivan

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Anki

Anki

Liebe Anki, vielen Dank für die aufbauenden Worte. Deine Rastschläge sind absolute Oberklasse! Melde mich von Herzen gerne wieder. Liebe Grüße Desi

Anki bewerten | Beraterprofil von Anki aufrufen

Bewertung vom
09.04.2021

 
Anna

Anna

Danke vielmals liebe Anna! Ich kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Du hast mir sehr geholfen!! LG

Anna bewerten | Beraterprofil von Anna aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Ayse

Ayse

Ich bin dankbar das ich dich bei Zukunftsblick gefunden habe. Du bist direkt und ehrlich. Das brauche ich gerade.. Vielen Dank für alles, ich melde mich bald wieder!

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
02.04.2021

 
Carina

Carina

Liebe Carina! Schön , dass ich dich gefunden habe, jede Minute mit dir , im Gespräch hat mir soviel geholfen. Deine feinfühligkeit, war eine Wohltat für meine Seele. Ich hoffe, dass ich dich bald wieder anrufen kann. einfach nur danke

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Claudia

Claudia

Treffen HM mit der 3. Er bleibt bis zum Frühstück. Ja eingetroffen.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Claus

Claus

GÄNSEHAUT! bin total begeistert von Claus. Du hast mir Situationen und Personen aus meiner Vergangenheit beschrieben die noch nie jemand gesehen hat oder so umschreiben konnte wie du. Es hast einfach alles bis ins kleinste Detail gepasst ! Danke auch für deine Ratschläge. Du wirst garantiert wieder von mir hören...

Claus bewerten | Beraterprofil von Claus aufrufen

Bewertung vom
14.04.2021

 
Dagmar

Dagmar

Liebe Dagmar herzlichen Dank für deine stets zutreffenden Vorhersagen . Deine offene erliche Beratung und Begleitung schätze ich sehr! Herzliche Grüsse Brigitte

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
27.02.2021

 
Deborah

Deborah

Deborah ist eine sehr weise, intelligente und einfühlsame Ansprechpartnerin und eine Bereicherung für jede Person, welche vor schwierigen Entscheidungen steht. Ich kann Sie wärmsten empfehlen.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
15.03.2021

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna von Herzen bedanke ich mich für deine energetische Unterstützung in sämtlichen Belangen! Du bist zur Stelle wenn man dich braucht, und dein Wirken und deine Unterstützung ist nicht in Worte zu fassen! Vielen vielen lieben Dank dafür! Herzliche Grüße K.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
14.04.2021

 
Elisa

Elisa

Mehr Fragen gestellt, als beantwortet. Bin leider nicht davon überzeugt davon!

Elisa bewerten | Beraterprofil von Elisa aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Emmilia

Emmilia

Das Gespräch mit Dir war sehr gut du bist sehr gut.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
12.04.2021

 
Erika

Erika

Heute habe ich das erste mal Erika ausprobiert und mit schlicht weg begeistert von der liebevollen Beratung. Sie wusste Sachen die konnte sie vorher nicht freut haben. Ich freue mich schon auf das Ritual. Ich werde weiter berichten. Gerne wieder

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
04.04.2021

 
Evelina

Evelina

Danke Dir Herzlich für diese wunderschöne Beratung! Wenn man Herz Schmerz hat , beruhigst du einen Sehr . Danke

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
15.04.2021

 
Heidi

Heidi

Egal wann egal wie du schaffst es immer mich wieder aufzubauen... und bis jetzt hattest du immer recht.. auch wenn es mal länger gedauert hat... liebe Grüße A.

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
18.04.2021

 
Helena

Helena

Danke für alles. Es trifft alles nach und nach ein. Klasse, LG Sandra

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
23.03.2021

 
Helga

Helga

Alles gut gegangen, ich bin son froh, dass ich mein Problem zuerst mir dir erörtert habe. Er hat gleich zugestimmt! Klasse, ich freue mich und danke dir aus ganzem Herzen, bis später, SP

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Jutta

Jutta

Trifft immer Zielgerade mit dem Nagel auf den Kopf!! Bin immer wieder erstaunt! Mit der aufmunternden Stimme und Worte bringt mich Jutta immer wieder aus dem Loch raus Liebe Jutta vielen herzlichen Dank für deine Bemühungen!!

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
08.04.2021

 
Kassandra

Kassandra

Liebe Kassandra.. DANKESCHÖN!!! ....nach sehr länger Zeit der Traurigkeit hast du mich wieder in ein glücklicheres Leben geführt!!! DANKE aus tiefstem Herzen!!!

Kassandra bewerten | Beraterprofil von Kassandra aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Larissa

Larissa

Liebe Larissa, danke für deine Hellsichtigkeit die Gott dir geschenkt hat, es ist so gekommen wie du es mir gesagt hast und ich war ganz entspannt. Mach weiter so, du bist etwas ganz besonderes. Deine M.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
15.04.2021

 
Lena

Lena

Hallo Jena .Ich danke Dir für deine Hilfe. Hatte mit am 27 .o3 2021,eine Beratung. wahnsin ist so kommen wie du mir gesagt hast. Danke noch normal für deine Hilfe. busi und bleibt Gesund.

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
14.04.2021

 
Magdalena

Magdalena

Vielen herzlichen Dank! Die Gespräche mit dir sind sehr hilfreich mit gänsehaut feeling!!

Magdalena bewerten | Beraterprofil von Magdalena aufrufen

Bewertung vom
14.04.2021

 
Mara

Mara

Liebe Mara Du bist die einzig wahre Beraterin hier. Du siehst alles ohne Vorinformationen ohne Karten und Hilfsmittel. Einmalig. Danke für deine lange Unterstützung.

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
01.04.2021

 
Maria Moon

Maria

Nach unserem Gespräch ist mir einiges klar geworden. Es ist als würde ich alles mit anderen Augen sehen. Ich muss etwas ändern damit sich alles um mich herum ändert. Bin auf einem guten Weg. Danke für deine Ehrlichkeit und deine lieben Worte. Beste Beraterin.

Maria bewerten | Beraterprofil von Maria aufrufen

Bewertung vom
25.03.2021

 
Marli

Marli

Liebe Marli Herzlichen Dank für Heutige Gespräch. Ich freue mich auf alles dass was noch kommt. Liebe Grüsse B.

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Martina

Martina

Schön, dass es dich gibt!! Ganz liebe Grüße Astrid

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Medea

Medea

Liebe Medea, ich vertraue auf das was Du gesagt hast und werde dementsprechend handeln. Es hat wieder gut getan und Du hast sofort erkannt um was es geht. Lieben lieben Dank!!

Medea bewerten | Beraterprofil von Medea aufrufen

Bewertung vom
15.04.2021

 
Michael

Michael

Liebster Michael ich wollte dir einfach mal DANKE sagen :)))

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
12.04.2021

 
Moira

Moira

Liebe Moira, du Sonnenschein! Immer wenn ich mit dir telefoniere, geht es mir viel besser! Du hilfst mir unermüdlich mit deinen medialen Kräften, dein Wissen ist unglaublich und deine Unterstützung genial... Schritt für Schritt bessert sich meine Situation... du weisst, Geduld gehört nicht zu meinen Stärken , aber du führst mich immer wieder ins Vertrauen! Danke, danke, danke!!! Ich wollte schon aufgeben, doch du wusstest, dass mein HM kommt und so war es auch!!! Herzlichsten Dank, dass du mich so tatkräftig und liebevoll begleitest!!! Grosser Knuddel du bist ein wahrer Schatz, ich kann dich von Herzen weiterempfehlen!!

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
09.04.2021

 
Pierre

Pierre

Pierre..na wie immer hattest du recht...der couch ist unzuverlässig und hat wirklich alle betrogen! Danke dir das du iiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmer da bist. Grussele aus der Schweiz hab dich soooooo lieb.

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne, ich danke dir von Herzen...gerade Chaos und nach unserem recht kurzen Gespräch - wie machst du das ?? - strahle ich wieder und bin klar und ruhig. einfach unglaublich.... und alle Aussagen deinerseits waren klar , wahr und liebevoll. viele Grüße Melli

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Sandra

Sandra

Seitdem du mit mir gebetet hast, geht es mir wesentlich besser. Bin ruhiger geworden und auch gelassener. Toll. Werde dir später anrufen. Bist ein Schatz.

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah das war ein sehr nettes liebevolles Gespräch und das mitten in der Nacht 128513. Du konntest mich beruhigen und hast auch alles richtig gesehen was die Vergangenheit von Mir und meinen Mann betrifft . Nun hoffe ich das es einen positiven Ausgang gibt. Danke von ganzem Herzen 10084 LG Manu

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
18.04.2021

 
Silly

Silly

Du bist eine Hellseherin, verfügst über eine tiefe Hellsicht. Gute Lebenstipps, Du bist ein Engel. Das Ritual mit Dir hat gewirkt.. Kann ein Eingetroffen melden. Danke!

Silly bewerten | Beraterprofil von Silly aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara, Vielen herzlichen Dank für Deine Blockadenauflösungen! Hat mir einen grossen Boost gegeben! Freue mich auf die weiteren Sitzungen! Lieber Gruss, K.

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
30.03.2021

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Danke für deine positive Beratung! Wie immer super und eine Wohltat mit dir zu reden! Siehst Gefühle und Gedanken und wie was und was wann eintreffen wird und es trifft genauso ein. Alles Liebe und Gute du Engel wünscht dir Janine

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
17.04.2021

 
Tara

Tara

Liebe Tara, Du bist sehr gute Beraterin und siehst alles richtig gut. Deswegen empfehle ich Dich allen gerne weiter. Liebe Grüße Maya

Tara bewerten | Beraterprofil von Tara aufrufen

Bewertung vom
16.04.2021

 
Ute

Ute

Hallo Ute Ich wollte mich ganz herzlich bei dir bedanken!!! Niemand ist so schnell und Treffsicher wie du. Du bist direkt und ehrlich und alles was du bei mir siehst geschieht auch so. Unglaublich was für ein klarer Kanal du bist und wie wertvoll!!!! Es gab viele schwere Momente in meinem Leben, wo ich nicht wusste, wie und was ich tun sollte, aber durch dein Erkennen meiner Situation hast du mich geführt. Immer wieder lief es gut und somit Danke dir, dass es dich gibt!!!! LG mo

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
11.04.2021

 
Vanessa

Vanessa

Hallo Vanessa.Du bist sensantionell, mein Freund hat den Weg zu mir zurück gefunden.Faszinieren das vor der Zeit wo du sagtest. ich bin dir unendlich dankbar. Du bist die Allerbeste,Roger

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
11.04.2021

 
Victor

Victor

Super Beratung! Ich persönlich kann Victor empfehlen. Danke

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
15.04.2021

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2021 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)