Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Judith astro lines, beratung, schweiz, 0901 001 938
(2.99 sFr/Min.)

Judith
Neuer Berater: Michael astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 105
(2.99 sFr/Min.)

Michael
Neuer Berater: Paolo astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 124
(2.99 sFr/Min.)

Paolo
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, an dieser Stelle möchte ich mich für die intensiven Rituale, die Du in den letzten Wochen für mich gemacht hast, aus tiefsten Herzen bedanken. Ich hätte es nie für möglich gehalten, habe aber immer an Dich geglaubt, dass wir einen solchen grossartigen Erfolg verbuchen konnten. Das ist Gänsehaut pur! Wir haben den ersten Kontakt mit Vater und Tochter wieder hergestellt! Im moment bin ich sehr glücklich und kann Dir nicht genug danken. Dich kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Du bist ein wahrhaftiger Ritual Meister und ein toller Mensch dazu. Alles Liebe Monica

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
30.05.2019

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, ich danke Dir für deine Hilfe und liebevolle Unterstützung. Es ist schön das es Dich gibt. Du hast mir ganz viel Kraft gegeben. In Liebe Anika

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
01.06.2019

 
Angelo

Angelo

Hallo Angelo wie immer eine Top Beratung.Ich warte immer auf einen der sich aus lauter Angst immer zurückzieht. Jetzt bemüht sich ein anderer toller Mann um mich.Du sagst er hat ernste Absichten.Der Andere soll auch wieder auf mich zukommen.Schaun wir mal Melde mich wieder. LG BRIGITTE

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Astaria

Astaria

Liebe Astaria, du rettender Engel in allen Nöten, hab vielmals herzlichen Dank für deine Unterstützung samt deinen kraftvollen Ölen. Die negativen Energien sind gewandelt und es ist wieder Licht um mich und meiner Seele. Es ist immer eine so grosse Freude dein Wirken zu spüren und die Erlösung.

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
11.06.2019

 
Ayse

Ayse

Hallo Ayse, Mein Guthaben war aufgebraucht... Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir! Alles Liebe für dich! Claudia

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Dagmar

Dagmar

ich danke dir von herzen für deine genauen angaben und deine gute Lebensberatung die klar und direkt ist du bringst die Sachen auf den Punkt und dein rat ist es alles an der Wurzel zu packen und dann von Grund auf die alten Muster ab zu legen dies finde ich gut danke von herzen Sandro

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
13.04.2019

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, mir fehlt zur Zeit nur ein Titel für dich ein und diesen nennt man Goldschatz hoch drei. danke für den super Tipp. Ich drück dich ganz fest. Alles Liebe dir.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
07.04.2019

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna! Wir haben jetzt zwei Mal miteinander telefoniert und Du wolltest mir helfen, meinen Mann wieder zurückzubekommen. Nun ist alles anders gekommen und ich bin über beide Ohren in einen anderen Mann verliebt. Mit Dir zu sprechen war sehr angenehm. Du hast eine so tolle Art an Dir, Du bist humorvoll und es fühlt sich fast so an , als wärst Du eine sehr gute Freundin! Vielen Dank für unsere beiden Gespräche

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Edelgard

Edelgard

Wieder eine ausführliche Beratung von dir bekommen. Ich bin immer wieder überrascht was du alles richtig erkennst. Ich empfehle dich gerne weiter .Lg Lena

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
13.06.2019

 
Emmilia

Emmilia

Wunderbares Gespräch. Sie wissen immer, was und wie Sie sagen und wie Sie helfen können. Ihre Argumente sind mehr als überzeugend. Und Sie helfen immer dabei, einen Ausweg aus dieser Situation zu finden. Vielen Dank!! Liebe Grüße Diana.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Erika

Erika

Ich habe mit KartenlegerInnen bzw. HellseherInnen schon so einige Erfahrungen gemacht. Aber genau aus diesem Grund weiß ich Erika mit ihrer Art und Arbeit so sehr zuschätzen. Nicht nur, dass sie eine angenehme Stimme hat. Sie arbeitet auch mit ihrem Gefühl und das in Kombination mit ihren Methoden ergibt treffsichere Aussagen und ein bestärkendes Gefühl. Auch in Sachen Rituale ist sie eine gute Ansprechperson. JEtzt warte ich nur mehr ab welche Wirkungen ich daraus erkennen kann. Ich werde wieder berichten.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
15.03.2019

 
Evelina

Evelina

Liebste Evelina! Wie immer sind deine Prognosen EINGETROFFEN! ich bin so froh dich an meiner Seite zu haben! Sonst hätte mich der Wolf in meiner Geschichte schon Aufgefressen :-)) Deine Fähigketen sowie dein Analytisches erkennen einer Situation sind beeindruckend! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld! Danke! Claudia

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
11.06.2019

 
Flora

Flora

Eingetroffen Flora! Du hast gesehen wir treffen uns und. bleiben auch zusammen,wo die Liebe nun mal hinfällt gelle? .Du siehst halt echt viel,drum ruf ich dich gerne an und.lerne jede Herausforderung anzunehmen und.deine Ratschläge umzusetzen.

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
24.05.2019

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi, Du hast wieder einmal voll ins Schwarze getroffen mit Deinen Aussagen, sie sind zu hundert Prozent eingetroffen und das mit Zeitangabe- wohlverstanden. Du bist der Hammer und ich möchte echt wissen wer Dir das hier nachmachen kann. Nix Schatzi Schatzi und Blah Blah, nein, voll klar und zack eingetroffen. Es ist sagenhaft und sensationell! Ein riesiges Dankeschön!!! Du bist fantastisch

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
13.06.2019

 
Helena

Helena

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill, mitten in der Nacht habe ich Dich angerufen, dass erste Mal. Du hast mir so viele Sachen gesagt, die mich nachdenklich gestimmt haben. Bisher wurde mir immer gesagt, dass mein jetztiger Herzensmann der richtige ist, trotz der ganzen Hürden. Nun hast Du mir eröffnet, dass ich dieses Buch schließlich soll, um endlich den RICHTIGEN Mann in mein Leben zu holen und glücklich zu werden. Der neue Mann steht ja praktisch schon in den Startlöchern und ich werde ihn noch dieses Jahr heiraten... ich muss das erstmal alles verkraften. Ich melde mich wieder bei Dir, wenn das was mein Engel durch Dich, mir an Informationen zukommen ließ, eingetreten ist. Liebe Grüße Maria

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
18.05.2019

 
Larissa

Larissa

Meine liebe Larissa, danke das du für mich diesen Kontakt aufgenommen hast, die Botschaften die du reinbekommen hast für mich, waren wundervoll, es ging so unter die Haut. Unglaublich, jetzt weiß ich mit Sicherheit, das er auch von oben bei mir ist und mir den Weg weist, wenn ich nicht mehr weiter weiß. Ich bin so happy. Ganz dicken Kuß. Deine H.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Mara

Mara

Liebe Mara, deine Hilfestellung ist realistisch und hat Hand und Fuß. Ich kann mit mir selbst arbeiten und in mich hineinfühlen, ob ja oder nein. Spitzenberatung wie immer, vielen lieben Dank!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
08.05.2019

 
Marita Ehlert

Marita

Hallo Marita! Danke das du uns schon so lange unterstützt und immer Geduld mit uns hast. Deine Energiearbeit und deine Aussagen sind der Hammer! Freuen uns schon auf ein Happy End wenn endlich alles gut ist. Drück dich LG

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Marli

Marli

Liebe Marli: War wieder eine Super Beratung : Und auch Deine Fernhilfe wirkt sofort. Kein Bla Bla die Sache hat Hand und Fuss. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!! Freundliche Grüsse Roland

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
16.06.2019

 
Michael

Michael

Hoi Michael, du bist ein Schatz, vielen vielen Dank für deine Hilfe.

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
15.06.2019

 
Medium Nova

Nova

Hallo mein lieber Schatz Nova. Danke für deinen wunderbaren Vorausblick. Ich das werdende und total verrückte Omi lässt sich durch deine Aussagen noch viel emotionaler und höher schaukeln. Ja ich schwebe im Glück, die Vorfreude auf die kommende Nachricht, MAMI DU BIST JETZT OMI, wie schön. Mein Herz hüpft, springt, purzelt,....jetzt schon. Danke mein lieber --Engel und ich weiss dass deine Aussagen stimmen. Ich hab dich lieb und drück dich ganz fest. Josy

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
26.05.2019

 
Ornella

Ornella

Liebe Ornella danke dir das du immer so Realität getreu die Sachen siehst und neben deiner Spiritualität auch eine super Lebensberaterin bist und die Sachen auch von dieser Seite super betrachten kannst ich bin froh dich an meiner Seite zu haben und danke dir von herzen für die Hilfe und auch für die weitere Unterstützung auf meinem Lebensweg in Liebe Sandro

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
10.05.2019

 
Pierre

Pierre

Hallo Pierre, muss das jetzt einfach mal los werden. Deine Beratungen sind einfach einmalig. Du kommst immer sofort auf den Punkt. Deine Aussagen stimmen immer und du bist ehrlich auch wenn es mal unangenehm ist. Das ist das was einen tollen Berater ausmacht. Keine Hürde scheint dir schwierig zu sein, du findest immer eine Lösung. Kann dich nur weiter empfehlen.

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
15.06.2019

 
Saddyne

Saddyne

Liebste Saddyne Ich möchte mich von ganzem Herzen für deine liebevollen Gespräche und deine Unterstützung danken. Du hast immer so viel Geduld mit mir und bist sehr lieb. Du nimmst dir immer so viel Zeit für mich und meine Anliegen. Auch finde ich es toll, wie du die Energien immer so treffend wahrnehmen kannst von all den Menschen. Danke bist du immer so ehrlich mit mir. Du erklärst mir die Dinge immer so gut wenn ich sie nicht verstehe oder klar sehen kann. Das schätze ich sehr. Danke, dass ich dir alles erzählen kann und darf. Du bist ein Goldschatz. Ich schätze deine Art und deine Feinfühligkeit sehr. Liebe Grüsse M.

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
06.06.2019

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah es war schön wieder deine Stimme zu hören.Du bleibst bei deinen Aussagen das mein HM und ich wieder zueinander finden werden.Ein Treffen soll im Juni noch anstehen.Schade das das Guthaben so schnell aus war.Ich werde mich wieder melden.LG Brigitte

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
07.06.2019

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara! Ich möchte mich hier bei dir herzlich für deine Arbeit bedanken! Ich bin mit dir gleich mehrere Themenbereiche angegangen: erstens unser Umzug und Finanzierung unseres Hofes, im Zuge dessen die Arbeit mit meiner Mutter und Oma (da diese miteinziehen) es ging darum ein mir finanziell fast unmöglich umsetzbar scheinendes Projekt umzusetzen. Es war so: wir haben unser Traumhaus gefunden, jedoch zu einem Preis des für uns schwer erreichbar schien. Als ich schon alles aufgegeben hatte habe ich dich angerufen, du hast in deine Karten geschaut und gemeint: doch das lässt sich machen, Finanzierungstechnisch gibt es keine Probleme. Wir waren total erstaunt und hielten sodann an unserem Traum fest. Die Umsetzung eines Mehrgenerationenprojektes (wir mein Mann und ich und unsere Tochter, meine Mutter und Oma) jeder eine eigenen Wohneinheit in dem großen Hof. Auch sagtest du uns dass unser Finanzberater zu 100 Prozent der richtige für die Umsetzung sei . Genau so stellte es sich heraus, da nur er mit Privatinvestoren, die wir für die vorübergehende Vorfinanzierung unseres gebundenen Eigenkapitals benötigten. Alle deine Voraussagen stimmten und bewahrheiteten sich. Auch machten wir Energiearbeit bei meiner Oma und Mama. Ich muss dazusagen dass die beiden in ein ungesunden Mutter-Tochter Abhängigkeitsbeziehung lebten und es sehr wichtig war dass da ein wenig Trennung reinkam. Wir machten die erste Energiearbeit, die Umsände ergaben sich so dass meine Mama gleich am gleichen Tag noch sowohl von ihrer sie krank machenden Arbeit als auch von meiner Oma getrennt wurde, bis heute noch. Durch unser gemeinsames wirken, meiner totalen Hingabe dir gegenüber und der geistigen Welt und den Engeln wurde das unglaubliche war, wir haben wirklich den Geldbetrag von 1,3 Mio für den Hofkauf aufgetrieben und sind diese Woche eingezogen. Ein wichtiger Punkt war der Moment, als wir im Jänner das Kaufanbot unterschreiben mussten, ohne noch überhaupt zu wissen ob wir das Geld bekommen. Sinara riet uns dazu, wenn wir jetzt nicht unterschreiben geht die Gelegenheit vorüber. Wir taten dass für den Rest der Menschen unglaublichste, wir unterschrieben nur auf Basis Sinaras Vorraussage mit großem göttlichen Vertrauen. Selbst unser Finanzberater war am Schluss ganz buff dass es geklappt hat! Sinara wusste es von Anfang an! Darum möchte ich euch alles noch sagen, lasst eure Ängste los und vertraut der geistigen Welt! Unser Traum ist nun war geworden! Liebe Grüße Stephanie

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
05.05.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Liebe Syrid, danke für unser Gespräch, Das hat mir sooo gut getan. Du hast viel auf dem Punkt gebracht was mich seit Wochen beschäftigt und mit Beispielen mir Wege zeigen können. Vor allem wie du mir verständlich machen konntest, warum bei dem einen Rituale funktionieren und bei dem anderen nicht. Das habe ich bisher nie so gesehen, wenn man nur frustriert ist und das negative sucht, das eigene Schwingungsniveau verdichtet. Ich freue mich auf unser Magisches Ritual und werde mich wie abgesprochen gut darauf vorbereiten. Bis bald du liebe

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
15.06.2019

 
Tina

Tina

Liebe Tina,du bist einfach klasse..meine süße,ich habe es getan,habe deinen Rat befolgt,und es geht mir gut dabei,jetzt will er in ruhe mit mir reden..weißt du..wir werden gewinnen..deine Heike

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Ute

Ute

Ich danke dir vom ganzen Herzen für dieses berührende Gespräch. Du hast mir Fragen und Botschaften zu meinem geliebten verstorbenen Kater Leo gegeben, die mich tief in der Seele berühren und mir Trost geben. Ich danke, dass ich dich hier finden dürfte. Barbara

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
11.04.2019

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa! Du und deine Fähigkeiten sind einzigartig! Ich bin begeistert von dir! Es hat sich schon so viel zum positiven verändert, seit ich mit dir in Kontakt bin! Davon abgesehen bist du ein wundervoller Mensch! Als Beraterin Verdienst du 1000 Sterne! In Liebe Claudia

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
14.06.2019

 
Victor

Victor

Super Beratung bin sehr zufrieden

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
07.06.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,