Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Lucreziaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 128
(2.99 sFr/Min.)

Lucrezia
Neue Beraterin: Charlieastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 128
(2.99 sFr/Min.)

Charlie
Neuer Berater: Peterastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 525
(2.99 sFr/Min.)

Peter
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Daraastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 228
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Dara
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Floraastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Flora
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, leider konnte ich mich nicht mehr verabschieden. An dieser Stelle möchte ich Dir mein Dank ausprechen. Deine Arbeiten an meinem Mann und meiner Tochter tragen Früchte. Zwischen denen funktioniert es wieder, Dank Dir. Das schier unmögliche hast Du geschafft. Auf Dich ist immer zu 100 Prozent Verlass. Deine Gabe, ein Gottes Geschenk. Ich bin so froh, Dich als Berater, an meiner Seite zu wissen. Wir hören uns nächsten Mittwoch. Alles Liebe Monica

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
17.03.2022

 
Adriana

Adriana

Sehr eindrückliche und präzise Beratung! Sympathisch und liebevoll. Kann Adriana sehr empfehlen. Weiter so!

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
17.05.2022

 
Alexandra

Alexandra

Liebe Alexandra, für deine absolut positive Energie und unglaubliche Empathie, möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken. In einer meiner finstersten Lebenssituationen, fast von der Dunkelheit verschlungen, hast du mir den Weg zurück zum Licht und zur Liebe gezeigt. Du bist wahrlich ein Geschenk des Himmels.

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
30.03.2022

 
Angelo

Angelo

Danke lieber Angelo, nach deinem Ritual hat er mich kontaktiert. Ich bin erstaunt weil er genau die Themen angesprochen hat die du mir gesagt hast. Am Wochenende ist das treffen. Ich werde dich danach anrufen. Ich sag Dankeschön für die Arbeit die du in deiner Freizeit für uns tust. LG Martina

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
13.05.2022

 
Carina

Carina

Hallo Carina ! Dein Verständnis und deine Herzlichkeit haben mir sehr gut getan. Dankeschön dafür L.

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
14.05.2022

 
Charlie

Charlie

Ich hatte eine Drittmeinung gewünscht und ein tolles, sehr sympathisches Gespräch bekommen! Mit tatsächlich blitzschneller Intuition hast du mir die Situation genau und richtig beschrieben. Ich war auch erleichtert, dass du die Art traumatisierter Menschen (wie mein Ex) sehr gut kennst und über sie denkst wie ich. Deine zuversichtliche Aussagen über meine Entwicklung sowie deine wertvollen Ratschläge haben mir viel Mut gemacht. Vielen, lieben Dank, Charlie!

Charlie bewerten | Beraterprofil von Charlie aufrufen

Bewertung vom
17.05.2022

 
Claudia

Claudia

Mein Engel, ich habe Dich so lieb gewonnen. Bist wie eine beste Freundin. Es trifft auch immer so ein.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
17.05.2022

 
Dagmar

Dagmar

Liebe Dagmar, ich möchte mich noch einmal für Deine Arbeit und den gemeinsamen Weg bedanken. Ganz liebe Grüße Lina

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
15.04.2022

 
Dara

Dara

Du hast mir mit deiner liebevollen und so treffsicheren Beratung sehr geholfen. Deine Ratschläge, liebe Dara, konnte ich gut gebrauchen. Lieben Dank ! Ich melde mich nach meiner Reise wieder! LG Jasmin

Dara bewerten | Beraterprofil von Dara aufrufen

Bewertung vom
28.04.2022

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah Danke für die spannenden, informativen, Inputs und Tipps und die absolut zutreffenden Aussagen deiner zwei Beratungen. Auch sehr spannend war deine Legung, die ein völlig unerwartetes Thema aufgezeigt hat. Sehr, sehr stimmig!!!! Bin gespannt auf deine Zukunfts-Vorhersagen. Habe mich sehr getragen von dir gefühlt. Herzlichen Dank Gabriela

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
10.05.2022

 
Domian

Domian

Lieber Domian, danke dass es Dich gibt,danke für alles! Du bist einfühlsam,verständnisvoll,geduldig auch wenn man Dich jeden Tag anruft.Danke für Deine Begleitung! Susi

Domian bewerten | Beraterprofil von Domian aufrufen

Bewertung vom
12.05.2022

 
Dunna

Dunna

Liebste Dunna, ich danke Dir von Herzen für deine Hilfe. Super wie Du alles erkannt hast ohne Zeit zu schinden. Kann Dich nur empfehlen. Bis bald und drücke Dich Monika

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
09.05.2022

 
Emmilia

Emmilia

Liebe Emilia, wir kennen uns auch schon eine ganze Weile. Wenn ich nicht mehr weiter weiss, rufe ich Dich immer gerne an. Du hilfst mir meine Situation besser zu verstehen und mit Deinen Aussagen triffst Du immer ins Schwarze. Deinen Rat habe ich befolgt, und habe prompt heute eine Nachricht bekommen. Ende Mai kommt er nach Hause. Du bist fantastisch, liebe Emilia. Ich hatte da meine Zweifel. Aber Du hattest Recht. Von Herzen ein grosses Dankeschön! Liebe Grüsse M.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
13.05.2022

 
Erika

Erika

Sie trifft ins schwarze. Seriös, elegant und zuverlässig!!

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
25.04.2022

 
Flora

Flora

Flora ist ein wundervoller Beraterin des Vertrauens, mit ihm kann man wirklich über alles sprechen, ohne das man sich schämen muss, sie ist korrekt, diskret, einfühlsam, ehrlich und fördert stets das Wohlbefinden und Potential, ich sage wie, als würde man seinen besten Freundin anrufen, danke Flora, Du holst mich ab und lässt mich in meiner Persönlichkeit wachsen, Du bisst großartig

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
05.05.2022

 
Heidi

Heidi

Ich habe Heidi als eine sehr einfühlsame Beraterin kennengelernt. Ihre Voraussagen waren immer zutreffend! Ich kann sie gerne weiter empfehlen!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
29.04.2022

 
Helena

Helena

Eine treffsichere, super freundliche und ehrliche Beratung mit Herz. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Ich grüsse dich lieb Michaela

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
18.04.2022

 
Jenny

Jenny

Danke dir für deine geniale und auch empathische Beratung, mich darauf hinzuweisen, wie es wirklich bei mir aussieht.. Deine Unterstützung und Hinweise sind Gold wert!

Jenny bewerten | Beraterprofil von Jenny aufrufen

Bewertung vom
16.05.2022

 
Jutta

Jutta

Danke für deine Beratung zu später Stunde. Du hast das Thema sehr gut auf den Punkt gebracht und mir eine neue Perspektive gegeben. Nun verstehe ich auch besser den karmischen Hintergrund. Wirklich TOP wie du mir das erklärt hast.

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
02.05.2022

 
Kassandra

Kassandra

Danke das du immer für mich da bist! Du bist wirklich ein Engel auf Erden und meine Retterin in der Not. Ich danke dir von ganzem Herzen dafür dass du mir immer hilfst und es mir besser geht wenn wir gesprochen haben

Kassandra bewerten | Beraterprofil von Kassandra aufrufen

Bewertung vom
08.05.2022

 
Lena

Lena

das interpretieren der karten wird von lena auf dem punkt gebracht (profi). kein drumherum gerede wie auch keine schöne redereien. ehrlich und direkt bis zu details und nicht nur oberflächlich. das ist meine erfahrung mit lena die ich sie schon seit einige jahre kontaktiere. lg a.

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
07.05.2022

 
Lucrezia

Lucrezia

Liebe Lucrezia, ich bin von Deiner Karheit und Treffsicherheit absolut begeistert (!) und natürlich ist auch schon einiges eingetroffen.

Lucrezia bewerten | Beraterprofil von Lucrezia aufrufen

Bewertung vom
25.04.2022

 
Mara

Mara

Sehr hilfreich und wertschätzend...ich würde es wieder tun. Bei Mara bist du in guten Händen!!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
25.04.2022

 
Marli

Marli

Sehr liebevolle, herzliche Beratung. Sehr ins Detail gegangen. Bin gespannt auf das Ergebnis.

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
16.05.2022

 
Martina

Martina

Liebe Martina, ich möchte mich jetzt einmal bei dir bedanken für die vielen tollen Gespräche, du hast mir wirklich schon so viel geholfen und was du sagst stimmt immer. Du bist die Beste!!!!

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
07.05.2022

 
Michael

Michael

So wahnsinnig was der Michael alles sieht. Ein grosses Dankeschön LG

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
16.05.2022

 
Peter

Peter

Leider war mein Guthaben aufgebraucht, deswegen nutze ich den Weg mich ganz herzlich zu bedanken. Ich finde du hast die Situation in der Krze total gut erkannt und beschrieben und mir dadurch sehr gut weiterhelfen knnen. VIELEN DANK!!!

Peter bewerten | Beraterprofil von Peter aufrufen

Bewertung vom
11.05.2022

 
Pierre

Pierre

PIERRE IST DER ALLERBESTE BERATER! WELTKLASSE! ER STEHT MIR SEIT LANGEN MIT RAT UND SEINER MEGE HELLSICHT ZUR SEITE! IMMER ALLES EINGETROFFEN! DU BIST DER ALLERBESTE ÜBERHAUPT!DANKE FÜR ALLES MONA

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
09.05.2022

 
Priscilla

Priscilla

Liebe Priscilla, wow du hattest so was von recht. Hab die Stelle wie du sagtest leider nicht bekommen. Aber er hat mich an seine Kollegin weiterempfohlen wie du gesehen hast. Super bin voll gefläscht. Bin so was von begeistert von dir. Vielen lieben Dank nochmals LG Manuela

Priscilla bewerten | Beraterprofil von Priscilla aufrufen

Bewertung vom
06.05.2022

 
Rio

Rio

Ich habe neulich spät noch mit dir gesprochen (auch wenn ein bisschen beschwipst...) und mich nach dem Gespräch wieder sehr viel besser gefühlt, weil du die Situation richtig eingeschätzt hast und mir Mut zugesprochen hast. Und übrigens, ich habe einen Job gefunden, so wie du es in unserem Gespräch im März vorhergesagt hast! Es sei ein Job von Substanz und mit Wertschätzung, hattest du gesagt. Ich freue mich so darauf! Vielen Dank Rio.

Rio bewerten | Beraterprofil von Rio aufrufen

Bewertung vom
15.05.2022

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Sadynne. Ich danke Dir für die jahrelangen super Beratungen. In Liebe Deine treue Kundin. Jutta

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
13.05.2022

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra ich danke dir von Herzen, dass du mir so viel hilfst und immer recht hast mit deinen Vorhersagen. Es geschah immer so wie du es vorgesehen hast. Du hast immer recht gehabt und mir geholfen selbstbewusster zu werden und meinen eigenen Wert wieder zu erkennen. Dafür werde ich dir immer dankbar sein. Liebe Grüsse F.

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
12.05.2022

 
Sarah

Sarah

Ich habe den Job bekommen, so wie du es vorausgesehen hast - im Ministerium. Ich schätze es sehr, dass ich dich jeweils so spät noch erreichen kann und danke dir für die klärenden Gespräche. Sie haben mich sehr beruhigt.

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
15.05.2022

 
Stefan

Stefan

Ohne Vorabinformation die Situation erkannt. Freundliches zugewandtes Gespräch mit guter, funktionierender Hilfestellung. Sehr empfehlenswert. Danke Stefan!

Stefan bewerten | Beraterprofil von Stefan aufrufen

Bewertung vom
09.05.2022

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Wieder ist eine Voraussage von dir eingetroffen. Ich bin froh, dass du da bist und ich dich immer anrufen kann, wenn ich dich brauche. Danach fühle ich mich wieder in meiner Mitte und spüre, was wirklich gerade gut für mich ist. Danke und viele Grüße Resi

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
17.05.2022

 
Tanisha

Tanisha

Liebe Thanischa, Vielen lieben Dank für deine Klaren und immer zutreffenden Aussagen. Hab dich in letzter Zeit des öfteren angerufen und bin mega begeistert von dir. Fühle mich bei dir bestens aufgehoben. Bis ganz bald gerne wieder liebe Grüße deine Manuela.

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
02.05.2022

 
Ute

Ute

Hallo Ute Danke, dass es dich gibt. Enorm Treffsicher! Alles passiert ständig genau wie du es siehst. Du bist ehrlich und sagst was du siehst auch wenn man was anderes hören möchte. Deine Ratschläge sind Gold wert!!! Danke Mo

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
02.05.2022

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa Der Dank gehört allein Dir. Du unterstützt mich egal was ist mit offenem Herzen. Du bist so wunderbar und emphatisch mit sehr großem Können. Danke, du liebenswürdiger Engel. Bis bald

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
07.05.2022

 
Victor

Victor

Der Best von Allerbesten! Der Spezialist und Begabter für seine Arbeit

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
11.05.2022

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2022 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)