Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Peterastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 525
(2.99 sFr/Min.)

Peter
Neue Beraterin: Tanishaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 117
(2.99 sFr/Min.)

Tanisha
Neue Beraterin: Kairaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 127
(2.99 sFr/Min.)

Kaira
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Kairaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 127
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Kaira
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Lieber Aaron, leider kann ich dich morgen um 09.30 Uhr nicht anrufen. Danke für das Verständnis. Liebe Grüsse

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
26.09.2021

 
Adriana

Adriana

Liebe Adriana, Du hast mich 2 Jahre durch schwierige Zeit begleitet - Deine Hellsicht ist unbeschreiblich. Alles trifft zu. Danke dass es Dich gibt

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
17.10.2021

 
Alexandra

Alexandra

Möchte dir nur eine Info überbringen , das sich bereits einiges gelockert hat , ein Ding noch nicht , aber da weiß ich jetzt endlich auch warum , alles bestens und ich lache wieder. Vielen Dank Semella

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
20.10.2021

 
Angelo

Angelo

Hi Angelo ich habe sie gesehen. Es war ein super Gespräch. Sie braucht noch ein wenig Zeit aber sie möchte mir eine 2 Chance geben. Genau wie du es mir schon im September gesagt hast. Ich danke dir für deine Geduld. Ich habe immer die gleiche Frage gestellt. Wir sehen uns am Mittwoch wieder. Ich werde dir bescheid geben. Grüße aus der Hauptstadt. Miguel

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Anna

Anna

Volltreffer, sowohl zum Thema Romantik als auch Karriere. Humor, Aufrichtigkeit , Freude und perfekte Tipps für den Alltag. Danke immer wieder gerne, ein Rundumblick

Anna bewerten | Beraterprofil von Anna aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Carina

Carina

Bravo ! Ist eingetroffen wie du es gesagt hast. Top und kompetente Beratung Lg Tom

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Charlie

Charlie

Wow! Ohne vorabinfo alles erkannt und gesehen! Ich bin begeistert und sprachlos! Rufe bald wieder an. GLG

Charlie bewerten | Beraterprofil von Charlie aufrufen

Bewertung vom
30.08.2021

 
Claudia

Claudia

Vielen, lieben Dank. Habe die Wohnung und Umzug 2022 Januar. Also nicht mehr dieses Jahr. Aber die Wohnung, die ich wollte. Suuuuuuuupeeeer. Ich freu mich so.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Dagmar

Dagmar

Ich Danke vielmals für die offene und herzliche Beratung. Tausend Dank und alles Liebe.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
10.09.2021

 
Deborah

Deborah

Ich danke dir vom ganzen Herzen, du bist meine liebevolle, wertvolle Begleitung bei allen Höhen und Tiefen. Ich halte dich am Laufenden und es war ein wunderschönes Gespräch!

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Domian

Domian

EINGETROFFEN.....Meldung ist gekommen wie du gesagt hast. Und es läuft positiv weiter. Kein Ende in Sicht....deine Worte. Top Berater, kann dich nur weiterempfehlen! Danke dir !!!!

Domian bewerten | Beraterprofil von Domian aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Dunna

Dunna

Liebste Dunna deine energetische Unterstützung zeigt Wirkung und ich kann dir nur sagen du bist fantastisch .!! Außergewöhnliche Hilfestellung und hervorragende Beratung bekommt man bei Dir! Du bist einfach eine Meisterin und deine langjährige Erfahrung und dein grosses Wissen zeigt sich in deiner Kompetenz! TOLL ..meeegaaa...

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
14.10.2021

 
Emmilia

Emmilia

Top! Es ist so gekommen

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Erika

Erika

Seit langem eine riesengroße Hilfe die mich immer in die richtige Richtung geführt hat! Tausend Dank! Immer wieder gerne.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Flora

Flora

Absolut Klasse!

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi, ich bi vo üserem Gspröch begeisteret gsi. Du häsch alles stimmig wohrgnoh. Ich freu mi, dich bald wieder z ghöre. Wünsche dir viel Erfolg und schick dir en ganz liebe Gruess us der Ostschwyz!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
17.10.2021

 
Helena

Helena

Liebe Helena. Deine Beratung war 1A! Ehrlich, direkt und alles genau gesehen wie es ist. Danke für die SUPER Beratung! Kann dich nur weiterempfehlen! Liebe Grüsse aus der Schweiz

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Jutta

Jutta

Liebe Jutta,herzlichen Dank für deine professionellen Beratungen.Durch deine Gespräche wird ein vieles klarer und die Dinge die du siehst treffen auch immer ein.Bin dankbar dich gefunden zu haben.Liebe Grüße Christiane

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
19.07.2021

 
Kaira

Kaira

Danke für deine herzenswarme, Top Beratung!Ich durfte dir mein Herz ausschütten,danach Geburtsdatum etc. durchgeben und mich nach erneuten Termin bei dir, aus den Schuhen heben lassen!Du hast alles erkannt!Meine Befürchtungen beschwichtigt und mir neuen Mut gegeben!!!Ich rufe dich sicher wieder an, so wie wir ausgemacht haben.Freue mich schon denn nun weiß ich SICHER, mein Herzenswunsch erfüllt sich.Denn DU HAST ES in den Sternen gelesen!!!1000 Danke!Anonym

Kaira bewerten | Beraterprofil von Kaira aufrufen

Bewertung vom
20.10.2021

 
Kassandra

Kassandra

So ein großes Glück für mich das ich dich ans Telefon bekommen habe. Danke das du mir klar und ohne Beschönigung mal gesagt hast was wirklich lis ist. Danke fürs aufwecken aus meinem Dornröschenschlaf. Du bist so Klasse ich werde dich bald wieder anrufen.

Kassandra bewerten | Beraterprofil von Kassandra aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Larissa

Larissa

Einfach nur TOP!!!Nach einiger Zeit ,kann ich sagen, ich habe endlich meine Beraterin des Vertrauens gefunden. Ich bin sehr dankbar dafür!Grüsse aus H.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Lena

Lena

Es trifft eines nach dem anderen ein. Ich Danke Dir für Deine liebevolle, herzliche, ehrliche, geduldige und sehr hellsichtige Beratung. Du siehst das, was ist und das was kommt und noch viele wertvolle Hinweise dazu. Und was du siehst, wird und kommt auch dann immer so. Es trifft eines nach dem andern ein. Unglaublich wie Du das machst! Drück Dich ganz fest und sende Dir liebste Grüsse aus der Schweiz

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
18.10.2021

 
Magda

Magda

Wie immer liebevoll und tiefgreifend mit detaillierter Informationen und Ratschlägen zur Weiterentwicklung! Du bist einfach die beste! Deine Lea

Magda bewerten | Beraterprofil von Magda aufrufen

Bewertung vom
13.10.2021

 
Mara

Mara

Mara Du wundervoller Mensch!! Was wäre ich ohne Dich und Deine Beratungen, Hellsichtig und Hinweise!!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
25.09.2021

 
Marli

Marli

Liebe Marli Danke mein lieber Engel ! Bin sehr froh und dankbar dass es dich gibt ! Lieber Gruss Tina

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Martina

Martina

Martina ist die Beste, wenn ich nicht mehr weiter weiß, rufe ich sie an, weil sich bis jetzt alles bestätigt hat, was sie vorhergesehen hat, sie sieht alles ganz genau. Die Gespräche mit ihr sind einfach nur schön!!! Danke für alles Martina

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
20.10.2021

 
Michael

Michael

Michael ist einfach unschlagbar! Ehrlich, empathisch, treffsicher, er hat außergewöhnliche Fähigkeiten und er ist wegweisend. Hut ab vor seinem Können! Vielen Dank und alles Liebe!

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Moira

Moira

Liebe Moira, was du in kurzer Zeit erreicht hast ist phänomenal und mit Worten nicht zu beschreiben.Danke Dir du Powerfrau und bleibe bitte weiterhin an meiner Sache dran. Den ersten Schritt hat Sie nun getan und ich war perplexwas Du erreicht hast. Danke Dir von ganzem HerzenRainer 

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Peter

Peter

Super Gespräch gewesen Danke Dir

Peter bewerten | Beraterprofil von Peter aufrufen

Bewertung vom
15.10.2021

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre Vielen Dank für deine Geduld mit mir und das ich dich immer fragen kann wenn ich verunsichert bin. Du gibst mir immer die Zuversicht und den Glauben,den ich brauche um weiter zu machen.. Du bist einfach Einmalig! Bis bald...

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Priscilla

Priscilla

Liebe Priscilla, du bist DIE BESTE. Ich danke dir wie so oft, für deine liebevollen Beratungen, wenn ich mal nicht weiter weiß. Lass dich ganz fest umarmen. LG Kathi

Priscilla bewerten | Beraterprofil von Priscilla aufrufen

Bewertung vom
13.10.2021

 
Saddyne

Saddyne

du Weltbeste Beraterin, ich bin so froh...alles hat sich bestätigt , auch wenn alle anderes sagten und es wirklich sooo aussah, es war gelogen!! und ein Komplott. danke für deine Hilfe liebe Saddyne, du hast mir die Augen geöffnet und ich werde nach und nach alles umstrukturieren . DAS wird! herzliche Grüße E.

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra, vielen DANK für deine hilfreiche, ehrliche,liebevolle und erfrischende Begleitung!!! Deine tolle und sehr direkte Art ohne schönrederei Du hast mir schon sehr viele male geholfen !!! Auch musste ich schon viele male erleben wie Du sehr detailiert Situationen vorausgesagt hast. Bleib wie Du bist!!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz D.

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
13.10.2021

 
Sarah

Sarah

Wow , eingetroffen Du hast gesagt , er wird sich melden in 1bis 2wochen und ich soll da meine Fantasie walten lassen Ja, es war spannend und der Zeitpunkt genau !! Danke 128591

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
05.10.2021

 
Sinara

Sinara

Stecke gerade in einer schwierigen Karmischen Beziehungssituation, die Sinara mit mir klärt und durch energetische Arbeit auflöst. Kann es nur sehr empfehlen. Es geht aufwärts und schon Schritt für Schritt voran. Lg

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
07.10.2021

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Hallo Syrid-Marlen wir wurden unterbrochen. Es war so toll von dir zu hören, dass meine eigenen Impulse goldrichtig sind! Dazu hast du mir noch viel Mut dank deiner Energie mitgegeben. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine super Beratung und unser lachen. Du bist ein Engel man hört sich

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
20.10.2021

 
Tanisha

Tanisha

Liebe Tanisha, du bist seit vielen Wochen immer für mich da.. mit grossem Einfühlvermögen, Geduld und Verständnis für meine schwierige Situation. Deine Vorhersagen sind unglaublich treffsicher u ich kann mich immer auf dich verlassen. Du bist viel mehr als eine Beraterin, du bist wie eine Freundin, mit der man über alles reden kann. DANKE von ganzem Herzen, dass du mich auf meinem Weg so toll begleitest. Ich umarm dich in Verbundenheit u grosser Dankbarkeit. Alles Liebe K.

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Ute

Ute

Ich finde Ute einfach Klasse. Wunderbare Begabung. Hat mir schon viel geholfen. Sagt nicht nur ja oder nein, sondern hilft mir ggf auch es zu verstehen. Ich bewundere auch ihre endlose Geduld, wenn ich wieder mal wieder Mühe habe, etwas zu verstehen oder zu akzeptieren. Danke, liebe Ute, schön dass es dich gibt.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
16.10.2021

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du innerhalb von 14 Wochen meinen Mann wieder zu mir und den Kindern zurück gebracht hast, obwohl er schon 1 Jahr von uns getrennt lebte. Das werde ich Dir nie vergessen. Danke auch für Deine liebvolle und aufbauende Begleitung, es drückt Dich ganz feste Freni

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
20.10.2021

 
Victor

Victor

Lieber Viktor, hätte ich dich doch nur schon früher angerufen. Deine Gabe und deine Kraft sind einfach unglaublich. In solch kurzer Zeit hast du Dinge gewirkt die andere nicht geschafft haben. Du bist mein Schutzengel! Danke F.

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
19.10.2021

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2021 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)