Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Heidi astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 190
(2.99 sFr/Min.)

Heidi
Neue Beraterin: Lisa astro lines, beratung, schweiz, 0901 000 124
(2.99 sFr/Min.)

Lisa
Neue Beraterin: Karen astro lines, beratung, schweiz, 0901 270 011
(2.99 sFr/Min.)

Karen
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, danke dir von Herzen du bist toll , einfach wow deine Lo....

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
20.08.2018

 
Amaya

Amaya

Ansprechende und sehr spezielle, exotische Beratung. Speziell die Methoden, welche man bei uns in Europa nicht kennt, haben mich begeistert. Endlich Mal was ganz neues. Top, kann ich weiterempfehlen.

Amaya bewerten | Beraterprofil von Amaya aufrufen

Bewertung vom
28.05.2018

 
Anastasia

Anastasia

Danke dir von Herzen für das Gespräch gestern. Ich hoffe ich kann nun mit einem besseren Bewusstsein die nächsten Wochen meistern ♥️ Umarme dich, Minja

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
01.10.2018

 
Andrea

Andrea

Liebe Andrea Du hast mir sehr geholfen - ich hoffe sehr meine alte Liebe zurück zu gewinnen zu können. Melde mich sonst gerne wieder bei dir. Lg Nadine

Andrea bewerten | Beraterprofil von Andrea aufrufen

Bewertung vom
15.10.2018

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, leider wurde das Telefonat wegen überschrittener Zeitdauer abgebrochen. Es war mal wieder ein wundervolles Gespräch mit dir. Wenn der Morgen mit einem Tief angefangen hat, so folgt spätestens nach einer Beratung mit dir ein schönes Hoch. Verbunden mit einer unerschütterlich guten Laune. Kein Coach der Welt kann so ein tolles Gefühl hervorrufen. Abgesehen davon, habe ich dir heute so viele Fragen auf allen möglichen Ebenen gestellt. Ohne Vorabinformation hast du Situationen und Handlungen geschildert, von denen du nichts wissen konntest. Das ist für mich der Beweis, dass du mit einer sehr besonderen Gabe gesegnet wurdest. Ich hoffe, Zukunftsblick lässt dich niemals gehen. Die Bewertung soll bitte nach wie vor anonym bleiben. Viele Grüße V.

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
03.10.2018

 
Anja

Anja

Liebe Anja, für die Gespräche die wir schon hatten - und noch haben werden möchte ich mich von ganzen Herzen bedanken! Alles trifft immer ein! Schön das es dich gibt und ein grosses Dankeschön für alles!!!

Anja bewerten | Beraterprofil von Anja aufrufen

Bewertung vom
07.10.2018

 
Ayse

Ayse

Liebe Ayse vielen vielen lieben Dank für das Gespräch nach langerzeit wieder Du bist sehr geduldig, ehrlich und richtig liebevoll Bleibst immer wieder bei deinen Aussagen Siehst alles ohne hilfsmittel und Vorinfo Du bist die Beste Beraterin Alles Liebe auch für dich

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
14.08.2018

 
Claudia

Claudia

Beste Claudia! Es ist wieder höchste Zeit dich zu Bewerten. Du begleitest mich jetzt schon ein Weilchen. Deine Hellsicht ist der Hammer! Du siehst alles so wie es ist! Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen! DANKE und alles Liebe! Deine Nervensäge Claudi mit Musik

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
25.09.2018

 
Dagmar

Dagmar

Liebste Dagmar, danke für alles was du für mich und Dani machst! deine Gespräche sind einzigartig und deine Beratung top! alles trifft so ein wie du gesagt hast! ich bin dir so dankbar! und habe so unendlich freude das wir nun auf dem richtigrn Weg sind!deine Aussagen treffem eins zu eins in der arealität ein! für mich bist du mit Abstand die erlichste und Beste Beraterin! hadanke Dagmar!

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
07.09.2018

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah, seit Jahren begleitest du mich, sei es mit deiner unglaublichen Treffsicherheit mit deinen Karten, aber auch wie ich liebevoll und klar kommunizieren kann. Nun sind noch deine Farbkarten dazu kommen und ich staune was für eine Verwandlung in mir passiert. Ich bin dir so dankbar für deine liebevolle und sehr kompetente Hilfe. Danke für alles.

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
28.05.2018

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna du bist der Hammer! Deine Beratungen sind treffsicher, gerecht, einfühlsam und du hast es einfach voll drauf. Alles fliesst dorthin wo es fliessen muss. Obwohl es sehr machtvoll ist, fühlt sich die Energie fein und geschmeidigt an. Ich bin dir sehr dankbar, dass durch deine Heilungsarbeit in meinem Leben nach und nach sich Türen öffnen. Vielen herzlichen Dank für alles und freue mich auf deine unverzichtbaren Beratungen. Von Herzen Aine

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
16.10.2018

 
Edelgard

Edelgard

Einfach immer da!!! Edelgard ist eine wahnsinnig gute Beraterin!!! Sie nimmt kein Blatt vor dem Mund und sagt, wie die Angelegenheit ist! Ich schätze sie sehr und werde sie auch weiterhin empfehlen, denn es sind schon so viele Dinge eingetroffen! Danke Edelgard, dass du mir so zur Seite stehst, egal zu welchem Themendialog!!!!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emmilia, seit wir kommunizieren, hat mein Leben komplett verändert im beste Seite. Danke dir für alles. Und ich wünsche dir alles Gute! Liebe Grüße Anna.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Erika

Erika

Erika gibt eien kompetente und professioneelle beratung in all ihren aufgeführten Bereichen. Sie ist sehr treffsicher in ihren Aussagen und der Beratung.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
13.08.2018

 
Evelina

Evelina

Hey Evelina! Du bist der Wahnsinn! Leider würde das Gespräch unterbrochen. Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen!!! LG Claudia

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
12.10.2018

 
Flora

Flora

Das war ein Gespräch der Extraklasse.... hab ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit. Du hast alles sehr gut erkannt und du berätst sehr realistisch und bodenständig. Du sagst auch offen wenn etwas schwierig wird oder es länger dauert. Vielen lieben Dank top top Beratung

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
16.10.2018

 
Helena

Helena

Liebe Helena, ich möchte mich nochmals für deine tolle Beratung die letzten Jahre bedanken. Nicht nur dass deine Aussagen immer zutreffen, auch deine Art und ganzheitliche Beratung hilft mir sehr. Es ist als würde ich mit einer sehr weisen, liebevollen aber auch direkten Freundin sprechen. Ich werde dich weiterhin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bis bald. Liebe Grüße M.

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
09.07.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill Habe Dich schon zweimal angerufen... All das was Du gesagt hast, hat mir Hoffnung gegeben.... Du hast gesehen, dass es mir nicht gut geht...Und Deinen Ratschlag werde ich befolgen... Vielen lieben Dank...

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
21.09.2018

 
Larissa

Larissa

Liebe Larissa,du hast bei mir Nummerologie und eine Partneranalyse gemacht.lch kann dich leider zum vereinbarten Termin nicht anrufen,da mein Guthaben aus ist.Ich werde mich Ende Oktober wieder bei dir melden.Vielen Dank für Alles LG Brigitte

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Lisa

Lisa

Es ist alles eingetroffen! Ich hab den Job gekriegt! Kann ich nur weiterempfehlen! Alles Liebe Clara

Lisa bewerten | Beraterprofil von Lisa aufrufen

Bewertung vom
16.10.2018

 
Lucia

Lucia

Sehr treffende Beratung von Lucia, hat präzise auf meine Fragen beantwortet. Ich hatte vor 2 Monate angerufen und Sie hat sich an mich erinnert! Dabei hat sie mir auch diesmal sehr gut beraten. Sie kann auch anhand der Momentaufnahme sehr gut die weitere Entwicklung vorhersagen. Für mich ist Sie wirklich die Beraterin die zu mir am Besten passt. Danke!!

Lucia bewerten | Beraterprofil von Lucia aufrufen

Bewertung vom
05.10.2017

 
Mara

Mara

Von Herzen danke ich Dir für Deine so liebevolle Beratung gestern. Das war meine erste Beratung mit Dir. Es geht einem unter die Haut, weil Du einfach das Herz berührst. Du hast mir wieder mein Vertrauen zurück gegeben, das ich verloren habe. Du wirst wieder von mir hören.... Herzliche Grüsse an Dich.

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
09.10.2018

 
Marita Ehlert

Marita

liebe marita, vielen lieben dank für deine wunderbaren beratungen. es erstaunt mich immer wieder, wie du die situationen erkennst und schnell, präzise und vor allem zutreffend deine aussagen machst. einfach top, alles ist eingetroffen, wie Du es beschrieben hast. du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
09.10.2018

 
Marli

Marli

Marli, ich danke Dir aus tiefstem Herzen! Leute wenn ihr nicht mehr weiter wisst, dann seid ihr hier bei Marli genau richtig! Sie weiß ganz genau was sie sagt. Ihre Hellsicht ist unglaublich stark, -Sie sieht alles, aber wirklich alles! Marli ich weiß nicht, was ich ohne dich gemacht hätte... Bis bald liebste

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
17.10.2018

 
Medium Nova

Nova

Darling und Liebling, Novaaaa schön das es dich gibt und möchte dich nicht missen. Du bist eine tolle Frau Beraterin und eine gute Freundin geworden. Deine verrückte

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
16.07.2018

 
Ornella

Ornella

Liebe Ornella, ich möchte dir von ganzem Herzen Danke sagen für das ausführliche, tiefe und herzliche Telefongespräch. Ich habe dich angerufen und sofort eine tiefe Vertrautheit, Wärme und Herzlichkeit gespührt. Du hast mein Problem ausgewertet, dir Zeit genommen und du hast die Auswertung gemacht ohne dass ich am Telefon bei Kosten warten musste. Ich durfte dich dann später wieder anrufen. Das habe ich enorm geschätzt. Bei dir spührt man ganz fest dass du deine Arbeit sehr ernst nimmst. Du schwätzt den Menschen nicht etwas auf sodass man das Gefühl hätte es geht nur ums Geld und die Telefonkosten. Das Gegenteil ist bei dir der Fall. Das beeindruckt mich ganz besonders. Da reut es mich kein bisschen mit dir zu telefonieren. Schön dass ich dich gefunden habe. Das musste so sein. Ich danke von Herzen.

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre Du bist und bleibst der Hammer, das was du sagst trifft jedesmal unübertrieben zu 100 Prozent ein und deine Rituale sind ausserordentlich wirksam! Auf dein Wort kann man zählen! Für immer! A.R.

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
17.10.2018

 
Saddyne

Saddyne

Lie Saddyne Herzlichen Dank für deine liebevollen, gerechten, emphatischen, aufmunternden und treffsicheren Beratungen. Du verstehst es Ruhe, Gelassenheit und Vertrauen in deinen Beratungen einfliessen zu lassen. Du verstehst auch die Angst zu entschärfen und die Aufmerksamkeit zu schärfen und eine unglaubliche Leichtigkeit einzubringen. Trotz Leichtigkeit bkeiben die Beratungen erdverbunden, realistisch und konkret. Danke Danke Danke

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
16.10.2018

 
Sarah

Sarah

Hallo Sarah, danke für deine tolle Beratung war sehr hilfreich für mich ich hatte bei unseren Gespräch sehr grosses Vertrauen zu dir.melde mich wieder bei dir.Anneliese

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Sinara

Sinara

Durch Sinara fühle ich mich wieder gut und lebendig, es haben sich bei mir schon sehr viele Blockaden gelöst und ich kann wieder glücklich und Dankbar sein. Die Hausaufgaben die mir Sinara aufgegeben hat, habe ich gemacht und jedesmal mehr gespürt wie hilfreich diese sind. Sinara hat mir gesagt es kann passieren, dass ich Kopfschmerzen bekommen kann, und tatsächlich setzten diese ziemlich stark ein, aber nur für einen halben Tag ca und ich habe danach gemerkt, dass ich mich viel leichter fühle. Ich bin sehr dankbar dafür und kann die Arbeit von Sinara nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
21.06.2018

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

liebe sita, ich bedanke mich ganz herzlich fuer das heutige gespraech. es war wunderbar und du konntest mir viele hinweise geben. bis bald sei umarmt susanne

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
30.08.2018

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Du bietest eine sehr intensive und tiefgründige Beratung, die verschiedene Wege bietet. Das war bisher die sinnvollste Anlage die ich je gemacht habe. Hallo liebe Syrid Marlen, danke für deine ehrlichen Beratungen in den letzten Monaten. Damit hilfst du mir sehr! Seit wir in Kontakt sind hat sich so viel zum guten gewendet auf der Arbeit und in meiner Beziehung. Sogar meine Mädchen erkennen die Wandlung kommen wieder gern nach Hause und freuen sich mit. Dein Tipp wegen dem Schlafen klappt nun auch. Man kann es manchmal gar nicht glauben, dennoch funktioniertes, wenn man an sich glaubt und mit macht. Du hast mir viel Kraft zurückgegeben und bist auf jeden Fall die Erste die erfährt, wenn das so kommt, wie du gesehen hast. Ich freue mich darauf. Liebe Grüße und Danke, dass es dich gibt deine treue Trudi

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Tina

Tina

Hallo Tina mein Liebes wir sind unterbrochen worden ohne Verabschiedung! Habe es nochmal probiert aber du gehst nicht mehr ran!! Ich danke dir von Herzen bis bald ! Wir hören uns mein Engel du bist so lieb und toll! Danke danke danke

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
28.09.2018

 
Ute

Ute

Liebe Ute, ich möchte mich vom ganzen Herzen bei dir bedanken. Du hast mit deiner Aussage zu Hundert Prozent recht gehabt. Meine Katze ist wieder zu Hause sie war wie du gesagt hast in der Nähe durch Menschenhand eingesperrt. Nach 3 Tagen haben wir sie unversehrt wieder zurück. Auch mit der Aussage das ich in mich gehen soll um einen Impuls zu bekommen hattest du Recht. Top Beraterin ich danke dir vom ganzen Herzen. P

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
21.07.2018

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, danke für deine Beratung und die Zeit die mit mir schon verbracht hast fühle mich sehr wohl dabei Freue mich auf das nächste Gespräch.Anneliese

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 
Wilma

Wilma

Liebe Wilma! Für deine tolle, lustige und ehrliche Beratung möchte ich dir mal danke sagen! Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Auch deine Partnerzusammenführung muss man erlebt haben! Einfach die beste!!

Wilma bewerten | Beraterprofil von Wilma aufrufen

Bewertung vom
18.10.2018

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,