Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Deborahastro lines, beratung, schweiz, 0901 155 455
(2.99 sFr/Min.)

Deborah
Neue Beraterin: Veraastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 109
(2.99 sFr/Min.)

Vera
Neuer Berater: Svenastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 128
(2.99 sFr/Min.)

Sven
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Benastro lines, beratung, schweiz, 0901 260 852
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Ben
Astrologische Beratung von Vanessaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 502
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Vanessa
Astrologische Beratung von Angeloastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 557
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Angelo
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Alexandra

Alexandra

Deine Gabe bewundere ich enorm! Schön, dass es dich gibt!

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Aluna

Aluna

Klar, direkt und zeigte mir den Weg auf, was mir sehr gefallen hat. Es war nicht einfach, aber ich schätze deine ehrliche Art :)

Aluna bewerten | Beraterprofil von Aluna aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Amalia

Amalia

Was war es für eine Freude dich endlich nochmal zu hören! Du bist mir über die Zeit so richtig ans Herz gewachsen und es tut so gut dich anzurufen und dir einfach mal von den ganzen tollen Erlebnissen zu berichten, die eingetroffen sind :) Davon gab es ja eine Menge :) ich vermisse zwar nicht die ursprünglichen Probleme, bei denen du mich sagenhaft gut unterstützt hast, aber ich vermisse unsere tollen Gespräche. Deswegen hielt ich es für eine gute, sogar die beste Idee des Tages, mir den Hörer zu schnappen und dich anzurufen :) Das tue ich bald auch wieder:D

Amalia bewerten | Beraterprofil von Amalia aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Angelo

Angelo

und wieder haben wir eine Lösung gefunden heheh

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Ava

Ava

Ich bin nach wie vor sprachlos. Ich bin gespannt wann und wie er sich meldet. Ich werde dich auf jeden Fall auf dem laufenden halten liebe Ava

Ava bewerten | Beraterprofil von Ava aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Ben

Ben

Balsam für die Seele

Ben bewerten | Beraterprofil von Ben aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Carina

Carina

Eine phantastische Beratung! Danke du liebe Seele, dass du hier bist , selten bei einem Beratungsgespräch so ein gutes und positives gefühl gehabt. Sehr viele Menschen wären froh, dich an ihrer Seite zu haben. Grosses Dankeschön V.

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Constanze

Constanze

Ich hab mir von ihr zwei Nummeroskope erstellen lassen und bin immer noch erstaunt über das Ergebnis.Auch das man telefonisch jederzeit anrufen kann um mal kurz was nachzufragen oder generell irgendwas zu fragen find ich persönlich super.Das empfehle ich natürlich sehr gerne weiter.Liebe Constanze mach weiter so und alles gute weiterhin mit allem.Grüße Cornelia

Constanze bewerten | Beraterprofil von Constanze aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Dagmar

Dagmar

Treffend und klar!

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
30.06.2024

 
Danae

Danae

Liebe Danae, ich danke dir für deine Klarsicht, Ehrlichkeit und Bodenhaftung!

Danae bewerten | Beraterprofil von Danae aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Dara

Dara

Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Kompetenz

Dara bewerten | Beraterprofil von Dara aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Deborah

Deborah

Es geht mier immer besser wenn ich mir dir geredet habe. Danke Deborah

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Dunna

Dunna

Endlich finde ich Zeit dir eine Bewertung zu hinterlassen..... Es ist doch schon einige Zeit vergangen, wo wir geredet haben und jetzt im nachhinein muss ich sagen, dass Du mit unglaublich vielem recht hattest (habe mir extraa alles aufgeschrieben) Freu mich auf unser nächsten Termin

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Emmilia

Emmilia

Vielen Dank für Deine wertvolle Beratung liebe Emmilia

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Erika

Erika

Ich hatte am Anfang meine Zweifel, weil ich einfach nicht bereit war für die Wahrheit, aber ich musste es selber erfahren.... Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden - du hattest recht mit ihm

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Gaia

Gaia

Du bist sooo treffsicher!!!

Gaia bewerten | Beraterprofil von Gaia aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Helena

Helena

Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch mit Dir. GLG

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Iris

Iris

Wer mit der Wahrheit umgehen kann ist bei Iris am richtigen Ort.

Iris bewerten | Beraterprofil von Iris aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Jutta

Jutta

Sehr nette Beraterin, immer wieder gern

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
25.05.2024

 
Kona

Kona

Das Gespräch war einmal mehr sehr aufschlussreich und interessant. Ich bin sehr damit zu frieden und werde eine Beratung in der nächsten Zeit sicher nochmal in Erwägung ziehen! LG Tizi

Kona bewerten | Beraterprofil von Kona aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Laila

Laila

Laila, mein Stern, ich wollte dir nur mitteilen, dass die Nachbarin, die mich jedes Mal auf dem Flur beschimpft hat, von uns gegangen ist. Als du sagtest, dass sie bald kein Problem mehr sein würde, habe ich nicht gedacht, dass es auf diese Weise geschehen würde. Ihr Tod hat mich überrascht und ich habe gemischte Gefühle darüber. Wie du vorausgesagt hast, hat sich auch meine Arbeitssituation verbessert. Ich habe eine neue Stelle gefunden und fange am 1. August an zu arbeiten. Das war eine große Erleichterung für mich, und ich bin dir unendlich dankbar für deine Unterstützung und deine Vorhersagen. Du bist mir eine tolle Begleiterin, die mir in schwierigen Zeiten beisteht. Es ist erstaunlich, wie sich die Dinge entwickeln, genau so, wie du es immer sagst. Manchmal machst du Vorhersagen, die mir seltsam oder unwahrscheinlich erscheinen, aber am Ende treten sie doch ein. Dein Gespür für die Zukunft ist wirklich beeindruckend und ich weiß, dass ich mich auf deine Worte verlassen kann. Vielen Dank, Laila, für alles, was du für mich tust. Du bist unschlagbar und ich bin froh, dich an meiner Seite zu haben. Ich freue mich auf all die weiteren positiven Veränderungen, die du mir vorhergesagt hast. Love you, Iris

Laila bewerten | Beraterprofil von Laila aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Mara

Mara

Ich möchte ein Dankeschön hier lassen, für deine Geduld, dein Verständnis und deine sanfte Weise zu kommunizieren

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Marita

Marita

Liebe Marita.. wiedermal ist alles eingetroffen.. du bist echt die Beste.. danke dir

Marita bewerten | Beraterprofil von Marita aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Marli

Marli

Liebe Marli Sonnenschein Wowwww.. wowowowwwooo!!! Mein Mann ..nur Positives kommt! Weniger Händy. Mehr bei mir. Mehr gemeinsame Zeit. Liebe fliesst. Sooooooooo Dank-bar dass Du da bist! Ich Danke Dir aus vollem Herzen für Deine Kraftvolle Energetische Unterstützung im Stillen! Unfassbar! Du bist ein Wunder! Und Wunder Geschen im Moment! So schön :))unglaublich! ohne Worte! 100000000000 Dank !!! An Dich Du Liebe! Ich kann Marli nur Empfehlen Ruft SIE an! Das Blatt wendet sich! Ich melde mich Anfang August! Und werde Dir am Telefon die Wunder erzählen! Bis gleich! Ich freue mich! Bis da hin, machs gut. Einen schönen Abend! Ich Drück Dich! Yvonne

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
12.07.2024

 
Medira

Medira

Ich fühle mich nach dem Gespräch immer sehr gut , bis jetzt hat alles eingetroffen wie du gesagt hast

Medira bewerten | Beraterprofil von Medira aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Michael

Michael

Michael ist der Beste! In jeder Hinsicht! Ich danke dir für die Begleitung! Danke! Von Herzen alles Liebe Claudia

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Moira

Moira

Liebe Moira. Du hattest mit allem Recht. Der Anruf kam genau 10 Minuten nach unserem Telefonat.. Wie schön das wir da Booster draufgelegt haben.. Deine Arbeit ist überwältigend. Nie mehr ohne dich. Sei gedrückt. Brigitte

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Oriana

Oriana

Immer ehrlich und aufbauend. Danke du Engel

Oriana bewerten | Beraterprofil von Oriana aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Pierre

Pierre

Lieber Pierre, Du bist für mich der Fels in der Brandung, was würde ich blos ohne Dich tun? Wenn ich mich fast nicht mehr halten kann, greifst Du mir unter die Arme und rettest mich, so fühlt es sich an. Deine unglaubliche Gabe, wie Du Dich mit meinem Partner verbinden kannst ist gewaltig, sowas muss man erlebt haben, um es zu glauben. Du sagst nichts anderes als die Wahrheit und das schätze ich so sehr an Dir. Ich bin Dir zutiefst dankbar für alles, was Du für mich tust. Vielen lieben Dank, Pierre. Du bist grossartig! Big hug Monica

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Raffaela

Raffaela

Ich mag auch das Du auf Augenhöhe mit mir gesprochen hast wie zu einer Freundin und doch sehr ehrlich...Wer Lösungen auf seine Probleme sucht sollte bei Raffaela anrufen

Raffaela bewerten | Beraterprofil von Raffaela aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Sandra

Sandra

Danke danke vom ganzen Herzen! Du zeigst mir Wege auf die man so nicht drauf kommt

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Sarah

Sarah

Ich danke dir von ganzem Herzen für deine immer unterstützende Art

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Shania

Shania

Du hast mich erstaunt bin sprachlos....Melde mich definitiv wieder!

Shania bewerten | Beraterprofil von Shania aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Silvan

Silvan

Unser letztes Gespräch hat bereits spürbare Veränderungen in meinem Leben bewirkt. Einiges davon ist schon eingetroffen, und auch heute fühle ich mich gestärkt, um mich den Herausforderungen zu stellen, die angegangen werden müssen.

Silvan bewerten | Beraterprofil von Silvan aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Stefan

Stefan

Wie soll ich da beginnen. Du hast mein Leben auf dem Kopf gestellt. Alles negative ist wie weggeblasen, und das positive fließt nun entlich mal in die richtige Richtung. So viel Dankbarkeit für deine Arbeit. Bleib wie du bist und hoffe du bleibst noch ein wenig an meiner Seite.

Stefan bewerten | Beraterprofil von Stefan aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Sven

Sven

Danke dir für dini super Berotig! Hesch mir d Auge ufgmacht!

Sven bewerten | Beraterprofil von Sven aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Danke sehr! Danke liebe Syrid-Marlen und liebe Grüße aus Luzern, deine L.

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
15.07.2024

 
Tanisha

Tanisha

Vielen Dank für Deine Ehrlichkeit. Es war schön Dich mal wieder hören!

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Ute

Ute

vielen Dank für die super Beratung. Alles richtig erkannt !

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Vanessa

Vanessa

Du brauchst nicht immer einen Plan. Manchmal reicht auch atmen und sich an Vanessaa zu wenden ;)

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Vera

Vera

Kann ich nur weiterempfehlen. Ehrliche, authentische und sehr sympathische Person.

Vera bewerten | Beraterprofil von Vera aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 
Victor

Victor

Ich kann Dich jedem empfehlen, der einen Rat sucht und ein aufrichtiges, klares Gespräch möchte

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
14.07.2024

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2024 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)