Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neuer Berater: Berndastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Bernd
Neue Beraterin: Gittaastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 124
(2.99 sFr/Min.)

Gitta
Neue Beraterin: Juttaastro lines, beratung, schweiz, 0901 122 511
(2.99 sFr/Min.)

Jutta
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Berndastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Bernd
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Hallo mein lieber aaron wie versprochen hier meine bewertung für dich .ich danke dir sooo sehr für deine geduld und deine arbeit ich hoffe es kommt alles gut auch wenn es im moment sehr schwierig ist für mich. Dankä für die ganze arbeit die du für mich getan hast ich schätze es sehr deine geduld und dass das du nie versuchst ein gespräch in die länge zu ziehen. Fühl dich gedrückt deine gina aus der schweiz

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
19.10.2019

 
Alexa

Alexa

Danke, Danke, für deine Unterstützung und deinen Rat. Du hast mir mit deinem klaren Kopf geholfen, die Situation zu entschärfen. Du hattest Recht indem du mir gesagt hattest dieses Mal wäre ich im Fehler gewesen. Ich bin froh dass er mir sofort geantwortet hat und sich die Situation nicht noch zugespitzt hat. Alles Liebe. P

Alexa bewerten | Beraterprofil von Alexa aufrufen

Bewertung vom
04.12.2019

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, seit mehr als einem Jahr begleitest du mich in jeder meiner Krisen. Wenn ich oft schon aufgeben wollte, hast du mir Kraft zum Durchhalten gegeben. Deine Hellseh und Hellfühl Fähigkeiten sind unglaublich. Es ist immer alles eingetroffen. Es gibt keine bessere Beraterin. Vielen Dank Jacqueline

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
29.11.2019

 
Angelo

Angelo

Hallo Angelo, Vielen vielen Dank für die schöne Beratung. Mein HM hat sich wieder gemeldet. Wir werden uns nach Monaten wieder treffen. Ich bin sehr skeptisch wie du es gemacht hast. Ich konnte es nicht glauben. Ich werde dich wieder anrufen nach dem Date. Danke und bis bald. Andrea

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
04.12.2019

 
Astaria

Astaria

Hallo Astaria, Und schon wieder trifft ein was du gesagt hast . Deine Worte waren , du wirst im Dezember wahrscheinlich einen Termin machen und dann wirst du ihn sicher sehen. Heute bekam ich den Bericht von Men, wegen meinem Jtuma. Nun muss ich nächste Woche nach Samedan um die Tabletten zu holen und dann eine Nachuntersuchung in einem Monat machen . Du bist einmalig !!!!! Dies sei gewiss. Fühle dich umarmt. P.S danke noch für die Energie für meine Mutter , es geht ihr wieder besser !!! Auch dies hat gewirkt!!! Liebe grüsse Marion

Astaria bewerten | Beraterprofil von Astaria aufrufen

Bewertung vom
01.12.2019

 
Ayse

Ayse

Hallo Ayse, Mein Guthaben war aufgebraucht... Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir! Alles Liebe für dich! Claudia

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
20.04.2019

 
Constance

Constance

Das war ein super Gespräch.danke dir

Constance bewerten | Beraterprofil von Constance aufrufen

Bewertung vom
25.11.2019

 
Dagmar

Dagmar

liebe Dagmar,vielen Dank für deine top Beratzngen. Du begleitest mich schon eine ganze Weile. dank deiner erlichen und offenen Beratungen hast du mir geholfen Dani besser zu verstehen und mich immer wider motiviert weiter zu machen weil es sich lohnt gedult zu haben und uns Zeit zu geben.Wenn ich an meine Grenzen kam wusste ich ich kann mit dir über jede Proplematik und über alle Ängste und Unsicherheiten reden. du bist sehr geduldig und einfühlsam und spürst zu jeder Zeit was in mir und Dani vorgeht. auf deine sehr ausgeprägte hellfülligkeit und deine Karten sind zu 100 Prozent Verlass! du siehst alles bis ins kleinste Detail und liegst immer richtig! deine erliche und offene herzliche Art schätze ich Besonders. du redest nichts schön. deine Ratschläge sind Goldwert. deine jahrenlange Erfahrung spürt man in jedem Gespräch! du bist nicht nur die beste Beraterin auf dem Portal sondern auch eine wundervolle Frau! danke dir für alles Dagmar!!!deine Begleitung ist Goldwert und du hast mir in meiner Entwicklung geholfen und dafür danke ich dir herzlich

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
30.06.2019

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, Ich möchte einfach nur danke sagen! Danke, dass du mir offen zuhörst, mich unterstützt und deine Gabe mit mir teilst, zum richtige Moment die passenden Worte zu sagen.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
29.09.2019

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna, deine Hilfe hat wundersames bewirkt.Hatte den Glauben schon aufgegeben.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
28.11.2019

 
Edelgard

Edelgard

Wirklich richtig gut !!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
14.11.2019

 
Emmilia

Emmilia

Du bist die beste!! Ich liebe dich.. egal was du sagst, es trifft ein!!

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
02.12.2019

 
Erika

Erika

Liebe Erika danke für deine tolle Beratung..bis jetzt ist alles eingetroffen.. ich kann dich weiterempfehlen!

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
10.11.2019

 
Evelina

Evelina

Hallo liebe Evelina, Schön dass du da bist! Und danke für das gute Gespräch!!!! Liebe grüsse aus der Schweiz

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
25.11.2019

 
Flora

Flora

Flora ist eine wunderbare Beraterin. Ich kenne sie schon lange, und vertraue auf ihre Aussagen, denn sie sagt. was wirklich auf einen zukommt. Keine Märchenstunde. Dazu noch sehr liebenswert und vor allem mit einem großen Herzen. Danke liebe Flora, dass es Dich gibt. Sehr empfehlenswert !

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
03.12.2019

 
Gitta

Gitta

Guten Tag, Hiermit wünsche ich einen wirklich guten Start , verbunden mit aufbauenden Gesprächen für den jeweiligen Anrufer. Ihnen alles Gute hier bei Zukunftsblick. Marli

Gitta bewerten | Beraterprofil von Gitta aufrufen

Bewertung vom
24.11.2019

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi Danke für deine Kopfwäsche.... mache immer alles falsch. Zum Glück zeigst du es mir auf und verbesserst mich. DANKE für deine Geduld und guten Ratschlägen. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe aus der CH D.

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
02.12.2019

 
Helena

Helena

Herzlichen Dank an Helena! Vor ein paar Monaten hattest du mich beraten. Zuerst war ich skeptisch. Das habe ich dir auch mitgeteilt, weil ich nicht glauben konnte, was du mir vorausgesagt hattest. Aber du bliebst bei deiner Aussage, hattest mehrmals für mich geschaut. Ergebnis war immer gleich. Dann sagtest du, wenn es immer wieder gleich liegt, dann kommt es auch, da seist du dir sicher. Und ich dachte, naja, wer weiß das schon so genau. Nun muss ich dir Recht geben, heute kam es genauso wie von dir gesehen! Danke dir sehr für deine Offenheit und vor allem, dass du es nie persönlich genommen hast, wenn ich an deinen Aussagen gezweifelt habe. Du bist einfach ein wertvoller Schatz!

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
13.09.2019

 
Helga

Helga

Hallo Helga, danke für die sehr gute Beratung. Das hilft mir für die nächsten Tage und für das wichtige Projekt, das vor mir liegt. Ich werde über das, was ich 2020 machen möchte und über das, was Du gesagt hast, nachdenken und mich dann wieder bei Dir melden. Ganz herzliche Grüße und einen schönen Abend. Sigrid

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
14.10.2019

 
Jacqueline

Jacqueline

Danke für die einfühlsame und liebevolle Beratung. Ich kann dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-) Liebe Grüsse aus dem Frankenland

Jacqueline bewerten | Beraterprofil von Jacqueline aufrufen

Bewertung vom
08.11.2019

 
Jutta

Jutta

Liebe Jutta, Du bist einfach unglaublich, unerreichbar und unübertrefflich! Die Gespräche mit Dir sind so wunderbar und aufbauend, jedesmal triffst Du voll ins Schwarze und Deine Treffsicherheit ist spektakulär. Für mich sind die Anrufe bei Dir jeweils Seelenbalsam, Dir gehört ein Kranz gebunden! Danke liebe Jutta, Du bist die Allerbeste, ohne kryptische Aussagen wo man das Gesagte zuerst noch interpretieren muss, irgendwelchem Genuschel zuhören muss, Sternzeichen sagen muss um die Energie zu erfassen... oder Beine am Boden, in die Luft oder wo auch immer... Du bist schlicht und einfach die Beste. Drum: DANKE!!!!

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
02.12.2019

 
Larissa

Larissa

Hallo liebe Larissa! Ich wollte dir persönlich nochmals danken für deine tollen Ratschläge! Deine offene tolle Art ist einfach ansteckend und so motivierend und das immer wieder aufs Neue!!! Ich danke dir von ganzem Herzen!!! Liebe Grüsse R.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
02.12.2019

 
Mara

Mara

Liebe Marlies, vielen Dank, dass du zu später Stunde noch positiv, offen und zuversichtlich für mich da bist. Danke für deine ständige Erreichbarkeit und deine tolle Unterstützung. Es ist Balsam für die Seele, wie du mich immer auffängst. Oft teile ich meine Freude mit dir und oft nimmst du mir meine Zweifel. Ich sage dir heute von Herzen einfach nur Danke dafür.

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
12.11.2019

 
Marli

Marli

Hallo Marli, Herzlichen Danke für deine tollen Dienste, ich bin voll von dir begeistert. Und mein Leben hat sich einiges geändert. Toll wie du das machst. Du bist eine Herzensperle. Danke für alles Liebe Grüße A.W

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Michael

Michael

Danke Michael, Danke für alles was du für mich tust und das ich mich immer auf dich verlassen kann. Lg Sabrina

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Medium Nova

Nova

Nova ist eine der seriösesten. Sie rückt die Dinge wieder zurecht. Ihre Vorhersagen sind ehrlich, klar und zuverlässig. Danke für die jahrelange Begleitung.

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
07.11.2019

 
Patricia

Patricia

Liebe Patricia Als ich Dich gestern angerufen habe, habe ich während des Gespräches gespührt, wie müde ich von meinem Leben bin. Das nach Hausegehen zu meinem Bruder ist sehr Kräftezerrend. Du hast mir im Gespräch immer wieder wichtige Impulse gegeben, so dass ich die nächste Zeit nutzen werde, darüber nachzudenken und mir auch die nötige Hilfe holen werde. Danke für Deine klaren Worte und Deine liebens- werte Unterstützung. Bin überrascht gewesen, welch grosses Erfahrungsgebiet du in Deinem Leben gesammelt hast. Danke für Deine guten Worte und auf ein nächstes Mal. Es grüsst Dich Silvia

Patricia bewerten | Beraterprofil von Patricia aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Pierre

Pierre

weiter so Pierre alles kommt wie du es sagtest vor bald einem Jahr Pierre einfach Top und zuverlässig danke für alles sandro

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
04.12.2019

 
Saddyne

Saddyne

Saddyne begleitet mich nun bereits seit ein Weilchen und sie ist einfach nur die beste! Sie ist Ehrlich, direkt und ohne viel Umschweife trifft sie immer ins schwarze! Stets mit guten und einfühlsamen Tipps, hat sie mich schon in diversen Lebenssituationen unterstützt und gestärkt. Ein herzliches Dankeschön für alles. Deine D.

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
04.12.2019

 
Sandra

Sandra

Hey Sandra Danke für Deine immer positiven Worte. du bist immer herzlich und aufgestellt. Ich weiss, wir wissen es läuft alles richtig und gut..... Danke von Herzen. Sonnenschein

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Sarah

Sarah

Einfach nur lieb und wir sprechen demnächst ich freue mich darauf.

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
03.12.2019

 
Sinara

Sinara

Vielen Dank Sinara Du hast mir sehr geholfen. Bin mit meinem Körper wieder zufriden und du hörst wieder von mir. M. B

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
21.11.2019

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Liebe Sita, leider musste ich unser Gespräch vor zwei Tagen abrupt beenden. Möchte Dir aber noch herzlich für Deinen Jehnseitskontakt danken. Es war ein bewegender und zugleichschöner Moment. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
15.11.2019

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

WOW! Deine Videos sind wunderbar liebe Syrid-Marlen! Man sieht das da viel Arbeit, Wissen, Erfahrungen und viel Herzblut drinsteckt. Was für unglaublich tiefgründige, beeindruckende und berührende Bilder und Texte! Du sprichst so aufmerksam und liebevoll deine Botschaften aus die einfach sehr, sehr schön in den Videos rüberkommen. Deine Erwachsenenbildnerin kannst du jetzt nicht mehr verstecken meine Liebe! Spätestens jetzt sieht man deine vielseitigen Richtungen zu deiner krassen Medialität und deinem hellsehen! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg in deinen Beratungen und nur das Beste!!! Herzlichen Dank liebe Syrid-Marlen!

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Tina

Tina

Liebe Tina, wenn 10 Sterne die Höchstpunktzahl wären, dann vergebe ich für deine grandiose Beratung 1000 Sterne eingehüllt in Diamantstaub, so kostbar war das Gespräch mit Dir! Danke!!! Herzliche Grüße, Annette

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
01.12.2019

 
Ute

Ute

ute überrascht mich immer wieder mit ihrer treffsicheren hellsicht und ehrlichkeit. danke ute

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
05.11.2019

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, danke vielmals für die zahlreichen Beratungen. Kann dich nur empfehlen: In Krisensitautionen aber auch in ganz normalen Alltagsfragen. Auch für geschäftsliches nicht zu unterschätzen die Astrologie. Sei umarmt, du bist etwas besonders.

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 
Victor

Victor

Lieber Victor, ich hoffe du kannst dich noch an mich erinnern. Vor etwa zwei Monaten hatten wir miteinander gesprochen. Es ist alles genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. Einfach überwältigend. Jetzt weiß ich das ich dir vertrauen kann. Melde mich bald wieder bei dir. Alles liebe Daniela aus der Schweiz

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
05.12.2019

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2019 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)