Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neuer Berater: Ralf astro lines, beratung, schweiz, 0901 001 938
(2.99 sFr/Min.)

Ralf
Neue Beraterin: Pia astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Pia
Neue Beraterin: Alexa astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 128
(2.99 sFr/Min.)

Alexa
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Sita astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 228
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Sita
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, ich danke dir für deine zuvorkommenden und emphatischen Beratungen. Leider ist trotz deiner Blockadenlösungen meine Beziehung zu meinem Partner in die Brüche. Er hat sich anderweitig orientiert. Ich wünsche dir alles Liebe und Gute!!

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
30.09.2019

 
Alexa

Alexa

Es war ein tolles Gespräch mit dur. Fühle mich schon besser. Werde mich auf jedenfall wieder bei dir melden. Danke Bianca

Alexa bewerten | Beraterprofil von Alexa aufrufen

Bewertung vom
29.09.2019

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia du hattest mal wieder Recht. Der Monat ist der schwierigste überhaupt in diesem nicht so leichtem Jahr. Ich verspreche dir, ich rufe dich jeden Monat an und notiere ab jetzt tüchtig alle Zeitangaben. Ich hätte mir weiß Gott was ersparen können. Den Ärger, den Stress, ich wäre vorbereitet. Gut dass du mich für die nächsten Tage gewarnt hast. Ausserdem hattest du auch da Recht, dass sich viele trennen werden oder vieles auf Eis gelegt wird. Das ist ja noch schlimmer als mit Merkur im Rücklauf. Nichts was mir versprochen wurde, wurde von den Leuten bisher eingehalten. Nachher ist man immer schlauer. Ich danke dir vom Herzen und empfehle dich hier weiter

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo ich danke dir für deine Hilfe heute und die Lieben und aufmunternden worte jedes mal wenn ich dich höre ich danke dir für die Jahre lange Begleitung bei all meinen Themen in liebe sandro

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
11.10.2019

 
Astaria

Astaria

Vielen Dank Astaria, ich bin so froh dich hier gefunden zu haben . Du bist einfach so spitze . Danke danke Lg marion

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
11.10.2019

 
Ayse

Ayse

Hallo Ayse, Mein Guthaben war aufgebraucht... Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir! Alles Liebe für dich! Claudia

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Dagmar

Dagmar

liebe Dagmar,vielen Dank für deine top Beratzngen. Du begleitest mich schon eine ganze Weile. dank deiner erlichen und offenen Beratungen hast du mir geholfen Dani besser zu verstehen und mich immer wider motiviert weiter zu machen weil es sich lohnt gedult zu haben und uns Zeit zu geben.Wenn ich an meine Grenzen kam wusste ich ich kann mit dir über jede Proplematik und über alle Ängste und Unsicherheiten reden. du bist sehr geduldig und einfühlsam und spürst zu jeder Zeit was in mir und Dani vorgeht. auf deine sehr ausgeprägte hellfülligkeit und deine Karten sind zu 100 Prozent Verlass! du siehst alles bis ins kleinste Detail und liegst immer richtig! deine erliche und offene herzliche Art schätze ich Besonders. du redest nichts schön. deine Ratschläge sind Goldwert. deine jahrenlange Erfahrung spürt man in jedem Gespräch! du bist nicht nur die beste Beraterin auf dem Portal sondern auch eine wundervolle Frau! danke dir für alles Dagmar!!!deine Begleitung ist Goldwert und du hast mir in meiner Entwicklung geholfen und dafür danke ich dir herzlich

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
30.06.2019

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, Ich möchte einfach nur danke sagen! Danke, dass du mir offen zuhörst, mich unterstützt und deine Gabe mit mir teilst, zum richtige Moment die passenden Worte zu sagen.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
29.09.2019

 
Dunna

Dunna

Danke Dunna .. Du bist der Hammer mit den Karten. Du hattest absolut Recht vor Jahren als du sagtest vom Hauptschüler zum Masterabsolvent. Ich danke dir von Herzen. Du bist die beste Kartenlegerin die es gibt.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
08.10.2019

 
Edelgard

Edelgard

Liebe Edelgard danke für deine Beratung und deine Fähigkeiten. Ich melde mich wieder.LG

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
12.10.2019

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emmilia, herzlichen Dank für deine Hilfe!!! Deine Energie ist unwahrscheinlich. Du bist doch bester!!! Liebe Grüße Elena.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Erika

Erika

Liebe Erika, danke für die tolle Beratung. Sehr zu empfehlen!! Alles Liebe und bis bald Günter

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
20.09.2019

 
Flora

Flora

Hallo Flora Du bist so eine Klasse Beraterin kommst schnell auf den Punkt sagst geradeaus wie es ist super. Bei Dir fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Dich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hast einige Dinge klar gesehen und mir auch so gesagt. Ich werde mich wieder melden sobald sich was getan hat. Du hast mich auch motiviert werde mir also Gedanken darüber machen mit dem was Du gesagt hast. Bis bald Alles Liebe

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
25.09.2019

 
Heidi

Heidi

Liebi Heidi ich danke Dir für dini Hilf und ich weis du denksch a mich ich danke dir au für dini kraft und positive Gedanke in liebi sandro

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
11.10.2019

 
Helena

Helena

Herzlichen Dank an Helena! Vor ein paar Monaten hattest du mich beraten. Zuerst war ich skeptisch. Das habe ich dir auch mitgeteilt, weil ich nicht glauben konnte, was du mir vorausgesagt hattest. Aber du bliebst bei deiner Aussage, hattest mehrmals für mich geschaut. Ergebnis war immer gleich. Dann sagtest du, wenn es immer wieder gleich liegt, dann kommt es auch, da seist du dir sicher. Und ich dachte, naja, wer weiß das schon so genau. Nun muss ich dir Recht geben, heute kam es genauso wie von dir gesehen! Danke dir sehr für deine Offenheit und vor allem, dass du es nie persönlich genommen hast, wenn ich an deinen Aussagen gezweifelt habe. Du bist einfach ein wertvoller Schatz!

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
13.09.2019

 
Helga

Helga

Hallo Helga, danke für die sehr gute Beratung. Das hilft mir für die nächsten Tage und für das wichtige Projekt, das vor mir liegt. Ich werde über das, was ich 2020 machen möchte und über das, was Du gesagt hast, nachdenken und mich dann wieder bei Dir melden. Ganz herzliche Grüße und einen schönen Abend. Sigrid

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Jill

Jill

liebe jill, nochmal vielen vielen dank für deine voraussagungen. ich hätte gestern mit dir noch sprechen und sprechen können, musste aber meine maus abholen. du bist sehr treffsicher, dein können ist zu 100 prozent, du siehst alles und bekommst die botschaften ohne hilfsmittel rein. für mich einfach die beste beraterin. ich umarme dich ganz herzlich aus der ferne

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
01.10.2019

 
Jutta

Jutta

Liebe Jutta, letze Woche hattest Du es erwähnt mit der Arbeit, dass diese Woche etwas Neues ansteht und: EINGETROFFEN! Haarklein wie Du es beschrieben hattest, vom Gespräch bis hin zur Aufgabe. Unglaublich, unfassbar. Ich möchte erwähnen, dass Du wirklich die Zeit, den Ort, die Umstände, den Vertrag und alles beschrieben hast. EINMALIG UND FANTASTISCH!!!!! DANKE Jutta!!!! Du bist die beste!!!

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Larissa

Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank für das informative und hilfreiche Gespräch von gestern Abend.Du bist ein sehr liebenswerter Mensch und hast auch meine Zweifel etwas ausgeräumt!Jetzt heißt es abwarten und hoffen, dass sich alles in die gewünschte Richtung entwickelt!Wie besprochen, freue ich mich schon auf unser nächstes Gespräch.LG Brigitte aus Österreich

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Mara

Mara

Liebe Marlies, so oft rufe ich dich an und jedes Mal könnte ich eine äußerst positive Bewertung abgeben. Bei dir denke ich immer, es kommt nicht auf die Quantität sondern auf die Qualität der Bewertungen an. Eigentlich ist es es gar nicht noetig dich zu bewerten, denn dein Dasein spricht für sich. Du bist ein toller Mensch und deine Spiritualität ist einmalig. Noch nie ist mir ein Mensch begegnet, der so feinfühlig ist wie du. Ist der Liebeskummer manchmal noch so groß, schaffst du es, dass ich mit einem positiven und zuversichtlichen Gefühl aus deiner Beratung heraus komme. Immer bleibst du bei deinen Aussagen und man hat nie das Gefühl in die Irre geführt zu werden. Ganz im Gegenteil, man wird bestärkt auf sein eigenes Gefühl zu vertrauen. Deine Aussagen treffen immer ein und das ist schön. Ich finde, ohne dich würde Zukunftsblick das besondere Etwas fehlen. Danke dass du hier bist. Ich hoffe du wirst noch lange für uns da sein. Ich wünsche dir alles Liebe.xeirr

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
09.10.2019

 
Marita Ehlert

Marita

Liebste Marita Ich bedanke mich von Herzen bei dir. Wir haben vor ca. 1 Woche eine Energiearbeit gemacht, weil mir eine Person die sehr unehrlich zu mir war und mich nur ausgenutzt hat seit ca. 1 Monat immer wieder in den Sinn kam und denn Streit den wir hatten. Nach der Energiearbeit hat sich das deutlich verbessert. Ich musste gar nicht mehr an diese Person denken und die Situation mehr denken. Als ich dich dann am Freitag angerufen habe wurde mir ganz bewusst was du eigentlich bewirkt hast, als ich dir die Situation mit der Frau schilderte. Ich bin dir so dankbar. Auch dass du in deiner Freizeit noch energetisch mit mir arbeitest. Du bist einfach unglaublich. Du bist einfach super lieb. Ich danke dir von Herzen. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bis bald am Telefon. Deine M. aus der Schweiz.

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
06.10.2019

 
Marli

Marli

liebste marli. auch wenn ich mich lange nicht mehr gemeldet habe, magst du dich an alles erinnern und bleibst bei deinen aussagen. es bleibt die hoffnung. danke für die arbeit die du im hintergrund für mich machst. alles liebe

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Michael

Michael

Lieber Michael, Du bist eine Seele von einem Menschen und bedingungslos zu empfehlen. Danke für deine Hilfe. Alles Liebe auch für Dich Günter

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
15.10.2019

 
Medium Nova

Nova

Liebe Nova Schon seit längerer Zeit rufe ich Dich immer wieder an und frage Dich das Gleiche, so wie heute auch wieder. Du gibst mir immer wieder Hoffnung und bleibst bei Deinen Aussagen, sei es Jobmässig oder in der Liebe. Deine Beschreibungen sind so klar und deutlich und bin überzeugt, dass diese auch so eintreten werden. Bei meinem Fall zögert sich dies leider enorm in die Länge, schwieriger Typ. Du bist eine ausserordentliche gute Beraterin, schätze sehr Deine Gabe und vor allem auch Dich als liebenswerte Frau. Du bist so ein Schatz und ich danke Dir von Herzen für Deine Arbeit, welche Du für mich immer wieder in Angriff nimmst. Bin glücklich Dich hier gefunden zu haben liebe Nova. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
30.09.2019

 
Pierre

Pierre

Du bist meine Nummer 1, für Immer Immer und ewig... Danke für alles

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
15.10.2019

 
Ralf

Ralf

Ralf hat alles Perfekt ohne Vorabinfo erkannt sowie sehr realistisch und bodenständig ohne Märchenstunde mit guten Ratschlägen beraten. Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung. Ich liebe auch deinen Rundumblick und dein Liebes-Orakel,ich rufe dich gerne wieder an, du bist ehrlich,liebevoll und deine Trefferquote ist sehr hoch. Alles liebe Andy

Ralf bewerten | Beraterprofil von Ralf aufrufen

Bewertung vom
03.09.2019

 
Saddyne

Saddyne

Zu den Topberater/-innen zähle ich SADDYNE. Sie fordert einem jedoch NIE zu einer Bewertung auf, obwohl sie es jedesmal verdient hätte! Zuerst mal was SADDYNE nicht ist oder tut: Sie ist nicht manipulativ. Sie ist nicht schönfärberisch. Sie schürt keine falschen Hoffnungen. Sie zieht die Beratung nicht unnötig in die Länge. Sie dreht einem nichts an. Sie erzählt einem keine Märchen à la Prinz und Prinzessin, in keinem Bereich. Sie hat mir gegenüber noch nie eine unzutreffende Aussage gemacht. Hier was SADDYNE ist und tut bei ihren Beratungen: Saddyne ist ehrlich, herzlich, eine edle Seele. Saddyne ist einfühlsam, sensitiv, hellsichtig, präkognitiv und mehr. Saddyne sieht Situationen aus verschiedenen Blickwinkeln inkl. den Charakter, die Absichten und Veranlagungen der involvierten Menschen. Saddyne nimmt die Chancen, aber auch die natürlichen Limiten wahr. Saddyne erfasst sofort, was einem entspricht und was nicht. Saddyne gibt wertvolle Tipps. Saddyne zeigt gangbare Wege auf. Und und und... Eine Beratung bei SADDYNE kommt einem Sonnenaufgang gleich: man sieht immer je mehr und immer je klarer, was zu tun oder besser zu lassen ist. Herzlich, See-Fan

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
02.10.2019

 
Sandra

Sandra

Sehr gute Beraterin.Sie beantwortet alle Fragen in kürzester Zeit ohne Zeit zu schinden!Sie ist hellsichtig und sieht Dinge ohne Hilfsmittel,die sie nicht wissen kann!Ruft Sandra an sie kann euch bestimmt weiterhelfen!Sie ist eine Bereicherung für Zukunftsblick!Ich wünsche Ihr viel Erfolg bei Zukunftsblick!

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, wir telefonieren schon fast 4 Jahre miteinander und ich muss sagen, Sie gehören zu meiner festen und ehrlichen Beraterin. Wir sprechen uns ein- bis zweimal die Woche und nie habe ich unser Gespräch bereut. Sie haben durch Ihre Energiearbeit schon viel Positives in meinem Leben bewirkt, auch haben Sie mir schöne und positive Voraussagen gemacht, aber Sie haben mich durch Ihre Ehrlichkeit auch vor Unüberlegheiten bewahrt. Also bis jetzt wurde ich top beraten. Ich danke Ihnen von Herzen und freue mich auf unser nächstes Gespräch. Übrigens, Ihr neues Photo bei Zukunftsblick sieht super aus. Sie haben sehr klare Augen.

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara! Ich möchte deinen Kunden und nun über unsere erfolgreiche Energiearbeit zum Thema Hausverkauf erzählen! Im Zuge eines großen Umzuges war es notwendig 2 Häuser relativ schnell zu verkaufen! Wir machten für beide Energiearbeit mit Sinara! Zuerst zog es sich ein wenig, es wurde aber sehr schnell klar warum, da aufeinander zum genau passenden Zeitpunkt plötzlich beide Häuser komplett unabhängig voneinander am gleichen Wochenende verkauft wurden zu einem guten Preis. Wie immer bei Sinaras Arbeit ordnen sich die Dinge und kommen in eine wunderbare Ordnung! Interessanter Weise kam es genau so dass das eine Haus dass mit 280.000 belastet war zu 260.000 verkauft werde könnte und die fehlenden 20.000 genau beinander Haus vom Kaufpreis überblieben.... und das am gleichen Wochenende dass genau die Lasten beider Häuser gedilgt werden könnten! Der Markler nannte es "wie durch ein Wunder" und "großes Glück" Wer sich auf Sinara einlässt und geduldig im Vertrauen hingibt kann, egal in welchem Belangen, kann mit Ausgängen in göttlicher Ordnung und Einfachheit rechnen! Vielen Dank für diese großartige Arbeit

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
12.10.2019

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Hallo liebe Sita,wir telefonierten Gestern zum ersten Mal miteinander ,und Wahnsinn was du gesehen hast ,nach einer Stunde ist es genau so gekommen wie du es mir gesagt hast,ich war sprachlos..vielen Dank,für die ehrliche Antwort,und trotz deiner Erkältung,habe ich dich klar und deutlich verstanden..lass dich umarmen und gute Besserung... Grüsse aus der Schweiz

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
16.08.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Einfach super tolle Beratungen! Hallo liebe Syrid Marlen danke für das hilfreiche und wertvolle Gespräch. Bei dir finde ich toll, dass du über die Zeit eine auf dem Boden gebliebene Beraterin bist, über andere nicht redest und vieles eintrifft. Dinge die erst nach unseren Gesprächen sichtbar wurden, weil du mich darauf aufmerksam machtest. Auch deine Prognose, das plötzlich und unerwartet eine Frau in mein Leben kommt, die meine Gefühle durcheinanderwirbeln wird hat sich bestätigt. Auch wenn du keine Zeit sagen konntest vertraute ich auch hier. Und dann stand sie vor mir! Ich wusste gleich sie ist es und bin überglücklich. Bei dir erfährt man trendige Beratungen. GLG David

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Teresa

Teresa

Ruft Teresa an,wenn Ihr die Wahrheit hören wollt.Es nützt Euch nichts,wenn Sie das erzählt,was Ihr hören wollt!Sie ist eine erstklassige Beraterin!Ich wünsche Ihr viele Beratungen bei Zukunftsblick,damit Sie den Menschen helfen kann!

Teresa bewerten | Beraterprofil von Teresa aufrufen

Bewertung vom
13.10.2019

 
Tina

Tina

Danke Tina für deine Hilfe Lg Sandro

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
12.10.2019

 
Ute

Ute

sehr nett lieb und ehrlich danke von herzen für alles Ute ich freue mich dich wieder zu hören kurze und konkrete angaben und gut erkannt wie es sein sollte bei einer Beratung liebe grüsse sandro

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
04.09.2019

 
Vanessa

Vanessa

Vanessa die Grossmeisterin Du hast wieder Wunder vollbracht mit deiner kraftvollen medialen Arbeit!!! Im Leben wäre vieles einiges schwerer ohne dich...Du bist einfach super genial!!! Durch deine schnelle Hilfe und unkomplizierte Art hast du Licht ins Dunkel gebracht. Deine Unterstützung ist so toll!!! Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe Umarmung g.r.u.m.

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
15.10.2019

 
Victor

Victor

Hallo Victor, vielen lieben Dank für das gestrige Gespräch. Ich weiß jetzt was ich zu tun habe. Halte dich auf dem laufenden. Lieben Gruß Susanne

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2019 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)