Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neuer Berater: Michael astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 105
(2.99 sFr/Min.)

Michael
Neue Beraterin: Astaria astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astaria
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, ich bin tief beeindruckt von Deinem Können, das ist unglaublich wie Du meine Situation auf den Punkt genau erkannt hast. Bin gespannt, ob wir es schaffen, aber glaube fest an Dich. Von Herzen danke ich Dir für Deine Hilfe, fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Lieber Gruss M.

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
17.04.2019

 
Anastasia

Anastasia

Ich danke dir für die ausführliche Erklärung aller meiner w-Fragen. Es ist wie wenn du hundert mal darüber legst, dabei siehst du das alles in einer einzigen Legung. Ich habe auch extra nachgeforscht im 3w. Das was du sagst stimmt mit diesen Prognosen überein. Deine Uranian Prognose stimmte bisher. Danke für die Warnung und die vielen Tipps, die ich in meiner Arbeit nutzen kann. LG

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
20.03.2019

 
Angelo

Angelo

Mein lieber Angelo, ich danke dir für das soeben geführte Gespräch. Ich möchte dir sagen, dass du einfach nur gut tust. Würde es dich bei Zukunftsblick nicht geben, würde mir ein sehr guter Freund fehlen. Ich bin so dankbar dafür, dass ich dich hier zufällig kennenlernen durfte. Alles Liebe.

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Astaria

Astaria

Liebe Astaria, danke, dass Du mich in Dein Lichtbuch aufgenommen hast. Ich denke, dass ich irgendwann ganz viel göttliche Kraft von Dir und der heiligen Mutter Gottes brauchen werde, wenn ich wieder alleine sein werde.

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
07.04.2019

 
Ayse

Ayse

Hallo Ayse, Mein Guthaben war aufgebraucht... Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir! Alles Liebe für dich! Claudia

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Caroline Huber

Caroline

Liebe Caroline, herzlichen Dank für deine liebevolle, ehrliche und immer wieder beruhigende Beratung. Du bist beständig in deinen Aussagen und ich kann sagen, mit Recht! Heute ist ein kleiner Teil dessen, was du mir gesagt hast eingetroffen und auch das lässt mich auf alles Weitere hoffen. Du hast Umstände genau beschrieben und ich kann dich nur bestätigen. Ich freue mich, dich gefunden zu haben und komme gerne wieder auf dich zurück! Alles Liebe für Dich!

Caroline bewerten | Beraterprofil von Caroline aufrufen

Bewertung vom
14.03.2019

 
Dagmar

Dagmar

ich danke dir von herzen für deine genauen angaben und deine gute Lebensberatung die klar und direkt ist du bringst die Sachen auf den Punkt und dein rat ist es alles an der Wurzel zu packen und dann von Grund auf die alten Muster ab zu legen dies finde ich gut danke von herzen Sandro

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
13.04.2019

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, mir fehlt zur Zeit nur ein Titel für dich ein und diesen nennt man Goldschatz hoch drei. danke für den super Tipp. Ich drück dich ganz fest. Alles Liebe dir.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
07.04.2019

 
Dunna

Dunna

Absolut zutreffend ,hab schon nicht mehr daran geglaubt aber sie hat recht gehabt auf den letzten Drücker ! Vielen Dank absolut Top!!!

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
18.04.2019

 
Edelgard

Edelgard

Tolle Beraterin! TOP Sehr ehrlich, einfühlsam und geduldig! vielen dank!!!!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Emmilia

Emmilia

Es ist unglaublich, alles ist genau so passiert, wie du gesagt hast !!! Ich kann es immer noch nicht glauben !!! Du bist unglaublich Super !! Von jetzt an bin ich Ihr Stammkunde. Bis bald. LG Robert.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
17.04.2019

 
Erika

Erika

Ich habe mit KartenlegerInnen bzw. HellseherInnen schon so einige Erfahrungen gemacht. Aber genau aus diesem Grund weiß ich Erika mit ihrer Art und Arbeit so sehr zuschätzen. Nicht nur, dass sie eine angenehme Stimme hat. Sie arbeitet auch mit ihrem Gefühl und das in Kombination mit ihren Methoden ergibt treffsichere Aussagen und ein bestärkendes Gefühl. Auch in Sachen Rituale ist sie eine gute Ansprechperson. JEtzt warte ich nur mehr ab welche Wirkungen ich daraus erkennen kann. Ich werde wieder berichten.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
15.03.2019

 
Evelina

Evelina

Hey Evelina! Wie schon berichtet, ist deine Vorhersage eingetroffen! Du bist einmalig! Du bist die Nr. 1!Ich kann dich jedem nur wärmstens empfehlen! Ich danke dir für deine Unterstützung und Geduld! Alles Liebe Claudia

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
18.04.2019

 
Flora

Flora

Hallo Flora, Das was du mir beim ersten Gespräch sagtest das ich im Frühsommer einen neuen Job haben werde da ist jetzt was in Gang gekommen. Bloß das mit der Partnerrückführung ist noch nichts los da bin ich ja noch skeptisch ob es wirklich klappt. Gruß

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
18.04.2019

 
Hasan

Hasan

Mi Cabeza ja no me duele, gracias Hasan...;) Para mi eres un santo

Hasan bewerten | Beraterprofil von Hasan aufrufen

Bewertung vom
27.05.2017

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi Es hat gut getan mit dir zu sprechen. Jetzt hoffe ich das es auch so kommt wie du es gesehen hast. Werde much nochmal melden. Konnten leider nicht länger miteinander sprechen mein guthaben war alle.

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
19.04.2019

 
Helena

Helena

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill, du hast mir heute genau das gleiche erzählt wie schon einmal, obwohl du dich an mich nicht erinnern konntest. Auch bist du klar in deinen Aussagen, gibst schnell und sicher auf jede Frage eine absolut glaubwürdige Antwort. Auch hast du mir Sachen erzählt, die du nicht wissen konntest. Grosses Kompliment! Ich bin gespannt wie alles eintrifft. Auf jeden Fall halt ich dich auf dem Laufenden. Alles Liebe für dich und ein herzliches Dankeschön!!! E.

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
14.04.2019

 
Larissa

Larissa

Larissa ist wunderbar, Sie hat eine beruhigende Stimme. Ich fühlte mich auf anhieb mit Larissa verbunden.Sie hat mich beruhigt und mir meine Ängste weggenommen! Ich kann Sie sehr gerne weiter empfehlen.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
12.04.2019

 
Mara

Mara

liebe mara, ich danke, danke, danke dir von ganzem herzen für unser heutiges gespräch...du hast mich aufgefangen und aufgebaut - genial, dass du mich in dem bestätigst, was ich im innersten fühle. jetzt setze ich die nächsten schritte. lg, bis zum nächsten mal.

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
12.04.2019

 
Marita Ehlert

Marita

Liebe Marita Wieder hat sich deine Hellsichtigkeit bewahrheitet. Durch deine Energiearbeit wurden Blockaden gelöst und ich kann deine positive Energieübertragung spüren. Ich schätze deine Geradlinigkeit. Danke für deine wahrhaftige Beratung. Rahel

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
14.04.2019

 
Marli

Marli

Liebe Marli ich hatte ein beruhigendes Gespräch mit dir das hat mich sehr aufgebaut und mich positiv umgestellt Danke für alles bis bald lg

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Michael

Michael

Hi Michael, seid zwei Wochen keinen Migräneanfall mehr...... Spitze :-) bis demnächst lg Helena

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
19.04.2019

 
Medium Nova

Nova

Hallo mein lieber Engel, unser Gespräch von vorhin war wieder wie immer einfach SPITZE, anders kann ich es nicht beschreiben. Du bist ein Segen für mich und ich bin überglücklich dich zu kennen. Wir hören uns wieder und alles, alles Liebe für dich. Es ganz, ganz festes Druckerli von Josy

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
03.04.2019

 
Ornella

Ornella

Liebe Ornella, vielen Dank für das aufschlussreiche und ehrliche Gespräch am Freitag. Du hast meine Situation gut erkannt und ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Ganz sicher melde ich mich wieder. Liebe Grüsse M.

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Pierre

Pierre

Mein lieber Pierre dich als Berater zu haben bedeutet mir sehr viel! Du bist immer für einen da und deine Aussagen sind treffsicher und ehrlich! Auch für deine Geduld Danke ich dir (da ich immer die gleiche Frage habe) :) Schön das es dich gibt

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Saddyne

Saddyne

Bei Saddyne hat man sofort das Gefühl das sie einen kennt.. Sie sieht die Dinge besser als man selbst. Grossaftig Deine Gabe!!

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
18.04.2019

 
Sarah

Sarah

Hallo liebe Sarah deine Bemühungen um mich schätze ich sehr ohne dich vergeht schwer ein tag ich spüre deine energie deine kraft du bist gut und gibst mir kraft für den alltag lieben dank für alles liebe sarah.

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
17.04.2019

 
Sinara

Sinara

Hallo liebe Sinara, schön das ich Dich kennen lernen durfte. Du mir erste Schritte aus meinen Chaosleben gezeigt hast. Jetzt kann es nur noch besser werden, sodas mein Licht wider leuchten kann.

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
01.04.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Hallo! ich habe meinen Standpunkt gesagt, er ist darauf eingegangen wie gesehen. manchmal glaube ich unsere Beziehung ist ihm egal. lieben dank für die Beratung mit Herz! fühlte mich sehr wohl!

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Tina

Tina

Hallo Tina. Das gespräch hat mir gut getan. Leider war mein guthaben alle.

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
17.04.2019

 
Ute

Ute

Ich danke dir vom ganzen Herzen für dieses berührende Gespräch. Du hast mir Fragen und Botschaften zu meinem geliebten verstorbenen Kater Leo gegeben, die mich tief in der Seele berühren und mir Trost geben. Ich danke, dass ich dich hier finden dürfte. Barbara

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
11.04.2019

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, Leider sind wir unterbrochen worden, ich wünsche dir schöne Ostertertage und drück dich ganz fest. Ich bin froh dass du mich in meinem Herzenswunsch unterstützt und mir immer wieder Mut machst. Bis Montag meine liebe Katja

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
19.04.2019

 
Victor

Victor

Sehr treffsicher, zuverlässig zu erreichen und sehr freundlich. Bin zufriecen und werde wieder anrufen!

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
12.04.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,