Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Amelie astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Amelie
Neue Beraterin: Aya astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 228
(2.99 sFr/Min.)

Aya
Neue Beraterin: Rita astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 102
(2.99 sFr/Min.)

Rita
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Dino astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 190
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Dino
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, Ich danke Dir für Deine Hilfe. Liebe Grüße Martina

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
29.06.2018

 
Amaya

Amaya

Ansprechende und sehr spezielle, exotische Beratung. Speziell die Methoden, welche man bei uns in Europa nicht kennt, haben mich begeistert. Endlich Mal was ganz neues. Top, kann ich weiterempfehlen.

Amaya bewerten | Beraterprofil von Amaya aufrufen

Bewertung vom
28.05.2018

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, ich habe meine Freundin gebeten dich anzurufen wegen ihrer Beziehung. Du hast ihr Dachen erzählt, die ich mitgehört habe und es stimmte alles. Du hast auch über mich erzählt ohne zu wissen. Ich hörte zu und stand da wie ein Baum. Dir entgeht auch gar nichts. Als ob du wusstest wer dich angerufen hat und wer mithört. Ich weiss nicht was ich dazu sagen soll. Ich dachte nie, dass es so etwas gibt. Und alles hast du ohne Karten gesehen. Die Freundin war die Elina. LG Georgina

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
10.07.2018

 
Andrea

Andrea

Hallo Andrea, danke für deine Ausführungen, sehr aussagekräftig und kompetent. Du bist sehr einfühlsam und deine Aussagen treffen den Punkt. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe

Andrea bewerten | Beraterprofil von Andrea aufrufen

Bewertung vom
11.07.2018

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, nun ist durch letztendlich einen Zufall tatsächlich eine dunkelhaarige Südländerin (Südfrankreich) in meinem Leben aufgetaucht. Sie wollte jemand anderen kontaktieren und ist bei mir gelandet. Wir haben uns dann das ganze Wochenende immer wieder geschrieben. Du hattest wieder ein Mal recht und alles andere wird sich bestimmt auch noch zeigen. Liebe Grüße Jörg

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
16.07.2018

 
Anja

Anja

Liebe Anja, es ist erstaunlich und unglaublich, was Du alles, siehst, erkennst und fühlst. Einfach fantastisch. Du bist nicht oberflächlich in den Erläuterungen... Vielen Dank!!!! Maria

Anja bewerten | Beraterprofil von Anja aufrufen

Bewertung vom
18.07.2018

 
Aya

Aya

Danke Aya! Hier findet ihr eine klare, ehrliche und umfassende Beratung mit Herz. Kann ich nur empfehlen.

Aya bewerten | Beraterprofil von Aya aufrufen

Bewertung vom
04.07.2018

 
Ayse

Ayse

Liebe Ayse Vielen Dank für deine liebe Beratung und Zukunftsvorhersage. Wegen der Reinigung muss ich dir leider absagen, da dies für mich im Moment finanziell nicht drinliegt und somit für mich zu teuer ist. Trotzdem vielen Dank für das Angebot. Liebe Grüsse

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
05.11.2017

 
Dagmar

Dagmar

Liebste Dagmar.du begleitest mich schon eine ganze Weile. Alles so eingetroffen wie von dir gesehen.ich bin so zufrieden . Morgen hab ich das zweite bewerbungsgespräch. Die erste stelle hätte ich bereits haben können. Auch da hattest du recht! Dagmar ich danke dir für alles ! Du bist die Beste und erlichste Beraterin! Einfach Klasse !

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
08.07.2018

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, seit Jahren begleitest du mich, sei es mit deiner unglaublichen Treffsicherheit mit deinen Karten, aber auch wie ich liebevoll und klar kommunizieren kann. Nun sind noch deine Farbkarten dazu kommen und ich staune was für eine Verwandlung in mir passiert. Ich bin dir so dankbar für deine liebevolle und sehr kompetente Hilfe. Danke für alles.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
28.05.2018

 
Dino

Dino

Lieber Dino, vielen Dank für deine einfühlsame, sympathische und treffsichere Beratung. Es hat unglaublich gut getan sich mit dir zu unterhalten. Die Zeit verging wie im Flug und man wollte gar nicht aufhören dir zuzuhören. Ich habe mich nach unserem Gespräch viel gelöster und klarer gefühlt. Es ist toll sich als Frau von einem Mann beraten zu lassen. Vielen Dank, gerne wieder!

Dino bewerten | Beraterprofil von Dino aufrufen

Bewertung vom
03.09.2017

 
Dunna

Dunna

"*Beratung par excellence* Sehr liebevolle und seriöse Beratung Perfekte Beschreibung & genaues Zeitfenster Alles trifft ein WAS Sie voraus sagt-ALLES! Absolute Hammer die Beraterin Mit HERZ Corinna"

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
19.07.2018

 
Edelgard

Edelgard

Liebe Edelgard,danke für dein aufschlussreiches Gespräch heute. Du hast mir wie schon so oft meine Intuitionen bestätigt.Ich kann dich bestens empfehlen. Mit Herz und Verstand schilderst du die Lebenssituationen und das Gespräch mit dir hat sehr gut getan. Alless Liebe für dich. LG Christa

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emmilia, ich möchte mich für deine Beratung bedanken. Das war echt super gut!!! Ich bin von deine Einsicht und Vision der Situation von der Seite beeindruckt. Und doch bewundere ich, wie du dazu beitragen können, einen Ausweg aus der scheinbar verzweifelten Situation zu finde. So, vielen vielen dank !!!! Du bist am bester!!!! Liebe Grüße Elena

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Erika

Erika

Hallo Erika, vielen lieben Dank für das sensationelle Gespräch. Du hast mich auf einen positiven Weg gebracht und mir die Entscheidung erleichtert. Es war erst wirklich nicht einfach zu entscheiden. Aber du hast mich mit mit deinem Wissen und deiner sympathischen Art dazu gebracht, eine Entscheidung zu treffen. Dafür Dankeschön

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
15.07.2018

 
Evelina

Evelina

Evelina, du bist mein Engel. Auch wenn ich in diesen Augenblicken noch so verzweifelt bin, du bleibst bei deinen Aussagen. Manchmal ist es etwas schwierig, dich zu erreichen, aber Geduld zahlt sich aus:) Alles zu seiner Zeit:) Ich wünsche dir nur das Beste, weil du einfach eine gute Seele bist.Das spürt man direkt:)Liebe Grüße

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
01.07.2018

 
Helena

Helena

Liebe Helena, ich möchte mich nochmals für deine tolle Beratung die letzten Jahre bedanken. Nicht nur dass deine Aussagen immer zutreffen, auch deine Art und ganzheitliche Beratung hilft mir sehr. Es ist als würde ich mit einer sehr weisen, liebevollen aber auch direkten Freundin sprechen. Ich werde dich weiterhin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bis bald. Liebe Grüße M.

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
09.07.2018

 
Isabella

Isabella

Danke liebe Isabella. Schöne Beratung.

Isabella bewerten | Beraterprofil von Isabella aufrufen

Bewertung vom
15.05.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill Ich wollte dich wissen lassen, dass ich die Wohnung resp.die Zusage heute per Telefon bekommen habe!! Ich bin ganz aus dem Häuschen!!!:-) Bis bald, Du hörst wieder von mir, herzlichst, Angelica

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
06.05.2018

 
Larissa

Larissa

wieder einmal ein sehr tolles beratungsgespräch. ich kann larissa jedem empfehlen. sie redet nicht um den heißen brei herum, redet einem nichts schön, spricht ganz klar die negativen dinge auch an. ich bin begeistert. lg k.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
19.07.2018

 
Lichtkristall

Lichtkristall

Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank !!!!! Du hast mir, wie immer, sehr geholfen. Lieber Gruß, P.T.

Lichtkristall bewerten | Beraterprofil von Lichtkristall aufrufen

Bewertung vom
15.07.2018

 
Lucia

Lucia

Sehr treffende Beratung von Lucia, hat präzise auf meine Fragen beantwortet. Ich hatte vor 2 Monate angerufen und Sie hat sich an mich erinnert! Dabei hat sie mir auch diesmal sehr gut beraten. Sie kann auch anhand der Momentaufnahme sehr gut die weitere Entwicklung vorhersagen. Für mich ist Sie wirklich die Beraterin die zu mir am Besten passt. Danke!!

Lucia bewerten | Beraterprofil von Lucia aufrufen

Bewertung vom
05.10.2017

 
Marita Ehlert

Marita

Liebe Marita Du bist einfach eine wundervolle Beraterin! Mit viel Liebe und Wärme erklärst du die Dinge und bleibst dabei immer bei der Wahrheit! Schön zu wissen das es dich gibt und du immer da bist,wenn man dich braucht. Danke Marita Liebe Grüsse aus der Schweiz

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
19.07.2018

 
Meladin

Meladin

Liebe Meladin, Durch Deine wunderbaren Gaben hast Du situationen...geschehenisse immer sehen können, dadurch konnte ich besser den weg gehen, Danke für Deine unterstützung das ich wissen konnte wie ich weiter gehe. Glg

Meladin bewerten | Beraterprofil von Meladin aufrufen

Bewertung vom
30.06.2018

 
Medium Nova

Nova

Darling und Liebling, Novaaaa schön das es dich gibt und möchte dich nicht missen. Du bist eine tolle Frau Beraterin und eine gute Freundin geworden. Deine verrückte

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
16.07.2018

 
Ornella

Ornella

LIEBE Ornella Ornella ist eine sehr LIEBE die Beratung hat mir sehr gut gefallen und auch gut getan war sehr zufrieden. Bin gespannt auf nächste Woche . Vielen lieben dank! Schöne Grüße Manu

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Pierre

Pierre

Ich bin einfach begeistert über Dein können und wissen! Es kam wieder so wie von Dir gesehen....smiley

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Saddyne

Saddyne

Saddyne es ist wunderbar sich mit Dir zu unterhalten. Du hast Ahnung von Seelenpartnern und hilft mir durchzuhalten. DANKE!! Du bist fantastisch!!!

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
05.07.2018

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, Danke für deine liebevolle Begleitung in meiner so tiefen Traurigkeit, für das Spenden deiner Energie. Du bist ein Engel,ich freue mich darauf das du mit uns den Weg zum Ziel gehst,der durch deine wundervolle Arbeit mit ihm, für meinen Herzensmenschen ein anstrengender und wichtiger WEG zu sich selbst,zu mir und zu uns ist.Liebe Grüsse deine Reinhild

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
19.07.2018

 
Sinara

Sinara

Durch Sinara fühle ich mich wieder gut und lebendig, es haben sich bei mir schon sehr viele Blockaden gelöst und ich kann wieder glücklich und Dankbar sein. Die Hausaufgaben die mir Sinara aufgegeben hat, habe ich gemacht und jedesmal mehr gespürt wie hilfreich diese sind. Sinara hat mir gesagt es kann passieren, dass ich Kopfschmerzen bekommen kann, und tatsächlich setzten diese ziemlich stark ein, aber nur für einen halben Tag ca und ich habe danach gemerkt, dass ich mich viel leichter fühle. Ich bin sehr dankbar dafür und kann die Arbeit von Sinara nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
21.06.2018

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Unglaubliche Tierkommunikation: Konnte mir mitteilen, dass meine Katze Nala Ihr Halsband mit dem Glöckchen nicht mag. Tatsächlich hat Sie so ein Halsband getragen. Bis heute! Manchmal sind es Details die das zusammenleben und die Harmonie zwischen Mensch und Tier stören. Danke Sita, du bist super. Lieben Gruss Andrea

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
12.06.2018

 
Soraia

Soraia

Liebe Soraia ich bin von tiefstem Herzen dankbar für das Gespräch mit Dir. Unglaublich, was du alles gesehen hast und mir auf den Weg mitgegeben hast. Ich fühle mich seitdem beflügelt und getragen. Einfach top Deine Beratung - ich hoffe, dass Du sehr lange bei Zukunftsblick bleibst und vielen Menschen weiterhelfen kannst. Alles Liebe Stefanie

Soraia bewerten | Beraterprofil von Soraia aufrufen

Bewertung vom
12.04.2018

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Liebe Syrid-Marlen es ist immer eine Freude mit dir zu sprechen! Lieben Dank für deine Hilfe, bin so froh dich zu haben, bleibst realistisch und sagtest nicht einfach was daher. Gehst auf mich ein, sieht Dinge die wirklich auch so eintreffen und kannst gut meine Zweifel und Gefühle beschreiben. Du bist super! Corinne

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Tina

Tina

Liebe Tina Vielen Dank für deine liebe Beratung. Du kannst mit wenig Infos soooo viel sehen und Personen und Situationen sehr gut und genau sehen und voraussehen. Das ist echt der Wahnsinn! Zudem bist du einfach nur sehr lieb, warmherzig und hast eine unglaubiche Geduld! Danke, dass du immer das bist und mit Rat und Tat zur Seite stehst. D A N K E !! Deine Angie

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
09.07.2018

 
Ute

Ute

Ich danke dir sehr für das tolle Gespräch. Ich mag deine Art und Weise zu beraten. Jetzt kann ich die Sonne genießen. Wünsche dir einen wunderschönen Tag.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
17.07.2018

 
Vanessa

Vanessa

Liebste Vanessa. Endlich komme ich dazu zu schreiben Meine unendliche Dankbarkeit Dir mitzuteilen. Ich bin immmer noch, über Dein können ..über Deine Gaben überwältigt!! Es kam alles, alles! So wie Du gesehen und gesagt hast. Deine arbeit trägt früchte und ich wünsche mir nichts sehnlicheres, das weiters noch eintrifft! Du bist einfach unfassbar, unglaublich ein phänomen! Ich weis ehrlich nicht wie ich Dir Danken kann. Ich wünsche für Dich nur das aller aller beste!! Du hast mir so unglaublich viel geholfen liebe Vanessa.ich könnte vor lauter freude und dankbarkeit nur heulen mein Engel. Bis Bald , ganz liebe Grüsse.

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
20.07.2018

 
Wilma

Wilma

Mein Gott, Wilma, Du hattest wieder einmal recht :) Nicht mit Trennung, wir sind wieder zusammen. Du bist einfach genial :) Danke und bis bald Ich schicke Dir eine Umarmung Deine Lisa

Wilma bewerten | Beraterprofil von Wilma aufrufen

Bewertung vom
19.07.2018

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,