Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Graceastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 356
(2.99 sFr/Min.)

Grace
Neue Beraterin: Sherin-Intiastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 504
(2.99 sFr/Min.)

Sherin-Inti
Neue Beraterin: Miaastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 128
(2.99 sFr/Min.)

Mia
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Avaastro lines, beratung, schweiz, 0901 001 117
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Ava
Astrologische Beratung von Lailaastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 124
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Laila
Astrologische Beratung von Mediraastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 102
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Medira
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Alexandra

Alexandra

Kann Alexandra nur weiterempfehlen!Sie ist sehr einfühlsam und stimmig!

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Aluna

Aluna

Liebe Aluna, wir haben gester das erste Mal gesprochen und ich war begeistert was du alles gesehen hast, was du definitiv nicht wissen konntest. Auch kann ich dir schon ein EINGETROFFEN melden, da du meintest das treffen mit dem Mann passiert innerhalb 1-3 Tage. Und wir treffen uns tatsächlich Heute schon :) Also bin wirklich begeistert und ich halte dich auf dem laufenden. Liebe Grüsse

Aluna bewerten | Beraterprofil von Aluna aufrufen

Bewertung vom
19.04.2024

 
Amalia

Amalia

Liebe Amalia, Du bist so eine nette und trefferische Beraterin, ich kann mit Dir über alles reden und sprechen. Ich kann schon mehrere Eingetroffen melden, und dass mit meinem HM wird schon. Fühl dich umarmt. LG

Amalia bewerten | Beraterprofil von Amalia aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Ancatea

Ancatea

Das Telefon mit Dir war sehr beruhigend. Du hast mir Sicherheit und Klarheit gegeben

Ancatea bewerten | Beraterprofil von Ancatea aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Angelo

Angelo

Eingetrofffeen lieber Angelo, und wie ;)

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Ava

Ava

Einfühlsam und auf den Punkt gebracht,du hast definitiv mein Herz erreicht.

Ava bewerten | Beraterprofil von Ava aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Carina

Carina

Dankeschön, liebe Carina Das meine Hündin im Moment so durcheinander ist , konntest du mir so toll erklären, hast das Problem erkannt und ihre Reaktionen sofort analysiert. Habe jetzt 2 Tage mit ihr gearbeitet und deine Ratschläge befolgt und siehe da , es hat sich schon einiges zum Guten gewendet. Verspreche dir , dass ich dran bleibe und werde bald bei dir melden. Hätte dich schon viel früher anrufen sollen, bist echt super Danke B

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
23.04.2024

 
Dagmar

Dagmar

Sie hat mich verstanden, empathisch und die Situation sorgfältig beleuchtet.. Ihre Beratung war realistisch und wunderbar einfühlsam.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
19.03.2024

 
Dara

Dara

Liebe DARA, ich möchte dir herzlichst danken für deine einfühlsame Unterstützung und die mutmachende Beratung. Damit hast Du mir geholfen, meine Zweifel zu überwinden und zuversichtlich vorwärts zu schauen, und Ja: ich werde meine Träume mit offenen Armen empfangen!

Dara bewerten | Beraterprofil von Dara aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Deborah

Deborah

Ein Update nach über einem Jahr! Wir hatten damals telefoniert, als es um meinen Herzensmann ging, auf den ich schon seit Jahren gewartet hatte. Ich erinnere mich, dass du mir damals gesagt hast, ich solle es loslassen, während ich mir immer wieder gesagt habe, dass alles gut werden würde und wir eine Zukunft zusammen hätten. Ich war damals ziemlich enttäuscht .... Ich wollte dir nur mitteilen, dass ich tatsächlich jemand Neuen kennengelernt habe und seit 6 Monaten in einer glücklichen Beziehung bin!!!! Danke aus Herzen

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Dunna

Dunna

LIEBE DUNNA TUT MIR LEID DAS ICH DIR ERST JETZ SCHREIBE ... ganz herzlichen dank für deine Grosse hilfe ... du hattest rechd diese bösen haben uns in fuhe gelassen ... so wie du gesagt hast ... uns geht es wieder viel besser dank deiner hilfe ... alles liebe dir du bist die beste hier ... !!! Viele liebe grüsse Angela Marcel

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
20.04.2024

 
Emmilia

Emmilia

Für mich ist heute Weihnachten! ich habe von Markus sehr viele Geschenke bekommen! Du hast das gesehen

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Cano

Engel-Cano

Wollte mich von Herzen bei dir bedanken, für deine Ehrlichkeit. Du hattest so recht , ich habe mich total verannt und den wahren Grund nicht erkannt Dankeschön lg.C.

Engel-Cano bewerten | Beraterprofil von Engel-Cano aufrufen

Bewertung vom
23.04.2024

 
Erika

Erika

Du bist schnell, klar, ehrlich und äußerst sympathisch. Das Gespräch hat mich sehr aufgebaut, mein Tag ist wieder heller geworden. Ich bin dir sehr dankbar für deine Unterstützung. Immer wieder gerne!

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Gaia

Gaia

Du hattest absolut recht - es ist tatsächlich eingetroffen (Thema Schwester)! Das ist unglaublich!

Gaia bewerten | Beraterprofil von Gaia aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Grace

Grace

Alles was du mir gesagt hast letzte woche, war richtig. Ich habe noch ein paar Sache rausgefunden, die du mir gesagt hast und du hattest recht.

Grace bewerten | Beraterprofil von Grace aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Heidi

Heidi

Eine Frau mit hellsichtigen Fähigkeiten und einem warmen Herzen, die nicht nur die Situation sofort erkennt, sondern auch tief ins Herz blicken kann. Ein wunderbares und äußerst hilfreiches Gespräch. Vielen herzlichen Dank!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Helena

Helena

Top! Wieder alles erkannt

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Hexe-Alia

Hexe-Alia

Du hast mir die Augen geöffnet, auch wenn es nicht einfach war...

Hexe-Alia bewerten | Beraterprofil von Hexe-Alia aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Iris

Iris

Manches wusste ich schon und für einiges brauchte noch den Anstoss, um weiterzukommen. Es war für mich alles stimmig, Du hast eine freundliche und vertrauenswürdige Art und Du bist eine liebevolle Wegbegleiterin.

Iris bewerten | Beraterprofil von Iris aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Jutta

Jutta

Mir hend scho e paar kartenlegger aglütet, sind aber nie so richtig zfride gsi. Jutta isch ehrlech und lieb und hilft eim immer witer.

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Laila

Laila

Du bist schnell, präzise, ehrlich und äußerst sympathisch.

Laila bewerten | Beraterprofil von Laila aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Lena

Lena

Ich werde deinen Ratschlag befolgen. Deine Beratung war wirklich ehrlich, und das spiegelt sich auch in meinem Leben wider. Ich werde definitiv nicht auf diesen Liebeszauber eingehen, den man mir empfohlen hat. Ich freue mich darauf, mich wieder bei dir zu melden, Iman

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Mara

Mara

Mara erfasst ALLE Nuancen der Seele!! Unfassbar gut!!!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Marita

Marita

Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Millionen Sterne für dich! Viele Grüße, Antonella

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Marli

Marli

Vielen Dank für deine Unterstützung für meine Familie. Meine Schwägerin wird dich ebenfalls kontaktieren. Du bist ein Engel, bleib gesund!

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Medira

Medira

AUthentisch, verlässlich und jede Antwort passt perfekt.

Medira bewerten | Beraterprofil von Medira aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Mia

Mia

Mia ist empathisch, lieb und ihre Gabe ist hervorragend !!

Mia bewerten | Beraterprofil von Mia aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Michael

Michael

Bin so happyyy, dass ich dich gefunden habe! Deine Ehrlichkeit und dein direkter Umgang mit der Wahrheit sind genau das, was ich schätze, und du ziehst das Gespräch nicht unnötig in die Länge. Du hast mir wirklich geholfen, und ich habe dich schon so oft weiterempfohlen. Viele Grüße, K. L

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Moira

Moira

Hallo Moira. Lieben Dank für s auffangen. Toll wie du die Dinge angehst. Ich bin sehr gespannt was nun passiert nach dem Hexenfeuer. Sei liebevoll umarmt.

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
25.04.2024

 
Oriana

Oriana

Ein sehr tolles Gespräch, liebe Oriana, dafür herzlichen Dank. Du hast genau erkannt, um wen es geht und worum es geht, ohne dass ich etwas sagen musste. Hut ab!

Oriana bewerten | Beraterprofil von Oriana aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Pierre

Pierre

Pierre deine Treffsicherheit ist einfach hervorragend. All deine Aussagen treffen absolut zu. Dinge die du einfach nicht wissen konntest, hast du mir bis ins Detail beschrieben. Ich bin froh dich als meinen Berater gefunden zu haben. Irmgard

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
23.04.2024

 
Raffaela

Raffaela

Schon viele Male hast du mir weitergeholfen und Du hattest immer recht und es ist so gekommen, wie du es gesehen hast :) Daumen hoch

Raffaela bewerten | Beraterprofil von Raffaela aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Sanana

Sanana

Hat alles hervorragend geklappt. Wollte ich dir nur schnell mitteilen.

Sanana bewerten | Beraterprofil von Sanana aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra vielen DANK für deine aufbauenden und guten Gesprche!!! Du begleitest mich seit einiger Zeit in einer sehr mühsamen angelegenheit. Du bringst es wie immer auf den Punkt und hast mir dadurch schon viel weiter geholfen!!! Knuddel D.

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
23.04.2024

 
Sarah

Sarah

Ich bedanke mich bei dir für deine Beratungen seit bereits vielen Jahren. Du konntest mir stets präzis und kompetent und zuverlässig weiterhelfen und mich vor manchem Unheil bewahrt

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Sherin-Inti

Sherin-Inti

Großartig!!! Sehr zu empfehlen!!!

Sherin-Inti bewerten | Beraterprofil von Sherin-Inti aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Stefan

Stefan

Danke für deine liebevolle Begleitung. Ich freue mich nun auf das Amulett uns hoffe sehr auf Wirkung deiner Rituale.

Stefan bewerten | Beraterprofil von Stefan aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Danke für das herzliche und nette Gespräch. Du hast das alles erkannt was sich mit meinen Gefühlen und Erfahrungen deckt. Deine helfenden und liebe Worte sind Balsam für meine Seele. Danke das du für mich da bist und ich auf dich zählen kann. Deine Angebote und dein Service sind stimmig und ich geniesse jede Minute mit dir am Telefon. LG. Ellen

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Tanisha

Tanisha

Du hast mir erneut viel Mut geschenkt. Deine Aussagen sind stets klar und präzise. Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass sich das Leben so entfaltet, wie du es gesehen hast!

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Tatiana

Tatiana

Ich fühlte mich sehr gut verstanden, und es wurden mir auch die Hintergründe aufgezeigt, warum etwas so ist, wie es ist und wie es entstanden ist. Anfangs wollte ich das eigentlich nicht verstehen, aber plötzlich hat es bei mir Klick gemacht, und ich konnte die Zusammenhänge erkennen.

Tatiana bewerten | Beraterprofil von Tatiana aufrufen

Bewertung vom
24.04.2024

 
Ute

Ute

Ich habe meinen Arbeitsvertrag vorgestern unterschrieben :DD

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Vanessa

Vanessa

Was du letzte Woche bez. S. vorausgesagt hast, ist eingetroffen!

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
22.04.2024

 
Victor

Victor

Möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken Victor du bist einfach hammer Und ja bei dir fühlt man sich gut aufgehoben.. Du bist der beste und bleib so wie du bist . Melde mich wenns etwas neues gibt mit S . Danke für deine Geduld Liebe Grüße RB

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
20.04.2024

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2024 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)