Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Faithastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 255
(2.99 sFr/Min.)

Faith
Neuer Berater: Maleshastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 520
(2.99 sFr/Min.)

Malesh
Neue Beraterin: Aliraastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 127
(2.99 sFr/Min.)

Alira
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Vielen lieben Dank für deine Hilfe ohne Vorabinfo..wahnsinnige Gottesgabe.

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
16.10.2020

 
Adrian

Adrian

Lieber Adrian, ich kann deine positiven Bewertungen hier absolut bestätigen. Du bist sehr einfühlsam, und beherrschst das Kartenlegen perfekt. Ich habe extra ein wenig gewartet, bevor ich diese Bewertung geschrieben habe, denn ich kann jetzt nämlich sagen, dass deine Voraussagen eingetroffen sind! Meine Eifersucht war unbegründet, das weiß ich jetzt genau, und das hattest du mir damals ja auch gesagt. Danke für deine Hilfe, ich werde dich wieder anrufen! LG

Adrian bewerten | Beraterprofil von Adrian aufrufen

Bewertung vom
24.10.2020

 
Adriana

Adriana

Adriana hat alles zielgenau und schnell beantwortet, Sie ist freundlich und direkt auf die einzelnen Themen eingegangen und hat mir in meinem Durcheinander Klarheit gegeben. Schön Dich gefunden zu haben!

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Alira

Alira

Unglaublich toll!!! Danke vieltausendmal, deine unglaublich klare, kompetente und tiefgründige Beratung war heute ein Riesengeschenk für mich! Danke, dass du da bist!!

Alira bewerten | Beraterprofil von Alira aufrufen

Bewertung vom
13.09.2020

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, du hast mein Leben verändert. Durch deine Reflexionen und Gespräche habe ich mich aus meiner Opferrolle heraus befreit und seitdem fühlt sich mein Tag nur noch schön an. Ich nehme meine Umwelt, meine Familie und Freundeskreis anders wahr. Vielen lieben Dank. Grüße aus Stuttgart Nina.

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
28.10.2020

 
Anki

Anki

Vielen Dank für deine Beratung! Du hast mir sehr geholfen und ich melde mich bald wieder bei dir.

Anki bewerten | Beraterprofil von Anki aufrufen

Bewertung vom
16.10.2020

 
Claudia

Claudia

Ich habe hier vor 3 Monaten angerufen. Die Antwort hat mir nicht gefallen. Aber es war halt so. Aber es ist dank der Hilfe endlich verändert gut gekommen. Unglaublich, wie die Hilfe wirkt. Alles nebenbei und dazu noch kurz, knackig und freundlich.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
27.10.2020

 
Dagmar

Dagmar

Sehr einfühlsame und lösungsorientierte Beratung. Ich kann Dagmar gerne weiter empfehlen.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
16.10.2020

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, das Beste was mir passieren konnte heute, dich zu finden und anzurufen. Du machst mich sprachlos, wie genau du alles siehst, Charakter, Aussehen, Stärken und Schwächen. WOW. Du hast eine neue Stammkunden, sei gedrückt Barbara

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
05.09.2020

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna Du bist unglaublich!! Du hast mit meiner Seele geredet! Was du alles erkennen konntest, war unglaublich! Danke für die Starthilfe in mein neues Jetzt! Ich finde gar nicht genug Worte um zu beschreiben, wie glücklich und erleichtert ich jetzt bin. Du bist ein Geschenk! Ich kann dich sehr weiterempfehlen! Alles Liebe dir, danke für alles! LG Silvia

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
26.10.2020

 
Edelgard

Edelgard

Meine Liebe Edelgard , Du bist einfach Genial! Er hat sich gemeldet, nach mehr als 3 Monaten, ich hatte die Hoffnung bereits verloren aber Du hast mir stets Mut und Kraft gegeben und mir gezeigt wie sehr ich mir selbst zuerst Respekt und Liebe entgegen bringen muss. Auch habe ich von Dir gelernt mich in Geduld zu üben , die Hoffnung nicht zu verlieren und an mich und meine Wünsche zu glauben. Schön, dass es Dich gibt! Liebe Grüsse Gabi

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Emmilia

Emmilia

Schade, daß unser Gespräch beendet wurde. Dennoch hat mir unser Gespräch viel gegeben. Auch vorherigen Gespräche mit Dir waren immer hilfreich.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Erika

Erika

Liebe Erika für deine liebevollen Beratungen danke ich dir. Es ist alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Du bist einfach super lg v

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
10.04.2020

 
Evelina

Evelina

Tolle Beratung, alles hat gestimmt und bisher ist alles im richtigen Zeitraum eingetroffen. Tierkommunikation hat auch super geklappt, war alles richtig so. Danke!

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
28.10.2020

 
Faith

Faith

liebe faith, danke fuer deine tolle hilfe - ich fuehle mich so viel besser nach unserem gespraech. danke fuer die staerke und ehrlichkeit die du mir gegeben hast.

Faith bewerten | Beraterprofil von Faith aufrufen

Bewertung vom
23.09.2020

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi, nach langer Zeit heute meine Rückmeldung. Gestern haben wir einen Mietvertrag unterschrieben und wir werden am 1. Dezember unsere erste gemeinsame Wohnung beziehen. Noch vor 6 Monaten hatte ich gedacht, es ist alles aus, aber Deine unermüdliche Arbeit hat enorme Früchte getragen. Auch mich hast Du zu einem neuen Menschen gemacht, meine Ängste und Zweifel, wie weggeblasen. Danke liebe Heidi, dass Du immer an meiner Seite warst, werde Dich auf dem Laufenden halten. Ganz liebe Grüße Petra

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Helena

Helena

Liebe Helena, tausend Dank für Deine unglaublichen Beratungen. Unglaublich, weil Du immer den Nagel auf den Kopf triffst, weil Du Dinge erkennst, noch bevor ich sie erkannt habe, weil Du in den Karten lesen kannst, wie in einem Buch meines Lebens, weil Du mir auch schwierige Situationen auf sehr rücksichtsvolle Art und Weise nahe bringst, weil Du Dich bei guten Nachrichten so herrlich mit mir freuen kannst, weil Du mit mir sprichst, wie eine Freundin, die es gut mit mir meint, weil Du liebevoll, empathisch, respektvoll, humorvoll und einfach Mensch bist und weil ich niemals Angst haben muss, Dir etwas anzuvertrauen. In all den Jahren konnte ich mich stets auf Dich und Deine Aussagen verlassen und weil ich es getan habe, ist mir einiges erspart geblieben. Ich wünsche Dir von Herzen, dass Du etwas von dem, was Du in die Welt gibst, zurückbekommst. Danke von Herzen!

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
12.08.2020

 
Helga

Helga

Also Helga, jetzt ist es aber einmal höchste Zeit, dich für dein enormes Wissen und deinem Einfühlvermögen zu danken. Auch deine erfrischende österreichische Art gefällt mir besonders. Bitte mach einfach so weitet, du bist die Beste!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße Silvia

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
21.10.2020

 
Jutta

Jutta

mit dir zu reden hat mir so gut getan ! du hast mir wieder genaustens erklärt wie die situation gerade ist , warum die gedanken in meinem kopf kreisen und ich sie nicht loslassen kann. es ist eine verrückte geschichte und ich bin sehr dankbar dass du mich begleitest und mir immer wieder die situation aufzeigst. danke!

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
30.09.2020

 
Kurt

Kurt

Liebe Kurt danke, dass du immer offen bist für meine Anliegen. Ich weiß die Gespräche mit dir sehr zu schätzen und es tut mir einfach unglaublich gut mich mit dir auszutauschen. Du gibst mir immer wieder Kraft und Hoffnung. Bin sehr froh dass es dich gibt. Danke dir auch für deine Energie, welche du mir immer sendest. Lg..

Kurt bewerten | Beraterprofil von Kurt aufrufen

Bewertung vom
09.08.2020

 
Larissa

Larissa

Deine Energieübertragung war wunderbar. Du bist toll, mehr brauch ich nicht schreiben, ich bin rund um zufrieden. Deine A.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Lena

Lena

Liebe Lena! EINGETROFFEN! EINGETROFFENEN! EINGETROFFEN! Deine Gabe ist schon fast unheimlich. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so klar und so präzise zu legen versteht, wie Du. Wahnsinn! Danke, dass Du mit Deiner Arbeit allen Ratsuchenden Orientierung gibst! Deine Unterstützung ist unbezahlbar! Fühl Dich herzlichst gedrückt!

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
25.10.2020

 
Malesh

Malesh

Lieber Malesh, ich wollte mich für deine herzliche Beratung bedanken. Du hast mich mega aufgebaut, ich habe wirklich das Gefühl ich kriege das hin. Gruß Peter

Malesh bewerten | Beraterprofil von Malesh aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Mara

Mara

Danke für all die Gespräche!! Bewundernswert wie Du in kürzester Zeit alles ohne Hilfsmittel siehst...

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
11.09.2020

 
Maria Moon

Maria

Liebe Maria, ich bin so froh das ich Dich angerufen habe und Du mir so geholfen hast. Melde mich am Samstag nochmal bei Dir.

Maria bewerten | Beraterprofil von Maria aufrufen

Bewertung vom
29.10.2020

 
Marli

Marli

Guten Morgen Liebe Marli , Danke für die tolle Arbeit was du für mich gethan hast . Es entfaltet sich immer mehr. Es wird von Tag zu Tag klarer Danke in Liebe A. ..

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
31.10.2020

 
Martina

Martina

Liebe Martina, du bist wunderbar! Herzlichen Dank für für deine klare, feinfühlige und treffende Beratung. Es ist eingetroffen, wie du gesagt hast - wow - ich bin mega glücklich und dankbar. Danke, danke für deine liebevolle Begleitung! Du bist genial!

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
26.10.2020

 
Medea

Medea

Liebe Medea, Ich denke immer noch an deine Worte und wollte dir vom Herzen danken...deine Elena

Medea bewerten | Beraterprofil von Medea aufrufen

Bewertung vom
31.10.2020

 
Michael

Michael

Lieber Michael, wir kennen uns ja jetzt schon ein Weilchen und ich muss dir sagen das ich sehr glücklich bin dich hier bei Zukunftsblick gefunden zu haben. Du hast mir schon in so vielen Situationen geholfen, mich supported oder mich aufgefangen und wieder auf die Beine gestellt. Danke für all das und das ich immer auf dich zählen kann. Du bist wundervoll!!!

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Moira

Moira

Liebe Moira Mein Engel auf Erde für immer.... Deine Gespräche sind der Traum ehrlich direkt und alles was du mir sagst stimmt zu 100 Prozent und deine Rituale der Hammer für mich bist und bleibst die beste bei Zukunftsblick.... Ich hab dich lieb

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Pierre

Pierre

Ein Engel, ein heiliger. Für mich schlicht der Kartenleger Gott.

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
29.10.2020

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne! Du bist eine der BESTEN Beraterinnen hier. Ich schätze Deine TREFFSICHERE Gabe sehr. Du gibst Orientierung und Halt. Vielen lieben Dank dafür! Deine empathische Art ist absolut wohltuend! Alles Liebe und bis bald!

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
26.10.2020

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra, du hast mein Herz berührt. Alles, was du über meinen Sohn gesagt hast, stimmt. Sorry, das ich so geweint habe, aber es ist nicht alltäglich, von meinem verstorbenen Sohn zu hören. Trotzdem fühle ich mich wesentlich leichter nun. Danke dir. Du weisst gar nicht, was du mir heute für ein Geschenk gemacht hast. Sei gesegnet meine Liebe

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
29.10.2020

 
Sarah

Sarah

Eingetroffen! Danke vielmals für diese ganz besondere Berater Madame Sarah!

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
29.10.2020

 
Sinara

Sinara

Sinara, ich wollte dir schon lange eine Bewertung schreiben. Du bist einfach super! Ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe! Ich habe ein volles Vertrauen in dir, da du sehr treffsicher bist. Es sind schon viele Sachen eingetroffen! LG

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
28.09.2020

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Tausend Dank für deine Geduld. Ich wünsche Du behältst Recht und er meldet sich wieder. Hast mir wieder Kraft und Vertrauen in mich selbst gegeben und fühle ich mich mit deiner Beratung viel ruhiger und sicherer! Ich würde Dich jederzeit empfehlen. Licht und Liebe

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Tanja

Tanja

Boah, krass, dass Du alles siehst.. auch ohne Infos. Und wichtige Dinge, die von mir nicht angesprochen wurden - aber, wie es sich herausgestellt hat - sehr wichtig sind. Danke Dir und mach weiter so!!!!

Tanja bewerten | Beraterprofil von Tanja aufrufen

Bewertung vom
30.10.2020

 
Ute

Ute

Liebe UTE, Du hast mir soeben dass aller aller schönste Geschenk gemacht mit Deiner Aussage . Sobald es eingetroffen ist werde ich Dir berichten. Mir hat es bei diesem extrem kurzen Gespräch mit Dir liebe Ute einen Schauer in Form von Glücksregen über und durch meinen ganzen Körper regelrecht geregnet. Ein Wahnsinn, dass es mit Sicherheit stimmen wird sagt mir meine Intuition, sonst wären nicht solche Wellen über mich herein geprasselt. Du weisst schon, es geht um meine Familie und Enkelin. Ich bin hin und weg auch wenn es noch etwas dauert, aber ich glaube DIR. Ich melde mich bei Dir sobald es eintrifft, Du hast meiner Seele, meinem Herz, dass aller schönste Geschenk gemacht und ich jetzt weiss, dass meine unermüdlichen Rituale doch nicht umsonst waren. Glücksgefühl - unbeschreiblich. Danke und wir hören uns wieder und bleib gesund. Alles Liebe Josy

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
22.10.2020

 
Vanessa

Vanessa

Hallo meine liebe Vanessa, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Art. Du bist echt etwas Besonderes. Wie immer haben alle Daten gestimmt und für mich ist es ein Segen, dass Du immer für mich da bist. Wie oft schon, waren Deine genauen Zeitangaben für mich beruflich von großer Wichtigkeit und ein wahrer Segen. Nochmals tausend Dank und herzliche Grüße Armin

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
27.10.2020

 
Victor

Victor

Lieber Victor, unglaublich ist Dein Können! Ich kann Dich nicht mehr aus meinem Leben denken. Clever, ehrlich, kompetent und ein richtiges Medium - keine Scoenredereien! Was für mich unglaublich erschien und Du ganz relax immer wieder bestätigt hast, dass es so sein wird, ist mit 100igerÜbereinstimmung eingetroffen! Vom Dezember 2019 ist eine sehr wichtige Angelegenheit über eine Person genauso mit 100iger Übereinstimmung eingetroffen! Du bist unglaublich gut. Personencharakterisierungen mit 100iger Übereinstimmung, dass Du die Menschen kennen würdest. Unglaublich, dass es ein junger Mensch wie Du so weise bist und allesabsolut alles ohne Schönredereien ohne Hinzoegereien sehr korrekt 100 prozentig sieht das ist eine ausserirdische und außergewöhnliche Gabe - ich denke Du bist nicht aus dieser Welt

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
28.10.2020

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2020 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)