Neue Berater
Jetzt neu bei uns:
Neue Beraterin: Harmoniaastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 228
(2.99 sFr/Min.)

Harmonia
Neue Beraterin: Lanaraastro lines, beratung, schweiz, 0901 901 967
(2.99 sFr/Min.)

Lanara
Neue Beraterin: Oceanastro lines, beratung, schweiz, 0901 321 721
(2.99 sFr/Min.)

Ocean
 
Unsere Astrologen:
Astrologische Beratung von Florianastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 123
(2.99 sFr/Min.)

Astrologe Florian
Astrologische Beratung von Helenaastro lines, beratung, schweiz, 0901 900 501
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Helena
Astrologische Beratung von Floraastro lines, beratung, schweiz, 0901 000 078
(2.99 sFr/Min.)

Astrologin Flora
astrologie, telefonberatung, zukunftsblick,

liebesfragen, liebesmagie, ist er treu,

horoskop, deutung, horoskop online, kostenlos,

So bewerten Sie unsere Telefonberater und Telefonberaterinnen

 
Aaron

Aaron

Ich konnte mich nicht mehr verabschieden, weil mein Guthaben aufgebraucht war, bitte um Entschuldigung. Aaron ist eine unglaubliche Seele mit universeller Weisheit. Seine Medialität steckt Alles in den Schatten. Ich bin so dankbar ihn hier auf dieser Plattform gefunden zu haben !

Aaron bewerten | Beraterprofil von Aaron aufrufen

Bewertung vom
04.12.2022

 
Adriana

Adriana

Freu mich sooo auf unseren Termin- es ist nun einfach viel zu lange her!! Hab dir so viel zu erzählen mit ganz vielen Eingetroffen hihi

Adriana bewerten | Beraterprofil von Adriana aufrufen

Bewertung vom
27.11.2022

 
Alexandra

Alexandra

Großen Dank, für die super Beratung wieder , du hattest so recht !!! Schon erledigt !!!!Alexandra du bist zauberhaft und voller Magie und so ganz besonders . Die Verbindung zu dir , macht einen so leicht fröhlich und stabil.Es ist fantastisch wie man deine Energie spüren kann , ich weiß das ich noch einige Schritte gehen muss , aber es ist jetzt schon so anders und glücklicher geworden durch dich an meiner Seite .Viele Dinge hatte ich vorher ganz anders gesehen und wahrgenommen , du bist so ein Glücksstern für mich , habe so vieles durch dich gelernt und neu erlebt so wie viel altes ,lösen können in diesen Monaten mit dir .Du bist eine große Meisterin der Magie und Energie , ich fühle mich sehr wohl und sicher und erlebe voller Verwunderung , wie sich alles fügt , was du sagtest ,so als würde sich das Leben für mich neu kreieren , wie du es mir voraus gesagt hast . Vielen Dank das du mich so powerst und auf meinen Wegen begleitest und in die richtige geführt hast. Alexandra , ich wünsche dir fröhliche Weihnachten , danke und alles Liebe für dich !!!Melania

Alexandra bewerten | Beraterprofil von Alexandra aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Amor

Amor

Lieber Amor, ich danke dir von Herzen für das ehrliche und authentische Gespräch. Deine ruhige und wohlwollende Beratung, berührte mich sehr. Auch deine Energiearbeit, wirkt sich immer noch positiv in meinem Verhalten und Alltag aus.Ich kann dich an alle, sehr weiter empfehlen. Freue mich riesig, dich wieder mal zu hören. Ach ja, meine Knoblachallergie, habe ich auch überstanden. Ganz liebe Grüsse

Amor bewerten | Beraterprofil von Amor aufrufen

Bewertung vom
02.12.2022

 
Angelo

Angelo

Hi Angelo, wir haben bereits mehrmals miteinander telefoniert und jedes Mal war ich total erstaunt was du alles siehst und nach jedem Gespräch war ich voller Energie. Du schaffst es mir die Angst vor der Veränderung zu nehmen und motivierst mich an meine Grenzen zu gehen. Dafür bedanke ich mich bei dir mit dieser Bewertung. Ich sollte eigentlich nach jedem Gespräch dir eine geben weil du so wundervoll bist. Übrigens hat sich mein HM schon gemeldet. Leider habe ich kein Budget um es dir persönlich mitzuteilen, Ich freue mich schon auf dich. Ganz liebe Grüsse Elke

Angelo bewerten | Beraterprofil von Angelo aufrufen

Bewertung vom
05.12.2022

 
Carina

Carina

Guten Morgen ! Habe heute Nacht wunderbar geschlafen, dein Ritual hat mich so entspannt. Dankeschön dafür, bis ganz bald liebe Grüße A

Carina bewerten | Beraterprofil von Carina aufrufen

Bewertung vom
05.12.2022

 
Charlie

Charlie

Hallo Charlie Danke dir für deine genauen Voraussagungen, die mich immer zu guten Entscheidungen und Wendungen im Leben geführt haben!!!! Du bist ein riesen Gewinn für uns alle!!!! Danke Mo

Charlie bewerten | Beraterprofil von Charlie aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Claudia

Claudia

Genial, genial, genial. Danke schön wieder was eingetroffen.

Claudia bewerten | Beraterprofil von Claudia aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Dagmar

Dagmar

Wieder eingetroffen. Danke Dagmar. Du bist und bleibst die beste für mich !

Dagmar bewerten | Beraterprofil von Dagmar aufrufen

Bewertung vom
27.11.2022

 
Dara

Dara

Hallo Dara, ich hoffe du bist bald wieder erreichbar, solange muss ich ohne anzurufen auskommen, du bist die beste bei der die Antworten richtig kommen und ohne das Gefühl zubekommen das mann nur hingehauen wird. Danke

Dara bewerten | Beraterprofil von Dara aufrufen

Bewertung vom
02.12.2022

 
Deborah

Deborah

Alles absolut stimmig und auf den Punkt gebracht. Bist wirklich der hammer..

Deborah bewerten | Beraterprofil von Deborah aufrufen

Bewertung vom
18.11.2022

 
Dina

Dina

Totaler Fan von dir und deinen Beratungen! Bin sehr in meiner Mitte und freu mich einfach täglich auf das was ist und kommt! Freu mich auf unser nächstes Gespräch. :)

Dina bewerten | Beraterprofil von Dina aufrufen

Bewertung vom
30.11.2022

 
Domian

Domian

Ist immer wieder ein Genuss, das Gespräch mit Domian. Domian bestätigt mir meine eigenen Gefühle und Wahrnehmungen was mich bestärkt.

Domian bewerten | Beraterprofil von Domian aufrufen

Bewertung vom
17.11.2022

 
Dunna

Dunna

Liebe Dunna, lieber Matthias Ich kann mich nur einmal mehr bei Euch bedanken für Eure Hilfe. Eure Beharrlichkeit, euer Einsatz und eure Gabe sind einfach der Wahnsinn!! Ich kann mich nicht genug bedanken. Alles Liebe für Euch! Herzlichst, K.

Dunna bewerten | Beraterprofil von Dunna aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Emmilia

Emmilia

Ich möchte meinen aufrichtigen Dank für die mir geleistete Hilfe ausdrücken. Vielen Dank für Ihr freundliches Herz und Ihre Reaktionsfähigkeit, für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis für das Problem.Dafür, dass sie sich in einem für mich schwierigen Moment nicht abwandten und sich nicht als gleichgültig herausstellten. Dafür, dass Sie sich die Zeit und Energie genommen haben, sich mit dem Problem zu befassen und eine Lösung zu finden.Du hast ein wahrhaft goldenes Herz und eine reine Seele. Viel Glück für Sie und alles Gute.

Emmilia bewerten | Beraterprofil von Emmilia aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Erika

Erika

So darf eine Beratung sein....besser gehts nicht!!! Vielen lieben Dank Erika!

Erika bewerten | Beraterprofil von Erika aufrufen

Bewertung vom
15.11.2022

 
Flora

Flora

Liebe Flora, du hast die Situation oder besser gesagt..das Problem sofort erkannt, ohne dass ich viel sagen musste. Leider wurden wir unterbrochen- aber du konntest mir in dieser kurzen Zeit extrem Helfen. Ich meld mich heute Abend nochmal!

Flora bewerten | Beraterprofil von Flora aufrufen

Bewertung vom
21.11.2022

 
Florian

Florian

Klar und ehrlich, dazu eine tolle Hellsicht. Hat mir sehr geholfen!

Florian bewerten | Beraterprofil von Florian aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Harmonia

Harmonia

Sie trifft den Nagel auf den Kopf und vermittelt dies einfühlsam und respektvoll. Danke liebe Harmonia

Harmonia bewerten | Beraterprofil von Harmonia aufrufen

Bewertung vom
30.11.2022

 
Heidi

Heidi

Definitiv Termin ausmachen, sonst etwas schwierig zu erreichen. Beratung voller Tiefe, Ermutigung und Leichtigkeit!

Heidi bewerten | Beraterprofil von Heidi aufrufen

Bewertung vom
21.11.2022

 
Helena

Helena

Du hast mir sehr geholfen in meiner Entscheidung.. Ich denke es ist die richtige Entscheidung hinzugehen. Das Gespräch war wie von dir gesehen eine totale Überraschung im Positiven. LG A. aus BE

Helena bewerten | Beraterprofil von Helena aufrufen

Bewertung vom
21.11.2022

 
Jenny

Jenny

Ich melde dir ein dickes eingetroffen. (Job)

Jenny bewerten | Beraterprofil von Jenny aufrufen

Bewertung vom
29.11.2022

 
Jessica

Jessica

Liebe Jessica, ich mag deine Beratung! Du bringst alles immer genau auf den Punkt .

Jessica bewerten | Beraterprofil von Jessica aufrufen

Bewertung vom
04.12.2022

 
Jutta

Jutta

Tolles Telefonat! Ich hoffe und wünsche dass alles so kommt :) Ich werde berichten was passiert ! Renate

Jutta bewerten | Beraterprofil von Jutta aufrufen

Bewertung vom
22.11.2022

 
Kassandra

Kassandra

Herzlichen Dank für die wie immer super gute Beratung. Du weisst genau was Sache ist!!

Kassandra bewerten | Beraterprofil von Kassandra aufrufen

Bewertung vom
29.11.2022

 
Lanara

Lanara

Ich darf Lanara gerne weiterempfehlen. Top-Beratung, sympathisch und ehrlich! Gerne wieder!

Lanara bewerten | Beraterprofil von Lanara aufrufen

Bewertung vom
01.12.2022

 
Lena

Lena

Hallo liebe Lena ,Dankeschön für unser gestriges Gespräch. Ich war so unsicher, ich wusste nicht was ich tun sollte.Du hast mir mit deinen aufbauenden Worten so geholfen !!! Ganz lieben Dank!!!Ich versuche sie umzusetzen ,deine Ratschläge, obwohl ich oft sehr unsicher bin aber du gibst mit sehr viel Kraft.Ich wünsche dir eine wunderschöne Woche.Liebe Grüße Dominik

Lena bewerten | Beraterprofil von Lena aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Mara

Mara

Ich danke Dir und den Engeln für die großartige, liebevolle Hilfe! Ich weiss ich kann es schaffen, auch alleine :)

Mara bewerten | Beraterprofil von Mara aufrufen

Bewertung vom
02.12.2022

 
Marli

Marli

Liebe Marli, lieben Dank für deine Gespräche und die Botschaften und deine Unterstützung sowie Begleitung in meinem Prozess. Es ist grossartig zu fühlen und zu sehen was sich alles bewegt. Deine Botschaften treffen stets zu, umgehend oder zeitnah. Für alles ein Dankeschön von Herzen.

Marli bewerten | Beraterprofil von Marli aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Martina

Martina

Hallo meine liebe martina bin immer wider total geflasht von deinen aussagen es fühlt sich auch sehr stimmig u richtig an mir ist noch etw in den sinn gekommen bezüglich ner frage die du mir gestellt hast melde mich und erzähl es dir dann. leider ist die verbindung manchmal sehr schlecht nichts desto trotz super beratung gewesen und finde es so spannend wie du erzählst was die leute von einem denken u sagen etc. dankeschön die gina

Martina bewerten | Beraterprofil von Martina aufrufen

Bewertung vom
29.11.2022

 
Michael

Michael

Lieber Michael du hattest in allem recht du bist der Top unter den Beratern.Danke

Michael bewerten | Beraterprofil von Michael aufrufen

Bewertung vom
05.12.2022

 
Moira

Moira

Liebe Moira, ich bin Dir so dankbar , wie einfühlsam du bist . Jedes Gespräch mit Dir tut unendlich gut . Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden . Du bist die Beste. Danke für alles

Moira bewerten | Beraterprofil von Moira aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Ocean

Ocean

Ich danke dir von Herzen, das du mir all die Botschaften übermittelt hast. Du bist wirklich eine ganz tolle, wahnsinnig beeindruckende Frau. Danke für alles und bis ganz ganz bald!

Ocean bewerten | Beraterprofil von Ocean aufrufen

Bewertung vom
30.11.2022

 
Peter

Peter

Lieber Peter, ich kann dir wieder ein eingetroffen melden. Die Reise (Seminar) die zuerst abgesagt worden ist wurde jetzt doch auf Februar terminiert. Das heisst ich sehe ihn früher wie gedacht...Du bist echt der hammer

Peter bewerten | Beraterprofil von Peter aufrufen

Bewertung vom
21.11.2022

 
Pierre

Pierre

Mein lieber Pierre ich bin mehr als begeistert von deiner ehrlichen und genauen Beratung. Du kommst sehr schnell auf den Punkt und beantwortest jeder Frage bis ins kleinste Detail. Vielen Dank Sabine

Pierre bewerten | Beraterprofil von Pierre aufrufen

Bewertung vom
03.12.2022

 
Priscilla

Priscilla

Wunderbare Beratung,es ist genau so wie du gesagt hast.Die Energie Therapi für die Liebe hat sich Tausend mal gelohnt. Deine ruhige Art und deine Menschenerfahrung hat mir so gut getan. Und plötzlich stand R....da mit Blumen , und bat mich um Verzeiung , zum Glück hast du Priscilla mich so gut vorbereitet sonst wäre ich in Onmacht gefallen .Langsam gewöhnen wir uns an die Situation , du hast mir ja gesagt es wird gut.Damals wo du es so super gesehen hast habe ich es nicht geglaubt.Grosse Umarmung kann dich nur weiter empfehlen .Grüessli Susanna

Priscilla bewerten | Beraterprofil von Priscilla aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Rio

Rio

Lieber Rio, ich bin immer noch begeistert von deinem mentalcoaching.Ich fühle mich viel selbstbewusster und stärker seit unseren Gesprächen.Erst durch Rio konnte ich erkennen wie sehr mich manche Menschen manipulieren und ausnützen.Das wird mir nicht mehr passieren und falls mir wieder etwas komisch vorkommt rufe ich dich direkt an.

Rio bewerten | Beraterprofil von Rio aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Robert

Robert

Endlich mal jemand, der wirklich erkannt hat, dass ich nicht mehr glücklich bin in der Partnerschaft, sondern es nur noch ein nebeneinander her leben ist!

Robert bewerten | Beraterprofil von Robert aufrufen

Bewertung vom
30.11.2022

 
Saddyne

Saddyne

Liebe Saddyne,Auch von mir ein Statement. Stets bist du gut gelaunt und voller positiver Kraft die du mir vermittelst . Durch dich habe ich den Schicksalsschlag gut verkraftet und wieder einen Sinn in meinem Leben entdeckt . Danke dir dein tun hier .Liebe Grüße Oly

Saddyne bewerten | Beraterprofil von Saddyne aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Sandra

Sandra

Liebe Sandra, soviele male hast Du mir schon geholfen mit deiner ganz besonderen Art!!! Du bist unglaublich und triffst den Nagel auf den Kopf mit deinen Voraussagen. Ich wünsche Dir und deinen Fellnäschen eine schöne Adventszeit!!! Knuddel Dagmar

Sandra bewerten | Beraterprofil von Sandra aufrufen

Bewertung vom
03.12.2022

 
Sarah

Sarah

Für mich bist du eine tolle, aussergewöhnliche Frau mit viel Erfahrung und einer liebenswerten Art. Bleib so wie du bist. Ich freu mich nun auf das was kommt und werde dich weiterempfehlen. Liebe Grüsse Leona

Sarah bewerten | Beraterprofil von Sarah aufrufen

Bewertung vom
02.12.2022

 
Stefan

Stefan

Lieber Stefan wir haben gestern Nachmittag und heute morgen miteinander telefoniert. Du bist ein liebevoller Berater mit viel Gefühl der alles auf den Tisch bringt. Du hast mir geholfen und tust es weiterhin damit mein Herzensmensch und ich zusammenkommen. Tausend Dank für deine Hilfe und Begleitung. Bist ein grossartiger Mensch. Fühl dich umarmt und liebe Grüsse.

Stefan bewerten | Beraterprofil von Stefan aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Sylvi

Sylvi

Meine Sylvi so lange begleitest Du mich auf meinem Weg und IMMER hattest Du mit jeder Aussage und Deutung Recht behalten. Leider auch oft in den Dingen, die ich gerne anders gehab hätte! Aber Fakt ist, dass Du jedes noch so kleine Detail sofort klar und deutlich erkennst und es stimmt IMMER! Du bist für mich unersetzlich geworden und nicht mehr wegzudenken, da Du schnell, klar, lieb, zügig ohne dabei das Gespräch in die Länge zu ziehen, arbeitest. Kerstin

Sylvi bewerten | Beraterprofil von Sylvi aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Syrid-Marlen

Syrid-Marlen

Hallo Liebe Syrid-Marlen, es tut sich gigantisches. Nein Bewustsein hat vieles erkannt und ich finde es sehr verständlich und wohltuend. Wie es mir gezeigt und da ist. Danke . Liebe Syrid-Marlen durch die Gespräche mit dir wurde soviel geöffnet so viel verstehen und so viel darf da sein Danke, danje dir Syrid-Marlen. Ich kann mir vorstellen das ich mich diese ider nächste Woche bei Dir melde für ein Gespräch wo ich ganz, ganz viel für mich abholen kann! Danke, danke du bist eine sehr Waise Frau Liebe Grüße Antonia

Syrid-Marlen bewerten | Beraterprofil von Syrid-Marlen aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Tanisha

Tanisha

Danke herzlichst für diese supertolle Beratung, Tanisha! Deine Stimme, Deine Worte haben mich sehr berührt und mich inspiriert, das für mich Richtige zu erkennen und zu tun. LG Nazan

Tanisha bewerten | Beraterprofil von Tanisha aufrufen

Bewertung vom
22.11.2022

 
Ute

Ute

Immer wieder so treffend!!

Ute bewerten | Beraterprofil von Ute aufrufen

Bewertung vom
23.11.2022

 
Vanessa

Vanessa

Liebe Vanessa, dank Dir geht es mir heute wirklich sehr, sehr gut. Meine Frau ist zwar nicht zurückgekehrt, aber im Nachhinein ist es für uns beide so am Besten. Jedoch sind wir heute sehr gute Freunde oder besser gesagt Seelenfreunde. Dank Deiner Energie habe ich wieder zu mir selbst gefunden. Du warst für mich ein Engel auf Erden, mit einem großem Herz. Danke, dass Du mich aus diesem tiefen Tal geholt hast. Gott segne Dich, Thorsten

Vanessa bewerten | Beraterprofil von Vanessa aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 
Victor

Victor

Hallo herzlichen Gruß Victor es ist fast unmöglich in Worte zu fassen wie sehr du mir über vielen Jahren mit deiner liebevollen Art, Humor, Hellsicht und Weisheit geholfen hast. Immer wieder bist du bei deinen Aussagen geblieben... und jetzt sind sie nun da: Meine Arbeit liebe ich... finanziell geht es mir gut... der Mann aus meiner Vergangenheit ist nach 11 Jahren wieder da und ich fühle mich als würde ich für die vielen harten Jahre belohnt werden! Aus dem tiefsten Herzen DANKE SCHÖN Engel!!

Victor bewerten | Beraterprofil von Victor aufrufen

Bewertung vom
06.12.2022

 

linie, zukunftsblick,

 
Zukunftsblick-Newsletter:
Die Datenschutz-Hinweise habe ich gelesen und akzeptiert. Hinweis: Sie können sich jederzeit leicht vom Newsletter abmelden. Sie finden hierzu in jedem Newsletter am Seitenende einen Abmeldelink.

Hier mehr Informationen   Ihre Emailadresse:
Wahrsagen Schweiz

linie, zukunftsblick,

Copyright © 2005-2022 Zukunftsblick
Spirituelle Telefon-Beratungen
Impressum & AGB | Datenschutz



In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)