Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Patriciaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 967
(2.99 sFr/Min.)

Patricia
Neue Beraterin: Martinaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 525
(2.99 sFr/Min.)

Martina
Neue Beraterin: Mariaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 520
(2.99 sFr/Min.)

Maria
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Sitaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 228
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Sita
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Danke Aaron, dass Du Dich meiner Situation annimmst und mir hilfst das Ganze wieder in eine positive Richtung zu leiten. Ich will das es klappt, ich alles dafür notwendige versucht habe ohne verbissen zu sein/ oder gar verbittert zu werden. Mit Deiner Hilfe fühlt sich das Ganze defintiv leichter an und ich werde ruhiger.

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
18.12.2019

 
Alexa

Alexa

Danke, Danke, für deine Unterstützung und deinen Rat. Du hast mir mit deinem klaren Kopf geholfen, die Situation zu entschärfen. Du hattest Recht indem du mir gesagt hattest dieses Mal wäre ich im Fehler gewesen. Ich bin froh dass er mir sofort geantwortet hat und sich die Situation nicht noch zugespitzt hat. Alles Liebe. P

Alexa bewerten | Beraterprofil von Alexa aufrufen

Bewertung vom
04.12.2019

 
Anastasia

Anastasia

Deine Arbeit hat sich wieder gelohnt. Kaum hab ich an meinem Verhalten was verändert, kam er auf mich zu. Es hat ihm nicht besonders gefallen. Er gibt mir den Eindruck, dass er, obwohl so darauf bestand, das doch nicht wollte. Ich musste lachen, weil du das zuvor gesehen und beschrieben hast. Seine Art, wie er reagiert und was er sagt. Die nächsten 2 Tage werden zeigen, was er dann tut. Der ist ganz schön irritiert. Aber ich weiss, ich muss weiter darin üben. Das fiel mir nicht so leicht, mich so darzustellen. Hätte ich dich vorher gefragt, hätte ich mir den Ärger ersparen können. Gut, dass ich das nicht ewig machen muss, obwohl mich das, um ehrlich zu sein, schon gefällt, aus ihm das rauszuholen, was er nicht an sich sehen will. Ach, liebe Anastasia, ich kann kaum erwarten, wieder mit dir zu sprechen. Ich denke, ich brauche bald deinen nächsten Ratschlag. Jetzt sitze ich mal die Zeit ab. Vielen Dank meine Gute.

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
21.01.2020

 
Angelo

Angelo

Buongiorno Angelo, es ist passiert. Seit Monaten sagst du mir, er will mehr. Ich dachte er will mich verlassen und war total ängstlich. Du hast mir empfohlen das Thema anzusprechen. Es war viel leichter als ich gedacht habe. Du hast Recht, Kommunikation ist das A und O in einer Beziehung. Er hat mich ganz fest umarmt und mir diese Angst genommen. Ich fühle mich leichter und glücklicher. Ciao Melanie

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 
Astaria

Astaria

Danke Astaria dass du zur jeder Zeit für mich da bist und ich wieder positiver im Leben stehe mit deiner kraft und die liebe mit Mutter Maria. Deine freundliche und liebe Art schätze ich sehr. Liebe grüsse Mägie

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
26.01.2020

 
Constance

Constance

Liebe Constance, Das gespräch am 2.1.20 war sehr schön ! Danke . Du bist wunderbar.

Constance bewerten | Beraterprofil von Constance aufrufen

Bewertung vom
10.01.2020

 
Dagmar

Dagmar

Han hüt Zuesag becho, danke villmol Dagmar. Du bisch mega!!!! LG Luca

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
27.01.2020

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah Danke für das sympathische und liebevolle Gespräch. Du hast die Gabe, die Menschen wertschätzend abzuholen und Situationen sehr menschlich zu beschreiben. Gibst fundierte Antworten auf Fragen. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl gefühlt. Es war als würde man mit einer vertrauten Person sprechen. Ich werde mich melden, sobald die Dinge eintreffen, die du vorausgesehen hast. Merci vielmals. Sarah

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
25.01.2020

 
Dunna

Dunna

HAPPY BIRTHDAY LIEBE DUNNA Wünsche Dir alles Liebe und ganz gute Gesundheit. Geniesse Deinen Tag in vollen Zügen und lass Dich von Deinen Lieben verwöhnen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
25.01.2020

 
Edelgard

Edelgard

Toll , einfach klasse Beratung gekriegt . Bin begeistert.

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
27.01.2020

 
Emmilia

Emmilia

Danke liebe Emmilia. das war ein ganz tolles Gespräch. Die Rituale haben mir auch sehr geholfen. Ich fand sie enfach super!! Danach war ich ganz Entspannt und Ruhig. Vielen, vielen Dank. Ich werde dich wieder anrufen. Liebe Grüße Sandra

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
27.01.2020

 
Erika

Erika

Meiner Meinung nach verdient Erika wieder einmal eine aktuelle Bewertung. Ihre Art ist klar und direkt. Sie selbst sehr charismatisch. Zu den Aussagen kann noch nicht viel sagen, ausser: Es ist noch nicht Sommer..... Zu der Situationsbeschreibung/aktuelle Lage: absolut zutreffend. Zu den Ritualen nach dem Telefonat: Ja, Metatron war bei mir... Hoffe Kabbala ist ebenso erfolgreich

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
04.01.2020

 
Evelina

Evelina

Hallo Liebes, ich bin dir unendlich dankbar. Allein deine Stimme ist Balsam für meine Seele. Ich bin sehr dankbar, dass du mich seit mehr als 2 Jahren begleitest und ich dich gefunden habe. Wir wissen ja Beide, dass es keine Zufälle gibt. In dieser Zeit sind sehr viele Aussagen eingetroffen! Du hast einfach eine Begabung. Pass gut auf dich auf und bis bald. Fühl dich umarmt. Liebe Grüße, Sylvia

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
26.01.2020

 
Flora

Flora

top Begleitung Beratung

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
15.01.2020

 
Hasan

Hasan

Mi Cabeza ja no me duele, gracias Hasan...;) Para mi eres un santo

Hasan bewerten | Beraterprofil von Hasan aufrufen

Bewertung vom
27.05.2017

 
Heidi

Heidi

Ich möchte Dir ein ganz herzliches Dankeschön für Deine grossartige und aufschlussreiche Legung aussprechen liebe Heidi. Deine sympathische Art hat mich sehr angesprochen. Ich werde Deine in jeder Beziehung interessanten Impulse gerne weiterverfolgen. Auch hast Du mir Mut gemach, weiterhin daran zu glauben, dass meine Beziehung eine Chance hat und ich mich mit Zuversicht auf eine glückliche Zukunft freuen darf. Es ist mir bewusst, dass ich noch viel Geduld aufbringen muss, aber diese wird mit Liebe und Glück belohnt werden. Es ist schön zu wissen, dass Du für mich da bist, wenn ich Dich brauche. Ganz herzliche Grüsse. L.E.G

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
15.01.2020

 
Helena

Helena

Liebe Helena, ich danke dir sehr für deine Mühe jedes Mal. Wirklich eine top Beratung immer wieder. Vergesse immer wieder eine Bewertung abzugeben. Ganz liebe Grüße, Maxime

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2019

 
Helga

Helga

Hallo,Liebe Helga.Ich möchte mich Herzlich bei Dir bedanken für Deine gute Beratung vom 01.01.2020.Du hast mir mit Deiner Numero Logie und Gute Auskunft sehr viel Freude gemacht, da ich nun weiss, wie meine engste, wichtigsten Leute zu mir stehen. Vielen Herzlichen Dank . Ich werde auf Dich zu kommen, wenn ich wieder Neugierig und ungeduldig auf etwas gespanntes Neues wissen möchte wie es weiter geht. Vielen Herzlichen Dank an Dich.

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
02.01.2020

 
Jacqueline

Jacqueline

Danke für die einfühlsame und liebevolle Beratung. Ich kann dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-) Liebe Grüsse aus dem Frankenland

Jacqueline bewerten | Beraterprofil von Jacqueline aufrufen

Bewertung vom
08.11.2019

 
Jutta

Jutta

Hallo liebe Jutta, Danke für deine gute Beratung !! Hast mir Mut gemacht , und ich werde ins Vertrauen gehen . Du hast wirklich die Fähigkeit, einem zu beruhigen und wieder klar zu sehen . Liebe grüsse Marion

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
25.01.2020

 
Kurt

Kurt

Kurt du bist einfach Sensationell. Deine Trefferquoten sind unglaublich. Du bist ein ausserortenlicher und einfühlsamer Berater. Du schenkst mir Kraft und Unterstützung und dafür danke ich dir von Herzen. Danke auch für deine Geduld und guten Ratschläge. Ruft ihn an und ihr werdet selbst erfahren wie gut er ist. Herzlichen dank für alles

Kurt bewerten | Beraterprofil von Kurt aufrufen

Bewertung vom
04.01.2020

 
Larissa

Larissa

Großartig, perfekt gesehen!!! Weiter so!!!

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 
Mara

Mara

Liebe Mara, einen wunder schönen guten Morgen und ein gutes, gesundes Neues Jahr 2020. vielen Herzlichen Dank an Dich, dass Du mit Deinem Wissen mir in schwierige Situationen immer helfen und Auskunft geben kannst. Das schätze ich sehr. Herzlichst Yvonne Sylvia

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
03.01.2020

 
Maria Moon

Maria

Guten Morgen Liebe Marli aus den Sonnigen Alpen, ich sage Danke für dein Professionelle Beratung. Ich Drücke dich und wünsche dir einen guten Tag

Maria bewerten | Beraterprofil von Maria aufrufen

Bewertung vom
13.12.2019

 
Marli

Marli

Servus Marli, es rührt sich viel in der Familie. Es ist immer wieder toll mit dir ein Gespräch zu führen. Ich Danke recht Herzlichen. Ganz Liebe Grüße AW

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 
Martina

Martina

liebe Martina herzlichen dank für alles sehr lieb von Dir mit guten aussagen die stimmen

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
26.01.2020

 
Michael

Michael

Hey Michael, danke das war gestern eine super Auflösung, dass Ritual hat mir total gefallen. Ich bin absolut begeistert von Deinem Tun! Alex

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 
Patricia

Patricia

liebe Martina herzlichen dank für alles sehr lieb von Dir mit guten aussagen die stimmen

Patricia bewerten | Beraterprofil von Patricia aufrufen

Bewertung vom
26.01.2020

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre Es ist einfach wieder Mal ein riesiges DANKESCHÖN fällig! Du bist mein Fels in der Brandung wenn ich nicht mehr weiter weiss und wohin mit meinen Ängsten und Sorgen. Geduldig hörst Du Dir immer wieder meine Fragen an. Du holst mich wieder runter, beruhigst mich und bleibst unerschütterlich sicher bei Deinen Aussagen, egal wie oft ich Dich anfrage. So viel ist schon genauso eingetroffen wie Du es gesagt hast und Du kannst mich immer wieder überzeugen, dass es auch so weiter geht. Liebe Grüsse Ruth

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
27.01.2020

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne, ich danke dir für deine einfühlsame Beratung! Du hast mir bestimmte seelische Veranlagungen und Vorgänge so verständlich, herzlich und liebevoll erklärt, daß ich den Mut wiedergefunden habe, weiterhin mit einem geliebten, aber schwierigen Menschen umzugehen, mich aber künftig etwas zurückzunehmen. Viele liebe Grüße - Doro

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
25.01.2020

 
Sandra

Sandra

Danke für deine Gespräche du hast alles gesehn und alles erkannt 2 Dinge du du sagtest sind schon eingetroffen megaa bin mega erstaunt danke für alles auch deine liebevolle art faszieneriert mich immer wieder beste Beraterin 10 Punkte von mir liebe grüsse

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
22.01.2020

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah Herzlichen Dank für Deine einfühlsame und treffende Beratung. Durch die Gespräche mit Dir bin ich so bei mir angekommen wie schon lange nicht mehr und lasse alles geschehen, wie es sein soll. Ich empfehle Dich jedem von Herzen gern weiter. Sonnige Herzensgrüsse Eve

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
16.01.2020

 
Sinara

Sinara

Der Hammer! Dios Mioooooo

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
24.01.2020

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Liebe Sita, leider musste ich unser Gespräch vor zwei Tagen abrupt beenden. Möchte Dir aber noch herzlich für Deinen Jehnseitskontakt danken. Es war ein bewegender und zugleichschöner Moment. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
15.11.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Ich weiss das es nicht einfach wird aber du hast mich in meiner Entscheidung bestärkt. Die Wege die du mir gezeigt hast sind stimmig für mich. Damit kann sich unserer Partnerschaft verbessern, denn unsere Beziehung soll uns wieder glücklich machen. Du hast ein Talent in verschiedene Richtungen zu sehen und das auch ohne deine Karten. Danke für deine liebe Beratung, Kathi

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 
Tina

Tina

Hallo liebe Tina , Gestern Abend , hast Du mich gut aufgefangen. Ich war in einer Verzweiflung, und du hast mich so zu sagen bei der Hand genommen und mir Mut gemacht . Es war wie ein Gespräch mit einer Freundin. Danke Dir . Herzlich

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
25.01.2020

 
Ute

Ute

Hallo Liebe Ute. Ein herzliches Danke schön an Dich für Deine schnelle, gute Auskunft und Beratung am Telefon wenn ich an Dich Fragen habe wie es in meiner Zukunft weiter geht. Es ist schön Deine so Herzliche und aufgestellte Stimme zu hören. Danke. Schön dass es Dich gibt. Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr 2020.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
03.01.2020

 
Vanessa

Vanessa

Du bist wahrlich eine Meisterin deines Fachs, deine Aussagen treffen fast immer zu!!! Deine vertrauenswürdigen Gespräche und ehrlichen Tipps sind einfach genial. Es ist einfach immer wieder erstaunlich was du alles «siehst»..... Manchmal wird es mir fast unheimlich, aber das sind einfach deine super Gaben und Talente. Vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe in meinen Lebensfragen.... Grosse Umarmung

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
27.01.2020

 
Victor

Victor

Ein super Berater! Nur zu empfehlen. Vielen Dank Victor

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
28.01.2020

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2020 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)