Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Erika astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 190
(2.99 sFr/Min.)

Erika
Neue Beraterin: Anja astro lines, beratung, schweiz, 0901 901 520
(2.99 sFr/Min.)

Anja
Neue Beraterin: Soraia astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 128
(2.99 sFr/Min.)

Soraia
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Angelo astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
Astrologische Beratung von Vanessa astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Helena astro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Hallo Aaron, Danke für alles und liebe Grüsse. Elena

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
16.04.2018

 
Anastasia

Anastasia

Liebe Anastasia, aus tiefstem Herzen: Danke. Danke, dass du mich seit mehr als einem Jahr begleitest, berätst, führst, mir den richtigen Weg zeigst & mich vor allen negativen Hindernissen gewarnt hast. Von Anfang an warst du immer ehrlich, präzise in dem was du siehst u mehr als richtig mit dem was du gesagt/gesehen hast. Ich weiss nicht wie du es machst, aber in jedem einzelnen Detail war & ist alles genauso geschehen. Du hast mir in der schwierigsten Zeit meines Lebens geholfen. Ich schätze dich wirklich sehr. Ich finde gerade nicht die richtigen Worte um meine Dankbarkeit auszudrücken u zu sagen wie fasziniert du bist. Du bist auf der Erde um Menschen zu helfen & zu führen. Deine Gabe ist unbeschreiblich. Danke & LG dein Mädchen aus der Schweiz :)

Anastasia bewerten | Beraterprofil von Anastasia aufrufen

Bewertung vom
13.04.2018

 
Andrea

Andrea

Liebe Andrea, ich danke dir ganz ganz herzlich für deine liebevolle Beratung

Andrea bewerten | Beraterprofil von Andrea aufrufen

Bewertung vom
19.04.2018

 
Angelo

Angelo

Lieber Angelo, du bist einfach ein Schatz und ich könnte dich knutschen. Ich freue mich dir mitteilen zu dürfen, dass es so gekommen ist, wie du gesagt hast. Er hat sich nach ca. 2 Tagen gemeldet und es steht in etwa ca. 4 Wochen ein Date an. Genau wie du es vorausgesehen hast. Ganz schön spuky :-). Ich bin dir sehr dankbar, dass du mir alles was du siehst auch ehrlich mitteilst. Das zeichnet dich sehr aus. Aber unabhängig davon was du voraussieht oder ob es mir gefällt. Es tut unglaublich gut sich von dir beraten zu lassen. Du sendest mit deinem Wesen ganz viel Liebe aus. Schön, dass es dich gibt!

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
06.04.2018

 
Anja

Anja

Liebste Anja, Tatsächlich habe ich es geschafft, mithilfe deiner Strategie die Kontaktsperre einzuhalten und es kam genauso wie du es prophezeit hast.. er hat sich nach 2 Wochen gemeldet. Wir hatten unser erstes Treffen und da ich dank Dir soooo positiv war und dadurch attraktiv und interessant wirkte.. hat es wohl wieder bei ihm gefunkt.. und wir lernen uns neu kennen. bin dir sehr dankbar für alles. auch für die auflösung meiner blockaden. schön, dass es dich gibt! alles liebe N.

Anja bewerten | Beraterprofil von Anja aufrufen

Bewertung vom
19.04.2018

 
Aurelia

Aurelia

Liebe Aurelia! Ich bin super happy dich heute auf Zukunftsblick gefunden zu haben. Du hast es bei mir glasklar auf den Punkt getroffen. Ob Vergangheit oder in deinem Rat und Hilfe meiner zukünftigen Pläne. Hatte von Minute 1 ein vertrautes Gefühl bei dir und war überrascht was du alles gesehen und beschreiben konntest. Freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch! Melanie M.

Aurelia bewerten | Beraterprofil von Aurelia aufrufen

Bewertung vom
10.04.2018

 
Ayse

Ayse

Liebe Ayse Vielen Dank für deine liebe Beratung und Zukunftsvorhersage. Wegen der Reinigung muss ich dir leider absagen, da dies für mich im Moment finanziell nicht drinliegt und somit für mich zu teuer ist. Trotzdem vielen Dank für das Angebot. Liebe Grüsse

Ayse bewerten | Beraterprofil von Ayse aufrufen

Bewertung vom
05.11.2017

 
Barbara Berger

Barbara Berger

DIE BESTE BEARTERIN IST BARBARA UND ICH EMPFEHLE ALLEN VERZWEIFELTEN MENSCHEN SIE MIT GUTEM GEWISSEN!!!!!!!!!!!! SIE IST EINZIGE RICHTIGE BERATERIN!!!!!!!!!!

Barbara Berger bewerten | Beraterprofil von Barbara Berger aufrufen

Bewertung vom
06.04.2018

 
Birgit

Birgit

Liebe Birgit für Deine herzliche und kompetente Beratung möchte ich Dir von Herzen danken. Deine Begleitung hat mich sehr gestärkt. Du machst das super - weiter so. Herzliche Grüsse S

Birgit bewerten | Beraterprofil von Birgit aufrufen

Bewertung vom
12.04.2018

 
Dagmar

Dagmar

Liebste Dagmar. Du hattest wie immer Recht. Er hat sich zwar gemeldet aber neutral. Dagmar manchmal wünschte ich mir das du nicht Recht hättest. Solange hab ich mich bemüht das wir auf den richtigen Weg kommen. Aber der Idiot reisste immer wider alles ein.ich bin überzeugt von deiner Aussagen weil bis jetzt immer alles so gekommen ist. Ich glaube dir auch das er mich irgendwo vermisst aber seine sturheit überwigt.dennoch ist es schwer losszulassen gerade weil wir ja immer wider versucht haben das es voran geht. Ja du hast Recht er ist nicht so wie andere Männer . Desshalb hab ich ihn villeicht auch so gerne. Ich weiss das es so kommt wie du mir gesagt hast. Desshalb wäre villeicht losslassen das allerbeste.Dagmar ich danke dir das du da bist . Und so offen und erlich bist. Schön gibt es dich! Danke für deine Geduld ! Hab dich gerne und empfehle dich weiter

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
16.04.2018

 
Dino

Dino

Lieber Dino, vielen Dank für deine einfühlsame, sympathische und treffsichere Beratung. Es hat unglaublich gut getan sich mit dir zu unterhalten. Die Zeit verging wie im Flug und man wollte gar nicht aufhören dir zuzuhören. Ich habe mich nach unserem Gespräch viel gelöster und klarer gefühlt. Es ist toll sich als Frau von einem Mann beraten zu lassen. Vielen Dank, gerne wieder!

Dino bewerten | Beraterprofil von Dino aufrufen

Bewertung vom
03.09.2017

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna danke danke du warst super immer ganz presiv immer viel Zeit und schnel Gut zuhören sehr liebe vol!! Danke du hattest alles gesehn !herzlichen Dank!! Liebe grüsse Mirella

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
22.04.2018

 
Edelgard

Edelgard

Du bist ein Engel Edelgard! Ich bin so froh das es dich gibt! Nach jeder Beratung bin ich von Neuem fasziniert von Deinem Können. Vielen Dank auch für deine Ehrlichkeit, du holst mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen. Das tut einfach gut. Danke, dass du mir immer zur Seite stehst! !!! Danke für deine Hilfe! Es kommt einfach immer alles so, wie du sagst. Du bist die Beste. Danke, danke, danke!

Edelgard bewerten | Beraterprofil von Edelgard aufrufen

Bewertung vom
23.04.2018

 
Emmilia

Emmilia

Danke,Danke , Danke Lieber Emmilia!!! Du bist wie immer hat Recht!!

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
18.04.2018

 
Erika

Erika

Ich bedanke mich für ein sehr inspirierendes Gespräch. Sehr freundliche und kompetente Beratung und nur zu empfehlen.

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
18.04.2018

 
Evelina

Evelina

Vielen lieben Dank und eine ganz dicke Umarmung für meinen Engel Evelina.

Evelina bewerten | Beraterprofil von Evelina aufrufen

Bewertung vom
21.04.2018

 
Hasan

Hasan

Mi Cabeza ja no me duele, gracias Hasan...;) Para mi eres un santo

Hasan bewerten | Beraterprofil von Hasan aufrufen

Bewertung vom
27.05.2017

 
Helena

Helena

Betreff: Für Helena Du hast wieder alles richtig gesehen . Meine Grossmutter musste wirklich 2x noch mal verlegt werden. Und dass du nicht genau sehen könntest ob Krankenhaus oder Pflege heim , deine Aussage: es liegt alles hier beisammen. Genau , ist so , Krankenhaus und Pflegeheim liegen im selben Gebäude. Meine Mutter hat die Wohnung Bekommen! Vollkommen richtig gesehen !!!! Deine Treffer sind der Hammer !!! Freu mich , dich zu kennen Liebe Grüsse M.

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
09.11.2017

 
Isabella

Isabella

Du bist die Beste. Isabella, ich habe dir sooo viel zu verdanken. Alles, was du gesagt hast, stimmt. Wir hören uns auf jeden Fall bald wieder. Danke, danke, danke.

Isabella bewerten | Beraterprofil von Isabella aufrufen

Bewertung vom
04.04.2018

 
Jill

Jill

Liebe Jill, ich kenne Dich nun schon eine ganze Weile. Was Du siehst, ist so. Was auch immer Jill Ihnen über Personen, Immobilien,...sagt - vertrauen Sie darauf. Es ist nämlich so. Auch wenn man manchmal denkt, das gibt es nicht. Alles Liebe!

Jill bewerten | Beraterprofil von Jill aufrufen

Bewertung vom
10.02.2018

 
Larissa

Larissa

Liebe Larissa, danke das du mir immer an meiner Seite bist, wenn ich dich brauche, ich bin so froh das ich bei dir vor ein paar Wochen gelandet bin. Ich möchte dir gerne noch einmal sagen und allen anderen, wie du mich von meinen Ängsten befreit hast. Ich kann endlich wieder mir selber vertrauen und meiner Umwelt auch. Endlich wieder fallen lassen, ich weiß das es nicht immer einfach mit mir war und du musstest mir ab und an den Kopf zu recht rücken, aber wir sind immer am Ball geblieben, du hast mich nie aufgegeben.Ich habe mir sehr viel zu Herzen genommen und setze es auch um. Ständig werde ich darauf angesprochen, was ich gemacht hätte, ich würde so strahlen und ausgegelichen wirken. Danke für alles meine Liebe, ganz ganz liebe Grüße aus H. Bis zum nächsten mal.

Larissa bewerten | Beraterprofil von Larissa aufrufen

Bewertung vom
17.04.2018

 
Lichtkristall

Lichtkristall

Liebe Marlise, viele Male hast du mir schon Licht gebracht - immer siehst du die Lösung....bestimmt weil du in höchster Liebe lebst und wirkst! Deine Energien sind klar und rein - so kann nur die Wahrheit sein! Herzlichen Dank für deine unübertreffliche Beratung und Lichtbegleitung! Eigentlich gibt es keine Worte, die dir gerecht werden, oder doch: Lichtkristall! In tiefster Dankbarkeit, M.

Lichtkristall bewerten | Beraterprofil von Lichtkristall aufrufen

Bewertung vom
19.04.2018

 
Lucia

Lucia

Sehr treffende Beratung von Lucia, hat präzise auf meine Fragen beantwortet. Ich hatte vor 2 Monate angerufen und Sie hat sich an mich erinnert! Dabei hat sie mir auch diesmal sehr gut beraten. Sie kann auch anhand der Momentaufnahme sehr gut die weitere Entwicklung vorhersagen. Für mich ist Sie wirklich die Beraterin die zu mir am Besten passt. Danke!!

Lucia bewerten | Beraterprofil von Lucia aufrufen

Bewertung vom
05.10.2017

 
Marita Ehlert

Marita

Du bist der HAMMER, ich weiss nicht wie du das alles siehst aber bis jetzt alles EINGETROFFEN, kann es selber noch nicht glauben. Es bestätigt mir immer wieder wie toll du bist. Für mich hier eine der besten Beraterinnen. Freu mich wieder bis bald. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
23.04.2018

 
Meladin

Meladin

Liebe Meladin ich kann dich nur weiter empfehlen, deine liebevolle geduldige und auf den Punkt bringende Beratung ist Balsam für jede gepeinigte Seele. Der Hausbau kann schon mal realisiert werden wie du gesagt hast, das wichtigere Thema für mich braucht etwas mehr Geduld bin aber auch da ganz im Vertrauen auf deine Aussagen.

Meladin bewerten | Beraterprofil von Meladin aufrufen

Bewertung vom
15.04.2018

 
Nofretete

Nofretete

Die Rituale von Nofretete sind sehr wirkungsvoll. Durch eine Rückführung kam meine Partnerin zu mir zurück. Sie sagt klipp und klar was möglich ist, bevor sie das Ritual durchführt und auch wie lange es dauert. Auf alle Aussagen könnte ich mich immer verlassen. Sie zieht Beratungen nicht in die Länge, sondern kommt sofort zum Punkt. Wenn man schnell eine klare Information möchte ist sie genau die richtige Beraterin. Sie versteht sofort wo der Schuh drückt und kann helfen. Nofretete, herzlichen Dank.

Nofretete bewerten | Beraterprofil von Nofretete aufrufen

Bewertung vom
25.01.2018

 
Medium Nova

Nova

Boah Nooovaaaa Echt krass was du alles sehen kannst.Dankeeee Kann dich nur weiterempfehlen! Kuss Kuss. Die verrückte.

Nova bewerten | Beraterprofil von Nova aufrufen

Bewertung vom
02.04.2018

 
Ornella

Ornella

Liebe Ornella Ich bedanke mich für die unterstützenden Gesprächen und deine enorme Geduld und Hilfe. Deine Vorhersagen und Ratschläge geben mir mit Mut und Freude meinen Weg und Ziele zu erreichen und mich den Herausforderungen zu stellen. Herzlichen Dank für Alles. M.

Ornella bewerten | Beraterprofil von Ornella aufrufen

Bewertung vom
08.04.2018

 
Pierre

Pierre

Pierre Du wundervoller Mensch. Danke für all Deine bemühungen, unterstützungen für Dein immer da sein. Danke das es Dich mit Deinen wundervollen Gaben gibt, die ich sehr an Dir schätze. Glg bis bald

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
23.04.2018

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne Du siehst Situationen sehr genau - ohne Hilfsmittel! Schön, dass du so klare Aussagen machen kannst. Dieses kurze Gespräch hat mir einiges aufgezeigt. Werde deine Tipps befolgen, kann nur gut kommen. Frühlingshafte Grüsse

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
22.04.2018

 
Sarah

Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank! Hauptsächlich hat mir Deine gute Energie geholfen. Du hast ganz einfache aber richtige Dinge gesagt.. Und ich habe einfach probiert so zu handeln. Es hat geklappt und ich habe mich nicht ein wenig aufgeregt. Ich habe so Eindruck gehabt, dass Du mir Deine positive Energie mit gegeben hast. Ich bin über dem Berg, wieder. Vielen Dank Liebe Sarah, und bis zum nächsten mal!!

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
23.04.2018

 
Sinara

Sinara

liebste Sinara Vielen Lieben Dank für Deine Hilfe. Du bist einfach absolut der Hammer. Deine Rituale schlagen ein wie eine Bombe. Energie pur. Es ist genau so wie Du gesagt hast. Manchmal erschreck ich komplett wenn es in sehr kurzer zeit passiert. :-) Vielen dank dafür Herzlichst Carmen

Sinara bewerten | Beraterprofil von Sinara aufrufen

Bewertung vom
11.04.2018

 
Channelmedium u. Astrologin Sita

Sita

Liebe Sita Danke, danke, danke liebe Sita, unser Gespräch von vorhin, war *MEGA* !!! Herzliches Danke und liebe Grüsse Josy

Sita bewerten | Beraterprofil von Sita aufrufen

Bewertung vom
02.05.2017

 
Soraia

Soraia

Liebe Soraia ich bin von tiefstem Herzen dankbar für das Gespräch mit Dir. Unglaublich, was du alles gesehen hast und mir auf den Weg mitgegeben hast. Ich fühle mich seitdem beflügelt und getragen. Einfach top Deine Beratung - ich hoffe, dass Du sehr lange bei Zukunftsblick bleibst und vielen Menschen weiterhelfen kannst. Alles Liebe Stefanie

Soraia bewerten | Beraterprofil von Soraia aufrufen

Bewertung vom
12.04.2018

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Klasse Beratungsstil mit sehr angenehmer Stimme und top Aussichten für meine Zukunft. Danke liebe Syrid Marlen! Danke das du bist mit deiner Empathie so super auf mich eingegangen bist. Die Tipps werde umsetzen und dir berichten. Wir hören uns! E.

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
22.04.2018

 
Tina

Tina

Er hat mich angerufen, endlich... Tina bisch en Schatz!

Tina bewerten | Beraterprofil von Tina aufrufen

Bewertung vom
19.04.2018

 
Ute

Ute

Ute für Tierkommunikation bist du der Hammer. Trifft alles so ein , wie Du sagst. Super vielen Dank.

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
29.03.2018

 
Vanessa

Vanessa

Gleicht eher dem Besuch bei einer Therapeutin als dem einer Kartenlegerin. Wer anruft sollte sich Zeit nehmen und sich bewusst sein, dass er an sich arbeiten wird und muss um etwas positiv zu verändern. Mir hat das anspruchsvolle Gesprächsniveau sehr gefallen, kann es durchaus empfehlen. Die Hypnosen sind entspannend und die NLP Sitzungen prima um sich weiterzuentwickeln und lästige Angewohnheiten oder Blockaden loszulassen und nützliches und positives zu verinnerlichen. (Habe ganz nebenbei bei der Dame das rauchen losgelassen.) Kurzum: Anspruchsvoll aber absolut Hilfreich und einfach Mal was anderes. Bravo Vanessa!

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
18.04.2018

 
Wilma

Wilma

Liebe Wilma, ich kann Deine weissmagischen Fähigkeiten bestätigen! Ich stand kurz vor einer Gebärmutter-Entfernungs-OP wegen eines Myoms! Du hast mit mir gearbeitet - eine Woche später war das Myom kleiner und die OP nicht mehr notwendig. Ich danke Dir herzlich für Deine so wertvolle Heilarbeit! Dankes-Grüsse, M.N.

Wilma bewerten | Beraterprofil von Wilma aufrufen

Bewertung vom
24.01.2018

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,