Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Charlieastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 128
(2.99 sFr/Min.)

Charlie
Neue Beraterin: Tanishaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 117
(2.99 sFr/Min.)

Tanisha
Neue Beraterin: Priscillaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 125
(2.99 sFr/Min.)

Priscilla
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Hallo Aaron, leider hatte ich nicht die Möglichkeit mich telefonisch bei dir für die nette und aufschlussreiche Beratung zu bedanken. Dieses Gespräch hat mir wieder mehr Sicherheit geschenkt dass ich auf den richtigen Weg bin. Vielen vielen Dank und ganz liebe Grüße Claudia

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
05.04.2021

 
Adriana

Adriana

Erneut eine wunderbare Beratung! Situationen wieder sehr gut erkannt mit tollen Ratschlägen und einer gesunden Portion Humor obendrauf. Ich danke dir!!! :)

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Alexandra

Alexandra

Liebe Alexandra , vielen Dank für deine Energie und Beratung , will dich wissen lassen , es hat sich alles wieder so gefügt wie du mir sagtest und ich habe deinen Rat befolgt und da hast du mal wieder vollkommen Recht gehabt , sooo klasse , bin sehr froh darüber , ich werde dir als Dankeschön noch eine Aufmerksamkeit über Zukunftsblick senden . Vielen Dank dein R

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
27.06.2021

 
Angelo

Angelo

Hi Angelo, danke fürs zuhören. Du hast mir sehr hilfreiche Tipps gegeben. Ich werde es tun und sag dir was passiert ist. Marco

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
21.07.2021

 
Anna

Anna

sehr sehr zufrieden danke

Anna bewerten | Beraterprofil von Anna aufrufen

Bewertung vom
13.07.2021

 
Ayse

Ayse

Liebe Ayse, danke für die tolle Beratung. Ich liebe es wie du die Sachen kurz und knapp auf den Punkt bringst. Wahnsinn was du alles siehst ohne große vor ab Informationen. Danke :)

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
07.06.2021

 
Carina

Carina

Liebste Carina, ich habe mich getraut und habe das Gespräch mit meinem Vorgesetzten gesucht und Sie hatten Recht, es war gar nicht so schlimm als ich es gesehen hatte. Einige Unstimmigkeiten basierten wirklich auf Missverständnissen. Wir werden wohl nie ein Dreamteam aber zumindest gehe ich jetzt nicht mehr mit Kopf und Bauchschmerzen zu meiner Arbeit. Herzlichsten Dank, Ihre Namensvetterin Karina

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
20.07.2021

 
Charlie

Charlie

Die Beratungen bei Charlie sind sehr klar, hilfreich und immer stimmig. Charlie ist selbst sehr klar und geerdet. Danke für deine Zeit! LG Leah

Charlie bewerten | Beraterprofil von Charlie aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Claudia

Claudia

Wahnsinn. Vor einem Jahr bekam ich eine Prognose, die ich nicht für möglich hielt. Das Eingetroffen hielt ich für einen Zufall. Aber die zwei andere Male, die ich anrief, sind auch eingetroffen. Super. Weiter so. Herzliche Grüsse Karin

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Claus

Claus

Lieber Claus, es ist mir ein großes Bedürfnis mal an dieser Stelle ein riesen Kompliment zu machen. Wir kennen uns zwar noch nicht lange aber ich bin dir schon oft auf den Zeiger gegangen. Ich schätze neben deiner absoluten Fachkompetenz auch deinen ruhigen und Sachlichen Umgang mit mir und du wirst nicht Müde mir immer wieder deine Ansicht mit deinen absoluten Fähigkeiten immer wieder aufs neue zu Erklären. Ich danke Dir sehr herzlich dafür bleib bitte so wie du bist...Ruhig in der Sache..Klar in deiner Interpretation und ein ausgezeichneter Berater der eigentlich in die Starberaterkategorie gehört.Herzlichen Dank an dich lieber Claus für deine Geduld mit mir, Rainer

Claus bewerten | Beraterprofil von Claus aufrufen

Bewertung vom
21.07.2021

 
Dagmar

Dagmar

liebe dagmar du begleitest mich jetzt schon seid einigen monaten in meinem auf und ab und jedes mal sagst du mir so ehrlich wie kein anderer deine meinung und für das bin ich dir so dankbar...du hattest bis jetzt immer recht und du hast mich immer unterstützt und mir neue hoffnung gegeben ich wollte dir mal wirklich danke sagen für alles...du bist wirklich die beste

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
14.07.2021

 
Deborah

Deborah

Danke, deine Beratungen sind immer großartig! Ich finde es super wie genau du die Karten erklärst in den Legungen und wir Schritt für Schritt die Themen durchgehen.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
21.06.2021

 
Dunna

Dunna

Das war eine sehr schöne Beratung mit wundervollen Aussichten!So etwas tolles habe ich noch nicht erlebt Du bist ein Engel!!!!!!!!!!!!! Nicht versagen, Dunna fragen .

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Elisa

Elisa

Liebe Elisa, ich danke dir sehr für die einfühlsame, ausführliche Beratung und der energetischen Reise. Heute geht es mir schon viel besser und du machst deine Arbeit wirklich top. Gerne wieder! Herzliche Grüße aus dem hohen Norden Annette

Elisa bewerten | Beraterprofil von Elisa aufrufen

Bewertung vom
21.07.2021

 
Emmilia

Emmilia

Danke für deine Beratung Du hast mit sehr weiter geholfen

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Erika

Erika

Danke Erika!!! Es tat so gut mal wieder deine Stimme zu hören. Du hast mich unwahrscheinlich beruhigt mit deinen Aussagen . Bis auf bald

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Heidi

Heidi

Hallo Heidi, ich wött mi wieder emol mälde, es lauft eifach nur super - wo du mir das gseit häsch, dass mir eus wieder anöhere chönnd, han ichs kum könne glaube, und jetzt isch es doch scho wieder es halbs johr, und mir sind beidi sehr sehr glücklich. Ich glaub, dini Sigille hät do au würklich mitgholfe, und immer am vollmond muess ich a dich denke, ich glaub - du häsch mit dem ma im mond en heimliche vertrag........ Sei ganz lieb grüesst

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Helena

Helena

Liebe Helena. Sehr wertvoll, was du alles aus den Karten liest. Du kannst Genaues zum Ist-Zustand sagen, was jemand für einen Charakter hat und wie sich die Angelegenheit höchstwahrscheinlich entwickelt. Auch siehst du Nebengeräusche und Herausforderungen. Schon früher hast du mich mal absolut top beraten. Du bist so stark im Kartenlesen - habe das sonst noch nirgends erlebt. Herzlichen Dank und Gruss, Doreen

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
18.07.2021

 
Helga

Helga

Fühle mich sehr gut beraten, es gibt immer eine Lösung. Danke, Helga, du hast mir sehr geholfen, bis bald.

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Jutta

Jutta

Liebe Jutta,herzlichen Dank für deine professionellen Beratungen.Durch deine Gespräche wird ein vieles klarer und die Dinge die du siehst treffen auch immer ein.Bin dankbar dich gefunden zu haben.Liebe Grüße Christiane

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Kassandra

Kassandra

Wunderbare Energie umgibt Kassandra. Ich war gleich so angetan von ihrer Kraft VOLLEN Stimme. Soviel LIEBE KRAFT und WEISHEIT steckt in ihrer Gabe die Weisheiten der Akasha Chronik zu überbringen.

Kassandra bewerten | Beraterprofil von Kassandra aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Larissa

Larissa

Danke für die tollen Botschaften , die du mir weitergibst. Ich folge diesen immer wieder und ich es immer der richtige Weg. Bleib so wie du bist, du bist ein ganz toller Mensch, liebe Larissa!

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
25.06.2021

 
Lena

Lena

Liebe Lena, ich möchte mich vom ganzen Herzen für die tolle Beratung bedanken. Du hast mir sehr geholfen und mir meine Angst genommen. Was du alles aus den Karten liest ,ist unfassbar.. als würdest du mich im realen Leben kennen. Bin sprachlos und fasziniert zugleich. Werde dich natürlich wieder anrufen. Vielen lieben Dank für deine Hilfe. Drück dich lieb. Milena

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Mara

Mara

Liebe Mara Du bist eine wundervolle herzliche Frau und vorallem ein top qualifiziertes Medium. Durch deine exzellenten Fhigkeiten erhalten die Ratsuchenden, eine professionelle Beratung, nach welchen man sich wesentlich besser fhlt. Du bist sehr einfhlsam und liebevoll. Dafr mchte ich Dir von Herzen Danken. Die geistige Welt hat mich zu Dir gefhrt, da sie wissen das Du ei Engel der Hoffnung bist. Wenn Sie diesen Kommentar lesen, dann, weil die geistige Welt ihnen helfen mchte. Einmal Mara immer Mara 3, liebe Grsse, 3

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
26.06.2021

 
Maria Moon

Maria

Hallo Maria, Du bist eine liebe, einfühlsame und tolle Beraterin. Bin seid der ersten Sekunde begeistert. Du triffst mit deinen Karten und deinen Aussagen immer ziemlich genau und es trifft dann auch ein. Danke, dass Du mich schon so lange begleitest. Dankbar und froh dass es Dich gibt.

Maria bewerten | Beraterprofil von Maria aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Marli

Marli

Allerliebste Marli Einfach super super super !!! Bist die Allerbeste !!! Vielen vielen unendlich lieben Dank für deine sehr wertvolle und einfach unglaublich super Energieübertragung, in welche du viel Zeit und Liebe reingesteckt hast. Die Wirkung zeigte sich sofort !! Hammer !!!! Wir schätzen das seehr sehr fest! Danke von ganzen Herzen vielmals Deine

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Martina

Martina

Also Martina, ist eine mega einfühlsame und tolle Beraterin Sie trifft mit Ihrer Legung bzw. Aussage ziemlich genau und es trifft dann auch ein. Ich werde jetzt schon sehr lange von Martina betreut, und das ist für mich sehr wertvoll, Sie spricht mit mir genauso auch direkt wie ich es mir wünsche. Danke, liebe Martina dass Du mich so toll begleitest, bin froh dass es Dich gibt. Ist mir immer wieder eine riesen Freude mit Dir zu telefonieren

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Medea

Medea

Medea wurde mir vor ein paar Monaten von einer Freundin weiterempfohlen. Mit Abstand die beste und einfühlsamste Beraterin hier. Erklärt ganz genau was Sie sieht und welche Wege mir offen stehen. Sie hat mir in einem sehr schweren Moment sehr geholfen und hat genau die richtigen Worte gefunden, um mich zu stabilisieren. Ein grosses Dankeschön meine Liebe. Deine S.L

Medea bewerten | Beraterprofil von Medea aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Michael

Michael

Lieber Michael, ich bin nicht nur sehr beeindruckt von deinem Können, auch von deiner ruhigen sachlichen und im hohen Maße auch Kompetenten Art. Es ist unglaublich was Du kannst,siehst und reflektierst. Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben und bin sehr zuversichtlich das ich mit Dir meinen Wunsch erfüllt bekomme ,herzliche Grüße Rainer

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
21.07.2021

 
Moira

Moira

Das war eine sehr schöne Beratung mit wundervollen Aussichten!So etwas tolles habe ich noch nicht erlebt Du bist ein Engel!!!!!!!!!!!!! Nicht versagen Moira Fragen

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre zu deine Geburtstag wünsche ich Dir von Herzen alles Liebe, Gesundheit, Glück und Erfolg! :-) Geniesse deinen Urlaub, den hast du mehr als verdient! Liebe Grüsse aus der Schweiz!!

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
16.07.2021

 
Priscilla

Priscilla

Liebe Priscilla, ich bedanke mich herzlich für deine Ratschläge. Ich fühle mich schon viel Besser! Ich melde mich sobald es News gibt. Liebe Grüße Petra

Priscilla bewerten | Beraterprofil von Priscilla aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne, ich danke dir von Herzen, stets bist du gut gelaunt und siehst die Dinge klar und kannst es mir auch gut vermitteln. ich habe schon viel gelernt , die universellen Gesetze ...ach wüßten es doch mehr Menschen, die Welt wäre so viel klarer... dir auch alles Gute. Liebe Grüße Saskia

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Sandra

Sandra

Mal wieder eine traumhafte Beratung von dir genossen. Du siehst, du fühlst, du fängst mich auf, einfach nur TOP

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
14.07.2021

 
Sarah

Sarah

Hallo Sarah Danke dass du immer Gedult mit mir hast Du weisst ja wie ungeduldig ich bin Danke für deine Beratung, supper deine Vorhersagen Hat sich ja schon viel getan wie du sagst steh ich kurz vor meinem Ziel Schön ich freu mi Auf meine noch wunderbare Zeit die wir Beide noch erleben werden Danke Alles Liebe A u G

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
21.06.2021

 
Sinara

Sinara

Sinara erlebe ich bei meiner seelischen Weiterentwicklung als klare und kompetente Beraterin, die weitreichende Zusammenhänge im spirituellen Bereich meines Lebens erfasst und mir geduldig Hilfestellung gibt mit Ihren hellsichtigen Gaben. Den Weg den ich mit ihr gehe, hat sich jetzt schon als sehr hilfreich erwiesen. Ich kann Sinara guten Gewissens sehr weiterempfehlen.

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
03.07.2021

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Liebe Syrid-Marlen, ein erstes Ja- Eingetroffen- kann ich schon melden vielen lieben Dank, liebe Syrid Marlen. Rufe dich wieder an.

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Tanisha

Tanisha

Lieben Dank für deine Hellsicht. Ich lasse mich überraschen was die nächste Zeit passiert. Wir hören uns nächste Woche nach meinem Gespräch mit K. Ich bin gespannt... GlG

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Ute

Ute

Ute!!! Ganz liebe und sehr einfühlsame Beraterin! Gespräch hat mir sehr gut gefallen und ich werde mich definitiv wieder bei dir melden. Lg Dodo

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
22.07.2021

 
Vanessa

Vanessa

Meine liebste Vanessa! Mein Gott wie das nur möglich? Durch Corona liefen meine Geschäfte einfach nicht mehr und ich stand kurz vor der Insolvenz. Seit Deinen Magien boomt der Erfolg obwohl wir diese sch.......Pandemie immer noch nicht überwunden haben. Ich kann mich vor Aufträgen kaum noch retten und überhaupt, läuft gerade alles super. Du hast mir ein neues, tolles Leben geschenkt und ich bin Dir von ganzem Herzen dankbar, Du bist einfach die BESTE Thorsten

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 
Victor

Victor

danke viktor das du mir mut gibst und an der sache dran bleibst hoffe es wird alles gut kommen und inerhalb von 7 tagen etwas ändern 1danke danke danke für deine hilfe und arbeit joel

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
23.07.2021

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2021 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)