Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Astaria astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astaria
Neue Beraterin: Helga astro lines, beratung, schweiz, 0901 901 520
(2.99 sFr/Min.)

Helga
Neue Beraterin: Vera astro lines, beratung, schweiz, 0901 901 128
(2.99 sFr/Min.)

Vera
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aron ich schätze deine genau und Präzise Art sehr , dass du Dir zeit nimmst eine Sache zuerst richtig zu Analysieren und auch in meiner Ungeduld immer cool bleibst , ich danke Dir das Du Dir Zeit nimmst um mir wieder auf meinen Richtigen Weg zu helfen , ich schätze deine grosse Lebens Erfahrung sehr und fühle mich bei Dir gut aufgehoben , bis bald mein Lieber dein Sandro

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
09.02.2019

 
Amaya

Amaya

Liebe Amaya, ich habe Deinen Angaben im letzten Jahr keine grössere Aufmerksamkeit geschenkt, bis ich realisierte, dass alles genau so eingetroffen ist. Sogar Details wie läppische Abendessen...Situationsbeschreibungen - alles hat sich bewahrheitet. Ich kann es kaum fassen! es macht süchtig bei Dir anzurufen! Du bist ausserordentlich und faszinierend!!!!! DANKE!!!!! Du kannst sicher sein, dass ich mich wieder melde!!!!

Amaya bewerten | Beraterprofil von Amaya aufrufen

Bewertung vom
21.02.2019

 
Amelie

Amelie

Liebe Amelie ich bin froh dass ich dich hier gefunden habe. Durch deine liebevolle, verständnisvolle und einfühlsame Art und Weise hast du mir wieder viel Mut zugesprochen. Ich werde deine Ratschläge befolgen, und hoffen, dass alles so eintrifft wie du gesagt und gesehen hast. Ich umarme dich ganz fest. M.

Amelie bewerten | Beraterprofil von Amelie aufrufen

Bewertung vom
20.02.2019

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, es wird Zeit dir eine Bewertung zu schreiben. Für deine Hilfe,Tipps, Warnungen und Hinweise. Vieles ist eingetreten und ich war vorbereitet. Einiges kommt noch und ich bin mir sicherer, dass auch das von uns ausbalanciert werden kann. Ich glaube du weisst mehr als was man von dir hört und ich bin auch überzeugt, daß deine Warnungen gerechtfertigt sind. Vieles traf eben ein und einiges bleibt uns verborgen. Es ist der Weg der Selbstfindung wie du sagst. Ich muss oft an deine Worte denken. Ich wünsche dir viel Erfolg. Bleibe so wie du bist, denn du bist sehr gut. Ich freue mich immermit dir zu reden, das liebe Geld hindert mich daran. Bis bald meine Liebe. Ich danke dir.

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
31.01.2019

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, du bist einfach nur einmalig. Ich habe so eine Beratung wie bei Dir noch niemals bekommen. Ganz lieben Dank Conny

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
22.02.2019

 
Astaria

Astaria

Liebe Astaria Die Eintragung in deinem Buch trägt bereits Früchte. Meine Nacken- und Schulterschmerzen sind gänzlich weg. Vielen vielen herzlichen Dank. Ich freue mich auf weitere Beratungen. Liebe Grüsse Luzia

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
17.02.2019

 
Ayse

Ayse

Liebe Ayse, immer wieder eine ehrliche, auf den Punkt gebrachte Beratung. Du hilfst mir aus meinem Kopfstress raus zu kommen. Und dafür möchte ich dir ganz herzlich danken!! Jetzt ist es an der Zeit, sich einzulassen.. und Ruhe zu bewahren.. Danke für alles. Du bist toll!

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
18.02.2019

 
Caroline Huber

Caroline

Caroline , du bist eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin , mit einer ganz freundlichen Art , was ich bis jetzt gehört habe gefällt mir ich danke Dir von herzen Sandro

Caroline bewerten | Beraterprofil von Caroline aufrufen

Bewertung vom
03.02.2019

 
Claudia

Claudia

Meine liebe Claudia! Ich danke dir, für deine ehrliche und einmalige Begleitung auf meinen Irrwegen! Was du sagtest kam immer so! Nur der Typ ist leider verpeilt! Du bist der geduldigdte und einfülsamste Mensch! Nach Gesprächen mit dir, fühlt man sich immer viel besser! Du bist echt schon eine Freundin! Einfach Spitze und ich möchte dich nicht missen! Absolut empfehlenswert! In Liebe Claudi mit Musik

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
20.02.2019

 
Dagmar

Dagmar

Liebe Dagmar Genau zum richtigen Zeitpunkt durfte ich dich telefonisch kennenlernen. Seit bald drei Jahren begleitest und unterstützt du mich mit deiner Hellfühligkeit. Mit deiner spirituellen Arbeit zeigst du mir meinen Weg auf. Die aufgezeigten Tendenzen durch die Karten haben sich stets bewahrheitet. Mit viel Liebe, Geduld und Humor förderst du mein Wachstum. Dafür möchte ich dir von ganzem Herzen danke sagen. Ich bin beeindruckt wie präzise deine Aussagen sind. Schön, dass du für mich da bist.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
08.02.2019

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah Es war sehr schön und vor allem beruhigend mit dir zu sprechen. Du eine so tolle und leichte Art. Ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Lieber Gruss auch aus der Schweiz, J.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
14.11.2018

 
Dunna

Dunna

Ein grosses Dankeschön liebe Dunna für Deine Arbeit mit meinem Herzensmann. Ich hoffe er sieht es bald ein dass er an sich arbeiten muss. Du bist Klasse, du siehst alles ganz genau.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
17.02.2019

 
Edelgard

Edelgard

Sehr zu empfehlen! Edelgard berät immer ehrliche und treffsicher. Auch wenn man manches nicht immer gerne hören möchte, trifft es doch so ein. Eine seriöse und qualitativ hochwertige Beratung!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
22.02.2019

 
Emmilia

Emmilia

Um ehrlich zu sein, habe ich nicht viele Leute getroffen, denen ich aufrichtig und herzlich danken wünsche. Aber du, Emillia, ist so eine Person. Du bist sehr aufmerksam und diene Energie ist kreativ. Mit dir will ich immer mehr reden. Ich melde mich noch bald. Liebe Grüße Sabine.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
18.02.2019

 
Erika

Erika

Hey! DANKE!!! Mein Guthaben war leider alle! Was war ich nur für ein Lamm.....Du hast mir die Augen geöffnet! Ich danke dir! Melde mich.Du bist Spitze!!! Alles Liebe C

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
18.02.2019

 
Evelina

Evelina

Liebe Evelina herzlichen dank für deine Hilfe diese wird sehr benötig hier denn es herrscht immer wieder Unruhe und die alten dinge kommen wieder hoch ich denke wir schaffen es zusammen aber es ist noch eine kleine Hürde die überwunden werden muss mit der Annäherung jedoch ich denke mit deiner Hilfe und aller kraft der Liebe kommt alles gut ich melde mich wieder bei Dir danke für deine Treffsicheren Aussagen und bis bald von herzen meine Liebe Sandro

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
16.02.2019

 
Flora

Flora

super, klare aussagen. nimmt keine entscheidung ab, aber hilft bei entscheidung finden. hast mir wirklich wieder sehr geholfen. bist ein schatz und danke dir vielmals. wenn ich wieder eine frage habe, melde ich mich. vielen lieben dank

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
20.02.2019

 
Heidi

Heidi

Heidi Du hsst mit Deiner Aussage sowas von 100 Prozent ins Schwarze getroffen! Ich habe Dir zuerst gar nicht geglaubt und es offen gestanden einfach als übliches Blah Blah hingenommen... als ich dann aber 1 Tag später die Bestätigung schriftlich erhielt, ich fiel aus allen Wolken. Unglaublich!!!! Nun sollen hoffentlich auch alle andern Vorhersagen eintreffen- I will keep you posted! Heidi? 12 Points to Switzerland!!!!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
21.02.2019

 
Helena

Helena

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Jill

Jill

Danke Jill! Was Du über Personen sagst stimmt immer. Unglaublich!

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
29.12.2018

 
Larissa

Larissa

Larissa hat mir sehr weitergeholfen, in einer dunklen Phase meines Lebens, sie gab mir viele tolle Ratschläge, hat mir Lösungswege aufgezeigt und es ging von Gespräch zu Gespräch immer besser. Ich bin jetzt wieder in meinem Leben angekommen und fühle mich seit langem wieder positiv, bin glücklich mit mir selber. Zurückliegend betrachtet , bin ich froh darüber, das ich Larissa hier gefunden habe und werde immer wieder die Gespräche mit ihr suchen. Sie hat mich bestärkt, und mich auch mal in die Schranken gewiesen, danke für die Ehrlichkeit. Larissa ist eine sehr einfühlsame Beraterin. Ich kann sie jedem nur weiter empfehlen. Deine Babsi

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
20.02.2019

 
Mara

Mara

Liebe Mara, du hast mir grad so sehr geholfen!! Danke für deine liebevolle, klare und kompetente Art und die wertvollen Informationen! Danke für dein Wirken und Helfen - ich kann dich wärmstens weiterempfehlen!! Lg

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
07.02.2019

 
Marita Ehlert

Marita

Liebe Marita. Du bist präzise und machst nicht viele Worte um den heißen Brei. Alles was Du mir bisher gesagt hast, ist eingetroffen. Sogar nur Sekundenbegegnungen kannst Du sehen. Unglaublich. Danke das es Dich gibt und Du meinen Tag erhellst. Liebe Grüße

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
17.02.2019

 
Marli

Marli

Liebe Marli, vom ganzem Herzen geht meine danke an Dir wieder und immer wieder auch wenn ich immer noch nicht sagen kann das es in Erfüllung gegangen ist, aber ich bin davon überzeugt das Du ABSOLUT DIE BESTE Bist, und danke Dir für deine liebe Worten deine Geduld Du bist einfach einmalig und gibt es keiner wie Du. In Liebe deine Paula

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
22.02.2019

 
Massimo

Massimo

Herzlichen Dank für die klare, kompetente und achtsame Beratung!! Ich konnte sehr viel herausnehmen und klären! Danke dir, ich kann dich nur weiterempfehlen!!!

Massimo bewerten | Beraterprofil von Massimo aufrufen

Bewertung vom
07.02.2019

 
Medium Nova

Nova

Liebe Nova Wieder einmal hast Du mich völlig verblüfft mit einer Aussage die im Moment scheinbar für mich nicht relevant war! Wir sind durch Zufall auf die Vergangenheit (die man ja oft und gerne verdrängt) zu sprechen gekommen und Du hast mir etwas gesagt, was Du schon länger in meinem Kartenbild sahst, ohne es bis dahin zu erwähnen... Der Hammer ist , dass ich am nächsten Tag aus heiterem Himmel eine entsprechende Mail erhielt, die Deine Voraussicht bestätigte!!! Wahnsinn! Auch wenn ich mich einfach mal wieder aussprechen möchte, bist Du wie eine gute Freundin für mich da, nur dass Deine Ratschläge dann auch eintreffen! Darum auch wieder mal ein grosses Dankeschön und liebe Grüsse Ruth

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
13.02.2019

 
Ornella

Ornella

Danke Ornella für das Spontane und gute Gespräch ich fand es super und mir hat es geholfen zu wiesen das ich auf dem Richtigen Weg bin deine Aussagen passten genau. lg Sandro

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
19.02.2019

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre, ich möchte ein eingetroffen melden. Montag hast du genau gesagt wie es mit dem Amt ausghen würde und genauso so ist es gekomment. SUPER. Besten Dank. C

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
21.02.2019

 
Saddyne

Saddyne

Hammer, wie schnell du in die Energien von anderen reingehen kannst, um Klarheit und Erkenntnis zu bringen. Wow! Hier bekommt man keine Märchenstunde, sondern das gesagt, was jetzt wichtig ist und was zählt. Ich fühle mich nach dem Gespräch mit dir wirklich gestärkt und in meine Mitte gebracht. Du hast mir wirklich geholfen, Licht ins Dunkel bringen und den Knäuel, den ich schon so lange mit mir rumtrage, zu lösen. Noch ist er noch nicht komplett weg, aber wie mit allen Dingen im Leben, benötigt das alles seine Zeit. Ich werde dich mit Sicherheit wieder anrufen und bis dahin mach bitte weiter mit deiner fantastischen Arbeit und erhelle noch viele Menschen mit deinem hohen Bewusstsein. Allerliebst, Jasmin

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
07.02.2019

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, es ist nicht die erste Beratung bei dir, immer wieder hilfst du mir, mit beruhigtem Herzen und voller Zuversicht aus unserem Gespräch zu gehen. Du bist die Beste! Deine liebevolle Art und deine Weisheit sind mir eine gute Medizin. Deine Vorhersage hat sich bewahrheitet. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Aufmerksamkeit und Empathie die du mir immer wieder schenkst. Ich kann dich aufrichtig weiterempfehlen. Christine

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
18.02.2019

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara ein grosses Lob an Dich!! Du hast als Einzige erkannt, dass ich die Prüfung bestanden habe!! Heute bekam ich das Resultat. Herzlichen Dank für alles!!! Du machst Deine Arbeit grossartig

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
15.11.2018

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Lieben Dank für deine guten Beratungen. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und sprichst wichtiges an. Bei dir bin ich mir sicher! Du weisst es einfach, bleibst klar und beständig. DANKE

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
22.02.2019

 
Tina

Tina

danke viel mal Tina .. ich umarme Dich

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
21.02.2019

 
Ute

Ute

Liebe Ute, vielen Dank für diese total intensive Beratung. Ich hätte nich gedacht dass wir auf meine Kindheit zu sprechen kommen. Dass du ohne Hilfsmittel und ohne Vorkenntnis meine Eltern und mein zerrütetes Elternhaus beschrieben hast, ist unglaublich. Dass ein gewisser Vorfall, an den ich seit Jahren nicht mehr dachte an meinen Panikattakcen schuld ist, war derart lösend dass es mir wirklich schon besser geht. Zuerst kam eine tiefe Traurigkeit hoch, nun verstehe ich langsam und kann mein inneres Kind und damit mein früheres Ich in den Arm nehmen und vergessen, verarbeiten und loslassen. Ich danke Dir du bist etwas ganz besonderes. Liebe Grüsse Mario

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
15.02.2019

 
Vanessa

Vanessa

Ich muss Dir auf dieseem Wege einmal ein großes Lob aussprechen. Für mich bist Du einfach die beste Beraterin mit der ich je gesprochen habe. Du kommst sofort auf den Punkt und siehst Dinge aus der Vergangenheit und Gegenwart ohne auch nur eine Information. Deine Prognosen sind punktgenau und sind bisher immer eingetroffen. Hut hab vor soviel Wissen und Können. Werde Dich natürlich immer wieder anrufen und auch weiter empfehlen. Danke für alles, was Du bisher für mich getan hast. Sende Dir ganz liebe Grüße Reto

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
21.02.2019

 
Victor

Victor

Lieber Victor, Ich bin erstaunt wie gut du Dinge sehen konntest die passiert sind. Du konntest mir ohne es zu wissen die genauen Ereignisse schildern und erkennen. Mit deinen Aussagen für meine nähere Zukunft kann ich dir schon einen Treffer zusichern (einfach nur toll). Ich freu mich so sehr dich als kompetenten Berater gefunden zu haben. Vielen, vielen Dank für alles.

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
10.02.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,