Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Johannaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 125
(2.99 sFr/Min.)

Johanna
Neue Beraterin: Claudiaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 113
(2.99 sFr/Min.)

Claudia
Neue Beraterin: Karaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 127
(2.99 sFr/Min.)

Kara
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Andreasastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Andreas
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Danke Aaron, dass Du Dich meiner Situation annimmst und mir hilfst das Ganze wieder in eine positive Richtung zu leiten. Ich will das es klappt, ich alles dafür notwendige versucht habe ohne verbissen zu sein/ oder gar verbittert zu werden. Mit Deiner Hilfe fühlt sich das Ganze defintiv leichter an und ich werde ruhiger.

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
18.12.2019

 
Adriana

Adriana

Meine liebste Adriana! So, nun hier endlich meine längst versprochene Bewertung für Dich. Ich möchte Dir danken für Deine äußerst professionelle Beratung. Du konntest in wenigen Minuten meine Situation genau analysieren und interpretieren. Ich möchte mich auch für Deine ehrlichen Worte bedanken. Oft sieht man Situationen im Leben so wie man sie sehen will und leider nicht so wie sie tatsächlich sind. Du hast mir die Augen geöffnet. Ich danke Dir für Deine motivierende und zielführende Beratung. Mein Bauchgefühl war richtig, du hast mir nun wieder Mut gemacht. Ich danke Dir von Herzen, Du bist ein Engel Adriana. Ich kann Dich an alle Ratsuchende wärmstens empfehlen. Bis bald, Nadine

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
23.05.2020

 
Alexa

Alexa

Liebe Alexa , gestern ist alles was du vorhergesagt hast eingetroffen. Er hat sich tatsächlich nach 2 Monaten wieder gemeldet. Wir haben sehr lange miteinander telefoniert. Er erklärte mir, dass er sich jetzt endgültig von seiner Frau getrennt hat und er brauchte einfach die Zeit, um alles zu regeln. Wir wollen jetzt einen Neustart beginnen. Heute kommt er mich besuchen und ich bin total aufgeregt. Ich wünsche mir jetzt, dass alles so wird , wie du auch die anderen Dinge vorausgesagt hast. Vielen Dank für alles und bis demnächst. Lg Sina

Alexa bewerten | Beraterprofil von Alexa aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Anastasia

Anastasia

Vielen lieben Dank für die sehr informative und tiefsinnige Beratung. Du hast es sehr klar und präzise erkannt. Zumal ich selbst in deinem Metier arbeite , kann ich gut beurteilen ,wie emphatisch und warmherzig du deine Klienten berätst. Herzlichen Dank . Weiterhin alles Gute ,liebe Grüße Christiane

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Angelo

Angelo

Einfach super mein lieber Angelo. Endlich kommt alles in Bewegung. Lange habe ich passiv gewartet dass etwas passiert. Doch durch deine Hilfe habe ich was an mir verändert. Meine Art zu denken und zu fühlen sind jetzt in der Balance. Mein Partner merkt es auch, fragt mich ständig warum ich so glücklich bin. Ich grüße dich aus Saarbrücken, Y

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Claudia

Claudia

Liebe Claudia Es ist Zeit Dir eine Bewertung zu geben. Ich meinen schwierigen Zeiten hast du mich wider zum Leben erweckt. Du sagtest zu mir das ich Nachrichten erwischen würde von meinem Mann uf dem händy von ihm eingetroffen obwohl ich daran nicht geglaubt habe weil ich sein pin nich wusste und Eingetroffen!!! Eine Zeit später fragte ich dich wider duvsagtest ja du wirst eine Nr sehen von dieser Frau mit der er mich betrogen hatt.. Eingetroffen.. Du bist zu ehrlich du siehst alles du bist wundervoll. Wer die Wahrheit höhren möchte muss dich anrufen den durch dich nur mit dir zusammen konnte ich meinem Mann eine 2 Chance geben.. du hast vieles gesehen und du bist ehrlich danke danke mein Schatz. Küsse dich sehr.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Constance

Constance

Liebe Constance Vom ersten Moment war das Vertrauen zu Dir da! Danke das Du mir geholfen hast meine Blockade zu lösen und mir einen Weg gezeigt hast, welcher ich einen momentlang nicht mehr sehen wollte und den ich jetzt wieder gehen und sehr geniessen Deine Ehrlichkeit tut gut und ich freue mich bald wieder Kontakt zu haben Cordula

Constance bewerten | Beraterprofil von Constance aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Dagmar

Dagmar

Sehr genaue Angaben, sehr detaillierte Beschreibungen von Personen, Situationen und Ereignissen. Alles eingetroffen. Sehr empfehlenswert. Und vor allem bodenständig Und realitätsnah. Gefällt mir. Perfekt.

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
21.05.2020

 
Deborah

Deborah

Liebe Deborah! Du bist die GRANDE DAME des Kartenlesens. Eine tolle, authentische Persönlichkeit - mit viel Wissen und stets treffsicher. Wie oft hast Du mir die Dinge schon korrekt vorausgesagt. Du beherrschst Dein Handwerk. Und bist in Deiner Seele ein zutiefst liebevoller Mensch, der gerne helfen möchte. Bis bald, meine Liebe!

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna, Ich bedanke mich ganz herzlich, für die tollen herzlichen, zuversichtlichen Beratungen in meiner Zeit. Sie wirkten treffsicher und ich konnte mich darauf verlassen. Es gab mir neue positive Hoffnung. Für das möchte ich mich gerne bei Dir bedanken. Herzliche Grüße und bleib gesund.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
01.05.2020

 
Edelgard

Edelgard

Immer wieder gerne !!! Liebe Edegard, nach all der langen Zeit wo Du mich schon begleitest, ist es jetzt echt mal an der Zeit ein paar Zeilen zu schreiben. Ich kenne Dich schon einige Jahre, und Du warst und bist immer eine Beraterin die ich super gerne angerufen habe,und immer noch tue. Sie ist liebevoll,kompetent und sie begleitet einen auf eine sehr kompetente Art und Weise, mit Herzblut und sehr viel Gefühl. Ich vertraue Ihr Blind, und ich bin froh das es sie hier in diesem Portal gibt , bleib wie du bist!!!! ..

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
23.05.2020

 
Emmilia

Emmilia

Sehr gutes Gespräch, auf den Punkt gebraucht - sehr aufschlussreich. Vielen Dank, ich melde mich wieder mal.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Erika

Erika

Liebe Erika für deine liebevollen Beratungen danke ich dir. Es ist alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Du bist einfach super lg v

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
10.04.2020

 
Evelina

Evelina

Hallo meine Liebe, ich möchte dir einfach mal ein schönes Wochenende und ganz viel Gesundheit wünschen. Ich denke ganz oft an dich. Es gibt ja nur noch wenige Vertraute in meinem Leben und das ist auch gut so. Ich vermisse dein zartes Stimmchen und immer wenn du lachst, geht die Sonne auf. Du bist eine ganz liebe und reine Seele und es gibt nur noch wenige Menschen wie dich. Ich schicke dir eine virtuelle Umarmung Bis bald, Sylvia

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
01.05.2020

 
Gabriele

Gabriele

Liebe Gabriele Unglaublich!!! Ich wurde gerade sowas von REICH beschenkt von dir!!! Danke für diese supertolle Beratung! Jedes Wort ein Treffer! Ich bin dir so dankbar dafür! Auf jeden Fall kann ich dich einfach nur weiterempfehlen! Sei herzlich umarmt! Danke für deine tolle Arbeit! Liebe Grüsse

Gabriele bewerten | Beraterprofil von Gabriele aufrufen

Bewertung vom
27.04.2020

 
Hasan

Hasan

Lieber Hassan, Du bist erst nach zwei Jahren wieder mein Stamm- und Lieblingsberater geworden. Deine Vorhersagen, die ich vor zwei Jahre nicht hoeren und glauben wollte ich ins Detail eingetroffen . Deine Ehrlichkeit und unglaubliches Fachkenntnis haben mir guten Grund gegeben, mein Vertrauen weiterhin zu Dir zu haben. Danke für alles von ganzen Herzen! Sei gedrückt und vom Gott geschuetzt.

Hasan bewerten | Beraterprofil von Hasan aufrufen

Bewertung vom
07.02.2020

 
Heidi

Heidi

Liebe Heidi, ich bin begeistert. Das, was Du siehst, trifft auch so ein. Vielen Dank!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
25.05.2020

 
Helena

Helena

Liebe Helena, ich möchte dir an dieser Stelle einen ganz grossen Dank aussprechen. Wenn ich auf die Jahre zurückblicke, wo ich dich und auch andere (nicht nur bei Zukunftsblick), um eine Beurteilung von Situationen gebeten habe, so kann ich sagen, dass deine Aussagen IMMER stimmig und richtig waren. Sie waren vielleicht nicht immer das, was ich hören wollte, aber sie waren wahr. Ich habe mich leider in Bezug auf die Liebe mehr als einmal von anderen Aussagen irreleiten lassen. Wo andere mir das Blaue vom Himmel vorhergesagt hatten, hast du traurig den Kopf geschüttelt und gemeint, dass du da leider keine Zukunft siehst und dass du hoffst, dass du dich irrst. Aber du hast dich nicht geirrt. Du hast es klar erkannt. Auch bei meiner Tochter hast du eine bestimmte Wendung vorausgesagt. Jetzt nach über 4 Jahren ist das so eingetroffen. Ich mag und schätze deine ruhige, ausgeglichene Art, deinen Humor, deine Weisheit und deine Ehrlichkeit. Vielen lieben Dank und schöne Grüsse aus der Schweiz.

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
18.04.2020

 
Helga

Helga

Ach Helga, diese vielen Stunden, die wir schon telefoniert haben, sind für mich die Bereicherung pur!!!! Es gibt viele Wege, daher möcht ich auf diesem Weg erste einmal Dich weiterempfehlen, denn eines ist gewiss, weiterhelfen kannst Du immer. Zweitens möchte ich Dir danken, da ich werder ein noch aus wusste, aber dass mit den Gedanken lenken funktioniert wirklich, bis bald Adelheid

Helga bewerten | Beraterprofil von Helga aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Jutta

Jutta

Liebe Jutta, ich kann gar nicht sooft eingetroffen schreiben wie und wann die Dinge, Details, Personen, Gespräche, Informationen bereits schon alle eingetroffen sind. Heute ist wieder so ein Tag, wo EINGETROFFEN ist. Du bist so eine bemerkenswerte und brillante Frau, so intelligent, humorvoll und warmherzig. Wenn man bei Dir anruft geht es sofort zur Sache. Die Gespräche mit Dir sind einzigartig und wunderbar, stets herausragend und jedesmal zeigst Du einen Weg auf, bleibst in Deiner Mitte, immer mit Herz und der genau richtigen Frequenz um wieder in die Synchronität zu gelangen. Du bist überragend. Danke Jutta!!!

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
05.05.2020

 
Kara

Kara

Liebe Kara! Vielen Dank für die schöne und einzigartige Beratung vorhin! So viele Sachen gesehen ohne vorabinfo. Einfach super! Melde mich ganz bestimmt wieder! Sende dir liebe grüsse

Kara bewerten | Beraterprofil von Kara aufrufen

Bewertung vom
13.05.2020

 
Kurt

Kurt

Super Beratungsgespräch. Ich danke dir für die tolle Beratung, das gibt jeweils wieder einen Lichtblick und Zuversicht. :-)

Kurt bewerten | Beraterprofil von Kurt aufrufen

Bewertung vom
24.04.2020

 
Larissa

Larissa

Mein Gott wie treffsicher du immer bist. Ich bin sehr beeindruckt. Mach weiter so!!! LG aus B.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Lucy

Lucy

Liebe Lucy! Ein herzliches Dankeschön für unser erstes schönes Gespräch! Wie du meine Situation erkannt hast ohne meine Geschichte zu kennen ist absolut ohne Worte zu beschreiben! Von Herzen kann ich so eine liebe, super Beraterin weiterempfehlen! Ich drück dich und liebe Grüße

Lucy bewerten | Beraterprofil von Lucy aufrufen

Bewertung vom
22.05.2020

 
Mara

Mara

Liebe Mara, ich möchte mich sehr bei Dir bedanken!! Dein Können ist sagenhaft und unbeschreiblich!! DANKE!!!

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
24.04.2020

 
Maria Moon

Maria

Guten Morgen Liebe Marli aus den Sonnigen Alpen, ich sage Danke für dein Professionelle Beratung. Ich Drücke dich und wünsche dir einen guten Tag

Maria bewerten | Beraterprofil von Maria aufrufen

Bewertung vom
13.12.2019

 
Marli

Marli

Hallo Liebe Marli, Danke für das promte Gespräch mit dir. Das deine Rituale und Arbeit helfen kann ich feststellen da seit dem meine Höhen Angst und die Angst vor Hunden von sehr Angst auf geringe Angst gesunken sind. Vom Guro kam ich los da seine Frau zu mir sagte das sie Guro Abhängig ist so ging mir ein Licht auf. Das er ein Giro ist. Danke für das promte Gespräch mit dir. Grüße aus der Natur.... Liebe Grüße und ich drücke dich

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Martina

Martina

liebe martina! du bist ein segen für jeden hilfesuchenden. ganz lieben dank für deine aufrichtige empathie und deine unterstützung. du hast eine besondere gabe, die dich einzigartig macht. vielen dank, dass du mit deiner legungsart so viel orientierung zu geben vermagst. du machst vieles sichtbar, was andere so nicht zu schaffen vermögen, weil du ganzheitlich arbeitest. hut ab! und nochmals danke.

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Medea

Medea

Habe soeben die Zusage erhalten für meine Traumstelle in BE!!! Genau wie du es gesagt hast, sogar Zeitlich perfekt eingetroffen. Habe wirklich nicht mehr daran geglaubt. Jetzt muss nur noch mein HM ins Leben schreiten. Ich freue mich jetzt schon auf ein Telefonat mit dir ! Dini Kira

Medea bewerten | Beraterprofil von Medea aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Michael

Michael

Lieber Michael , deine Auflösungsarbeit hat mir so gut getan. Ich konnte deutlich spüren wie etwas belastendes von mir weg ging. Deine Energiearbeiten sind einfach sagenhaft! LG Albert

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
25.05.2020

 
Moira

Moira

Liebe Moira, wir haben gerade telefoniert und ich bin immer noch sprachlos. Hab nach dem Auflegen ein paar Tränen verdrückt, aber diesmal vor lauter Freude und Rührung, dass jemand so für einen da ist, mitfühlt und an der Situation arbeitet auch nach den Telefonaten. Du bist so eine Seele von Mensch, ein Sonnenschein. Du hast eine wahnsinnige Ausstrahlung. Schon allein durch deine Begrüßung am Telefon bekommt man einen unglaublichen Energieschub. Vielen, vielen Dank für das, was du für mich und meinen HM tust! Vielen Dank für deine Engelsgeduld, wenn ich wieder mal wegbreche und das Vertrauen verliere. Du baust mich immer total auf. Du fühlst dich wie eine langjährige Freindin an, die ich schon ewig kenne. Ich verspreche Dir mehr ins Vertrauen zu gehen! Ich drücke Dich ganz sehr aus der Ferne! LG Nadine

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
22.05.2020

 
Pierre

Pierre

Chapeau Pierre, er hat mir einen Antrag gemacht. Wie konntest du das nur wissen. Ich bin total geflasht. In Traum hätte ich nicht daran gedacht , dass es tatsächlich passiert. Ich bin sprachlos mir fehlen einfach die Worte. Nicole

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Saddyne

Saddyne

Einfach herrlich! Ich kann dich zu 100 Prozent weiterempfehlen! Mit deiner klaren, achtsamen Art und Weise hilfst du mir jedes Mal weiter!! Du öffnest Türen und hilfst Wege finden! Danke vielmals für deine tolle Arbeit!! Alles Liebe

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
17.05.2020

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra! Du bist ein UNIKAT. Sympathisch, authentisch und aufrichtig hilfsbereit. Es ist genial, wie Du die Dinge (mit Deinen Karten) offenzulegen schaffst und einem stets mit positiver Energie begegnest. Wie oft hast Du mir Mut schon gemacht, als ich verzweifelt war...... Freue mich schon aufs nächste Telefonat.

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
20.05.2020

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, du bist einfach nur genial und erstaunst mich immer wieder mit deinem Können. Ich kann dich wirklich besten Gewissens empfehlen. Vielen herzlichen Dank Sarah G,

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
05.05.2020

 
Sinara

Sinara

Liebe Sinara, es bereitet mir immer eine grosse Freude mit dir zu reden. Dank dir sehe ich die Dinge viel positiver und fühle mich gelassener und selbstbewusster. Vielen Dank für deine warme, liebevolle und ehrliche Art. Wir hatten vor über einem Jahr mehrere Gespräche und du hast mir damals einiges Prophezeit (Liebe, Job, alles ins positive) das ich mir so nicht ausmalen hätte können. Und tatsächlich ist es so geschehen! Ich bin total begeistert und Danke dir tausendmal! Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Bis dahin ganz liebe Grüsse L.

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
14.05.2020

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Liebe Syrid-Marlen auf diesem Weg nutze ich die Gelegenheit mich von Herzen bei dir zu bedanken, denn du hast einem Menschen der mir sehr viel bedeutet einen wunderbaren Rat und schöne Botschaften gegeben, motiviert und viel Zuversicht und Kraft geschenkt. Seitdem sind wir wieder in liebvoller Verbindung. So lange habe ich mir das gewünscht. Seit ich dich anrufe glaube ich an Wahrsagungen und Botschaften. Viel neues hat sich in meinem Leben getan. Ich finde deine Seite und Videos sehr gut gemacht.

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 
Tara

Tara

Liebe Tara Vielen herzlichen Dank für die grossartige Hilfe und Unterstützung. Blitzschnell hast du es auf den Punkt gebracht, konntest auf verschiedenen Ebenen daran arbeiten und den neuen Glaubenssatz anbringen. Es fühlt sich viel leichter an, die Beklemmung ist verschwunden und bestimmt löst sich noch einiges in den nächsten Tagen auf. Auch der Abschlusssatz hat es in sich und trifft genau ins Schwarze! Es war goldrichtig, so spontan aus einer Intuition heraus dir anzurufen. Dankeschön und ganz liebe Grüsse aus der Schweiz.

Tara bewerten | Beraterprofil von Tara aufrufen

Bewertung vom
06.04.2020

 
Tina

Tina

Meine liebe Tina! Schon sehr lange bist du immer für mich da und gibst mir so wertvolle Tipps und Ratschläge das es mal an der Zeit ist mich auf diesem weg bei dir zu bedanken!! Du bist mit Herz und Seele bei der Sache und deine beratung ist Top! Schön das es dich gibt und sende dir eine grosse Umarmung

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
05.05.2020

 
Ute

Ute

Liebe Ute, Du bist klasse!!!!Ganz, ganz lieben Dank!!!!Bis bald.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
31.01.2020

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, erst einmal muss ich mich für meine Skepsis entschuldigen. Allerdings leben wir in einem Computerzeitalter, wo man viel liest - positive und negative Erfahrungsb Um es kurz zu fassen. Ich bin absolut begeistert von Dir und von Deinem Können. Du warst immer für mich da. Besonders das letzte längere Gespräch hat mir sehr gut getan. Berichte und dann auch noch viel Werbung zum Thema PRF. Insgesamt gesehen hattest Du mit allem recht und das mein Ex ein wirklicher Sturkopf ist, das wissen wir ja. Trotzdem habe ich nie den Glauben verloren und seit einer Woche sind wir in regem WhatsApp Kontakt und am Wochenende werde wir uns dann endlich wiedersehen. Was soll ich sagen, ein Wunder, Dein Können, göttliche Fügung.................was auch immer, es hat geklappt und ich sage einfach nur Danke, Danke, Danke. Liebe Grüße an Dich Deine I.

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
23.05.2020

 
Victor

Victor

Hey Victor, hat mir sehr gefallen mich mit dir zu unterhalten. Sehr aufschlussreich, melde mich ganz sicher wieder. Gruß Jan

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
24.05.2020

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2020 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)