Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Alexa astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 128
(2.99 sFr/Min.)

Alexa
Neue Beraterin: Sandra astro lines, beratung, schweiz, 0901 270 011
(2.99 sFr/Min.)

Sandra
Neue Beraterin: Diandra astro lines, beratung, schweiz, 0901 122 511
(2.99 sFr/Min.)

Diandra
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Sita astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 228
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Sita
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Aaron, von hier aus zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, für deine Geduld und Arbeit. Aaron erscheint mir sehr seriös, zieht kein Gespräch in die Länge und ist auf dem Punkt. Ich vertraue ihm und hoffe bald ein eingetroffen melden zu können

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
06.08.2019

 
Alexa

Alexa

Tolle Beratung! Empfehlenswert!

Alexa bewerten | Beraterprofil von Alexa aufrufen

Bewertung vom
15.08.2019

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Astaria Heliane Dankeschön für Deine gute Beratung hast mir viel geholfen sehe alles wieder positiver.Die Schmerzen haben auch nachgelassen.Zum Glück gibt es so Liebe Erden Engel wie Dich Dankeschön für alles Wünsche Dir von HERZEN Eine schöne Woche

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
12.08.2019

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, es war wieder einmal eine Top Beratung, es ist auch schön, wie wir lachen können. Du tust mir einfach nur gut. Du bist ein herzens guter Mensch und zudem ein wahrer Meister der Kartenlegung. Ohne Vorinfo hast Du ganz genau die Dinge gesehen, wie sie sind, es wahr wirklich unglaublich! Hut ab, lieber Angelo. Vielen Dank für alles und melde mich gerne wieder, auch wenn nichts geschehen ist. Alles Liebe M.

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
19.08.2019

 
Astaria

Astaria

Ich danke Dir meine Liebe, dass ich heute Abend noch bei der Zeremonie dabei sein darf, werde um 23.00 Uhr eine weisse Kerze entzünden und mich mit Dir verbinden. Danke, dass es abgesegnet ist von Mutter Maria als Botschaft und so auch die göttliche Führung bestimmt ist, dass ich mit meinem HM zusammen kommen darf und er seine Vergangenheit abschliesst. Ich freue mich jetzt auf das nächste Treffen. Ich melde mich bald wieder bei Dir. sei ganz lieb gegrüsst und liebe Grüsse in die schöne Schweiz. Deine S.

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
15.08.2019

 
Ayse

Ayse

Hallo Ayse, Mein Guthaben war aufgebraucht... Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir! Alles Liebe für dich! Claudia

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Dagmar

Dagmar

liebe Dagmar,vielen Dank für deine top Beratzngen. Du begleitest mich schon eine ganze Weile. dank deiner erlichen und offenen Beratungen hast du mir geholfen Dani besser zu verstehen und mich immer wider motiviert weiter zu machen weil es sich lohnt gedult zu haben und uns Zeit zu geben.Wenn ich an meine Grenzen kam wusste ich ich kann mit dir über jede Proplematik und über alle Ängste und Unsicherheiten reden. du bist sehr geduldig und einfühlsam und spürst zu jeder Zeit was in mir und Dani vorgeht. auf deine sehr ausgeprägte hellfülligkeit und deine Karten sind zu 100 Prozent Verlass! du siehst alles bis ins kleinste Detail und liegst immer richtig! deine erliche und offene herzliche Art schätze ich Besonders. du redest nichts schön. deine Ratschläge sind Goldwert. deine jahrenlange Erfahrung spürt man in jedem Gespräch! du bist nicht nur die beste Beraterin auf dem Portal sondern auch eine wundervolle Frau! danke dir für alles Dagmar!!!deine Begleitung ist Goldwert und du hast mir in meiner Entwicklung geholfen und dafür danke ich dir herzlich

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
30.06.2019

 
Deborah

Deborah

VIELEN DANK FÜR DAS GESPRÄCH GESTERN! MEIN GUTHABEN WAR LEIDER AUS UND ES WAR SCHON SEHR SPÄT IN DER NACHT.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
17.08.2019

 
Diandra

Diandra

Liebe Diandra! Danke für das sehr aufschlussreiche Gespräch heute! C

Diandra bewerten | Beraterprofil von Diandra aufrufen

Bewertung vom
10.07.2019

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna, Ich möchte Dir ganz herzlich danken für Deine Beratung, wie immer ist alles eingetroffen. Mein Sohn hat eine sehr gute Stelle bekommen! Es ist ein grosses Gluck dass es Dich gibt und ich bin zuversichtlich auch was meinen Weg betrifft. Alles Liebe, Magdalena

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
16.08.2019

 
Edelgard

Edelgard

Liebe Edelgrd vielen Dank für diese sensationelle Lebensberatung.Du hast alles erkannt und mir liebevoll erklärt. Du bist einfach klasse.Sehr zu empfelen.

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
19.08.2019

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emmilia.... Im Moment sieht die Situation nicht rosig aus. Ich hoffe, dass sich alles noch zum Guten wendet und dass ich es ihm wert bin, in seinem Leben etwas zu verändern. Ich danke Dir von Herzen für Deine grossartige Unterstützung. Dein Engelchen

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
13.08.2019

 
Erika

Erika

Liebe Erika herzlichen Dank für das nette Gespräch. Wäre schön wenn sich deine Aussage erfüllen würde. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
28.07.2019

 
Flora

Flora

Eingetroffen. Danke, Danke, Danke.

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
16.08.2019

 
Heidi

Heidi

Heidi ist eine sehr einfühlsame und Emphatische Beraterin Bei ihr fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Sie ist eine echte Kartenlegerin ohne Hokuspokus!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
12.08.2019

 
Helena

Helena

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
11.12.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill, mitten in der Nacht habe ich Dich angerufen, dass erste Mal. Du hast mir so viele Sachen gesagt, die mich nachdenklich gestimmt haben. Bisher wurde mir immer gesagt, dass mein jetztiger Herzensmann der richtige ist, trotz der ganzen Hürden. Nun hast Du mir eröffnet, dass ich dieses Buch schließlich soll, um endlich den RICHTIGEN Mann in mein Leben zu holen und glücklich zu werden. Der neue Mann steht ja praktisch schon in den Startlöchern und ich werde ihn noch dieses Jahr heiraten... ich muss das erstmal alles verkraften. Ich melde mich wieder bei Dir, wenn das was mein Engel durch Dich, mir an Informationen zukommen ließ, eingetreten ist. Liebe Grüße Maria

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
18.05.2019

 
Larissa

Larissa

Einfach megaa Deine Beratungen, mach weiter so. Liebe Grüße M.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
19.08.2019

 
Mara

Mara

Liebe Mara, es ist nun wirklich an der Zeit mich mal hier zu bedanken. Du begleitest mich schon seit längerer Zeit. Und ja, ich bin jedes Mal so verblüfft, wie exakt Du die Situation und die Gefühlslage erkennst und beschreibst. Einfach wunderbar und unbeschreiblich gut!! DANKE, dass es Dich gibt!!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
29.07.2019

 
Marita Ehlert

Marita

Liebe Marita Ich möchte mich für deine grosse Unterstützung ganz herzlich bedanken. Das was du mir vorhergesagt hast ist genau so eingetroffen und wir dürfen uns wieder lieben und den gemeinsamen Weg weiter gehen. Alles kam so wie du mir immer wieder berichtet hast und mich in den schweren Stunden dadurch gestützt hast. Tausend Dank du bist so super gut und ein grosser Schatz

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
13.08.2019

 
Marli

Marli

Du bist immer da wenn es brennt. Es war sehr wichtig, noch einmal mit dir darüber zu reden. Du hast mich wieder beruhigt. Ich vertraue dir und glaube ganz fest an deine Aussage. Du bist eine wunderbare und kompetente Beraterin. Danke für deine Geduld. Diana

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 
Michael

Michael

Hallo lieber Michael, das war gestern ein sehr aufschlussreiches Gespräch, es hat mir Klarheit über meine Arbeitssituation verschafft. Ich nehme Deine Ratschläge dankend an und werde sie umsetzten. Auch bedanke ich mich für das Glücksritual das Du mir noch zusendest und freue mich auf die gemeinsame Aktivierung. Ich werde Dich gerne weiter empfehlen!

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 
Medium Nova

Nova

Danke mein lieber Schatz Nova, dass Du mir in unserem Gespräch meine Tränen trocknen konntest und alles wieder heller erscheinen lässt. Ich weiss, dass ich Deinen Worten vertrauen kann und alles gut wird. Danke mein liebevoller Engel

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
03.08.2019

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre Ich möchte mich vielmals bei Dir bedanken, Du bist für mich ein Starberater auf ganz hohem Niveau Liebe Grüsse Conny

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne ich danke dir von Herzen für dein Dasein auf meinem Weg! Bleibe wie du bist, stets authentisch und voller Licht! Alles liebe für dich !

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
19.08.2019

 
Sandra

Sandra

Hey Sandra! Danke für die Spitzen Beratung! Von den Bisherigen ist schon vieles eingetroffen! Alles Liebe

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
05.08.2019

 
Sarah

Sarah

Liebste Sarah Ich kann es kaum glauben, als du mir vor einigen Wochen gesagt hast dass er sich wieder meldet hab ich dir nicht geglaubt und gesagt das Thema sei abgeschlossen. Nun ist er wieder da und du hattest recht, es ist schöner wie davor und die Gefühle wieder da. Ich danke dir für alles...

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
04.07.2019

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara, ich möchte mich ganz herzlich für deine Begleitung und deine Energiearbeit in den letzten Monaten bedanken. Deine ehrliche, pragmatische, offene und gleichzeitig gefühlsame Art ist wirklich was ganz Besonderes! Als mich mein Partner verlassen hat, wusste ich selber nicht in welcher Richtung soll ich gehen, damit ich mehr Klarheit über meinen eigenen Gefühlen bekomme. Du warst immer /bist/ für mich da und hast viel Klarheit/Lebensmut/Vertrauen in mein Chaos gebracht. Gleichzeitig, haben wir uns, in unserer Arbeit in den letzten Wochen, mehr auf mich und meine Stellensuche konzentriert. Ich bin zuversichtlich, dass es jetzt klappt und dass ich endlich wieder ein super Job bekomme. Voller Vertrauen in deiner Arbeit, freue ich mich schon auf unsere nächste ‚Sitzung´. Alles Liebe! S.

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
09.07.2019

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Hallo liebe Sita,wir telefonierten Gestern zum ersten Mal miteinander ,und Wahnsinn was du gesehen hast ,nach einer Stunde ist es genau so gekommen wie du es mir gesagt hast,ich war sprachlos..vielen Dank,für die ehrliche Antwort,und trotz deiner Erkältung,habe ich dich klar und deutlich verstanden..lass dich umarmen und gute Besserung... Grüsse aus der Schweiz

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
16.08.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Auch für die Zweifler, die es nicht glauben wollen, es ist schier unglaublich, aber es wirkt tatsächlich! Ich habe bei Dir meine Lebensqualität wieder zurück gewonnen und danke für die einzigartige Verbindung zwischen uns. Man muss bei Dir mit einem Ritual erstmal zum Universum hin und zurück, um bei sich anzukommen. Eine tolle Erfahrung, danke dafür! Servus Rudi

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 
Tina

Tina

Liebe Tina , Wir kennen uns jetzt schon seit 2 Jahren und ich muss Ehrlich sagen ich bin Froh dich kennengelernt zu haben, dank dir und deiner Gabe fühl Ich mich Selbstbewusster und vor allem bin ich Glücklich. Danke das du mir immer wieder Hilfst und sagst was ich als nächstes tun soll .. Ich vertraue dir Blind.

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
19.08.2019

 
Ute

Ute

Liebe Ute,seit Jahren begleitest du mich. Du hast immer die richtigen Worte und man siwht alles wieder klar. Immer wieder ein beruhigendes Gefühl mit dir zu reden. Danke das es dich gibt. E.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
27.06.2019

 
Vanessa

Vanessa

Hoi Vanessa Du setzt immer alle deine aussergewöhnlichen Fähigkeiten für mich ein. Bei noch so grosser Aussichtslosigkeit findest du jedesmal einen Lösungsweg. Wenn am Horizont dunkle Wolken aufziehen, bist du mein letzter Hoffnungsschimmer. Du hast immer ein offenes Ohr für meine Herzanliegen!! Dafür bedanke ich mich recht herzlich bei dir. Ich umarme dich f.h.v.a.

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 
Victor

Victor

Hallo Viktor, wollte dir nur mitteilen, daß das Treffen sehr gut verlief, er war gut gestimmt. Und weißt du warum, sei stolz auf mich! Ich habe es ihm doch gesagt... Bin so erleichtert! Danke! Bis nächste Woche. LG Larissa

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
20.08.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,